СтражИмперии пишет

eimos пишет:СтражИмперии пишет:Когда мне было 9 лет у меня в школе начал болеть живот.Я пришел домой и пожаловался маме....Мама спросила что я ел в школьной столовой и т. д.Дала мне таблетки и подумала что я отравился....
На следующий день боль не перестала,мне не хотелось есть,я смотрел на еду с отвращением.Мама заставила поесть бульёнчик который я через 20мин спустил в унитаз.Поняв что всё очень серьезно мама вызвала скорую....Врачи приехали,пощупали живот и сказали:"Отравление!" Выписали всякие таблетки и травы пить...
На следущий день мне стало еще хуже,живот болел еще сильнее,про еду вообще речи не было.Я спал сидя....(когда я сгибал ноги и упирался лбом в колена,живот меньше болел)
На третий день мама снова вызывает врачей.....и снова говорят отравление.А мне становитса всё хуже и хуже....
Этой ночью я пытался уснуть с дикой болью и психологическим страхом.Страшно было из за того что я не знал что со мной происходит и что будет завтра учитывая что мне становитса хуже с каждым часом.И где-то в 3 часа ночи у меня в животе происходит какой то взрыв с адской болью.Оказалось у меня взорвался апендицит....
Мама сразу вызвала "платную" скорую которая приехала через час.Врачи поняли что у меня апендицит перешел в перетанид сказали собиратса НЕМЕДЛЕННО!!!! Вот так произошло из за неквалифицированых врачей которые приезжали первые 2 раза...
А потом началось самое интересное.Я уже смирился абсолютно со всем,мне было даже всеравно что плачит мама,вне было всеравно куда меня везут и что со мной будет....
-Открыл глаза,опа я в скорой под капельницей и рядом сидит вся в слезах мама,опять открыл глаза,опа меня уже везут на тележке совсем другие люди в масках которые мне зделали укол....Снова открыл глаза (прошли почти сутки),я уже лежу привязаный с кучей капельниц и порезаным животом с кучей трубочек которые с него торчали.ТАК К ЧЕМУ Я ЭТО ВООБЩЕ ГОВОРЮ?
Когда у меня взорвался живот,я начал отключатса и понял что я умираю... Тоесть даже не Я это понял,а мое сознание приняло это как свершившийся факт...Я уже был готов к этому психологически и из за этого у меня было понастоящему пофигистическое состояние.Когда я открывал глаза мне казалось что больница и все эти врачи это сон....а то что я вижу с закрытыми глазами это реальность.Такое ощущение что я смотрел на них с "того света"!!!!И когда я закрывал глаза,я видел очень интересные видения,мне казалось будто я в какойто новой реальности...это были воспоминания моей прожитой короткой жизни (это все что я запомнил) и еще очень и очень много разных сюжетов....
Я пролежал в больнице чуть больше месяца пока меня не забрали домой....
А когда я подрос мне мама расказала что врачи не хотели делать операцию,типо считали что меня уже не спасти....Моя мама быстро словила такси и поехала по всем знакомым отдалживать деньги (насобирала 100$-) и дала их главному хирургу чтоб он всетаки попытался меня спасти....
А ТЕПЕРЬ ВОПРОС: Могли ли у меня стеретса грани сознания и подсознания когда я был в этом предсмертном состоянии? Ведь мне было всего 9 лет и я не мог чтото серьезного осознавать или увидеть в себе изменения.....Это спустя лет 7-8 я начал вспоминать ту страшную и мучительную ночь,пытаясь востановить хоть чтото.....
С Уважением.
Ну во первых - если бы у вас произошло соединение сознания со подсознанием, то вы бы это поняли.
Во вторых - то что вы описываете больше похоже на воздействие шока (отключка, безразличное состояние, выход из тела и т.д.) чем на "временную" смерть.
Спасибо за ответ Мастер.А что я мог в 9 лет понять,когда я об этом и не задумывался? Это после регулярных посещений этого форума,начинаешь понимать и вспоминать,а тогда....
И еще,я после этого всего начал очень хорошо рисовать.Но может это никакого отношения не имеет к этому,но это факт.
С Уважением.
В любом случае полного слияния не произошло, иначе ы бы по другому себя вели и на других языках разговаривали. Дети у которых открывается полная память, больше не являются детьми.