Камелия
Well-Known Member
Реакции:27
Баллы:0
Магическая уборка дома
На вечерней зорьке возьмите старую тряпку, которой вы всегда мыли полы или вытирали пыль. Намочите ее и аккуратно протрите косяки всех дверей и рамы всех окон в квартире. Делая это приговаривайте:
«Что сюда шло, на тряпку перешло, там побыть и дальше плыть. Аминь».
Постарайтесь двигать рукой только в одном направлении. Потом тряпку, не стирая и не выкручивая после последнего раза, положите на порог и скажите три раза:
«Здесь полежи, себя покажи, с собой зло забирай, хозяевам вертай. Аминь».
На вечерней зорьке возьмите ее двумя спицами или кусками проволоки и выкиньте эту тряпку вместе со спицами на перекрестке.
Еще
Когда наводите в углах своего дома порядок, нужно придерживаться правила - никогда не убирать один или несколько углов. Эта уборка углов проводится сразу непрерываясь. В это время произносите шепотом, столько раз, сколько посчитаете необходимым:
«Угол дому, мне – дом, спасибо и на том. На печать есть агелов».
И еще есть одно правило. Убирают поочередно, передвигаясь от угла к углу, по часовой стрелке.
Еще
Во время уборки, снимая веником паутину с потолка и стен, говорите:
«Что плохое в дом попало, то в паутине навек застряло. Теперь ушло, на веник перешло. Аминь»
По окончании, вымойте веник под проточной водой.
Еще
На порог, когда его моете, надо шептать:
«Уходите-ка уроки за мои пороги. Аминь».
И легонько шлепнуть его тряпкой по уже вымытому.
На вечерней зорьке возьмите старую тряпку, которой вы всегда мыли полы или вытирали пыль. Намочите ее и аккуратно протрите косяки всех дверей и рамы всех окон в квартире. Делая это приговаривайте:
«Что сюда шло, на тряпку перешло, там побыть и дальше плыть. Аминь».
Постарайтесь двигать рукой только в одном направлении. Потом тряпку, не стирая и не выкручивая после последнего раза, положите на порог и скажите три раза:
«Здесь полежи, себя покажи, с собой зло забирай, хозяевам вертай. Аминь».
На вечерней зорьке возьмите ее двумя спицами или кусками проволоки и выкиньте эту тряпку вместе со спицами на перекрестке.
Еще
Когда наводите в углах своего дома порядок, нужно придерживаться правила - никогда не убирать один или несколько углов. Эта уборка углов проводится сразу непрерываясь. В это время произносите шепотом, столько раз, сколько посчитаете необходимым:
«Угол дому, мне – дом, спасибо и на том. На печать есть агелов».
И еще есть одно правило. Убирают поочередно, передвигаясь от угла к углу, по часовой стрелке.
Еще
Во время уборки, снимая веником паутину с потолка и стен, говорите:
«Что плохое в дом попало, то в паутине навек застряло. Теперь ушло, на веник перешло. Аминь»
По окончании, вымойте веник под проточной водой.
Еще
На порог, когда его моете, надо шептать:
«Уходите-ка уроки за мои пороги. Аминь».
И легонько шлепнуть его тряпкой по уже вымытому.