Divider

МАГИЧЕСКИЙ РИТУАЛ НА ПОСТЕЛЬ

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.396
Баллы:113
1. Не оставляйте постель пустой слишком надолго. Если вы должны отлучиться из дома на некоторое время и хотите, чтобы постель оставалась безопасной и чистой, мысленно попросите своего домового охранить ее:
«Домовеюшко-Домовой, защитник мой! Помоги, пособи, постель (свое имя) от всякой нечисти охрани! Заслони от черного глаза, от дурного сказа! Слово мое не перебить, не переговорить!»​

Под кровать обязательно положите новый веник и можете уезжать. Ваша постель будет защищена от всякого рода поселений. Ничто не сможет побеспокоить постель, охраняемую подобным образом!

2. Чтобы сны были приятными и день прошёл хорошо, первые слова после того, как вы проснетесь должны быть приятными и добрыми.

3. Если вы записываете свои сны, то после пробуждения не выглядывайте в окно. Иначе забудете сон.

4. Если вас беспокоят ночные кошмары, утром нужно рассказать очередной кошмар своему домовому. Он не только хранитель вашего домашнего очага, но и ваш защитник. Больше кошмары вас донимать не будут.

Odaya Katriel

Moderator
Реакции:3
Баллы:18
Уважаемый Магистр, а что мне делать если я выгнала домового? После этого со мной случаются всяческие несчастья! Хочется уже обратно его вернуть и прощенья попросить. Но не знаю как. Если нужно, могу написать каким образом выгнала его.

[ Post made via Mobile Device ]
Mobile%20Device.png

Rochas

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Спасибо, уважаемый Магистр! Не знала раньше таких ритуалов, а ведь в постели мы проводим треть жизни.

Elyon

Well-Known Member
Реакции:1
Благодарю Вас, Магистр IPSISIMUS за прекрасный ритуал! Как раз скоро нужно будет отлучиться на несколько дней.

vesto4ka

Well-Known Member
Реакции:0
Благодарю,Уважаемый Магистр! Вы постоянно даете нам прекрасные советы! Низкий поклон ВАМ и ВАШИМ знаниям!

Divider

Personalize

Сверху Снизу