Общество Тайных Знаний. Практическая черная и белая магия.

Магия Времени – как войти в состояние для изменения времени. Работа с каузальным планом

Unagdomed

Administrator
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:25.506
Реакции:16
Баллы:38
_siwsL7AkdQ.jpg


Существует простая практика, позволяющая войти в состояние для работы с энергией времени.

Все что для этого вам понадобится это часы с секундной стрелкой:

Посмотрите на секундную стрелку приметьте сколько проходит времени между ее тиками. Затем отведите взгляд от часов и резко верните его снова на секундную стрелку. Вы увидите, что она стоит на месте дольше, чем обычно – не секунду, а 2-3. Фактически вы собственным зрением увидите, как время замерло и замедлилось. И именно из этого состояния осознания иллюзорности времени и работают с ним.

То есть намеривают - визуализируют будущие события – притягивая с энергетически многомерных планов нужные варианты будущего. И это достаточно просто, по сути вы это делаете каждый раз, когда мечтаете или фантазируете о грядущем, а одной из причин почему у вас это не срабатывает или же тратится много энергии, как раз же неправильное состояние (позиция точки сборки) во время этой практики.

Куда интереснее и сложнее работать с прошлым, так как изменения в нем приведут к более скорому изменению в настоящим. Но тут нужно понимать, сам принцип времени и воспоминаний, а также многомерности реальности.

«Древние Видящие описывают бытие во времени человека, как платок продетый через кольцо. Где кольцо это ваше настоящее – сейчас, а два конца платка прошлое и будущее, при этом каждая нить из которой состоит платок – это варианты событий или линии судьбы.»

5H7kZnXuVQc.jpg


Также важно понимать, что ваши воспоминания – плоды или якоря времени – имеют свойства так же изменятся… Так как для вашего мозга нет особой разницы, между тем что вы себе придумываете, и то что он видит во внешней реальности, очень часто воспоминания из реальной жизни могут смешиваться с воспоминаниями из снов… Одни эмоциональные впечатления могут подменяться другими, и вот вы уже помните – как Миша или Маша любили вас в третьем классе, хотя и Мише и Маше было пофиг на вас в действительности. Но это же совершенно разный опыт, и разная карма – когда ваши воспоминания успешны – у вас нет психотравмирующих факторов и вы можете действовать свободно и не сковывая себя. Если же все ваше прошлое наполнено неудачами и поражениями, то о каких победах можно говорить в настоящем и тем более в будущем – вы будете не уверены в себе и будете боятся снова испытать поражение – и скорее всего потеряете шанс на любовь, богатство и счастье… Наиболее пытливые уже догадались, о том что изменение воспоминаний это изменение вашего настоящего… Да, да по сути вы можете, если не переписать вашу судьбу (впрочем и это возможно если приложить достаточно усилий), то как минимум убрать мешающие вашему настоящему события, которые закрывают вас от успеха и тянут вас на дно жизни… Главное знать правильное состояние для работы энергией времени – впрочем вы это уже умеете прочитав первый абзац – остановимся по подробнее на этом…

Человеческий глаз имеет сетчатку, состоящую из колбочек и палочек


vcqt9qCnvFM.jpg


Которые реагируют на свет по-разному и отправляют сигналы в мозг, так и формируется то что мы с вами видим и воспринимаем. Колбочки отвечают за определение цвета и реагирую на свет, палочки отвечают за ночное зрение, но цвет не определяют – в связи с этим в темноте все черно, сине – белое. Расположение этих колбочек и палочек не равномерно, наибольшая их концентрация находится по центру сетчатки, именно поэтому, когда мы фокусируем зрение мы видим объекты и реальность четко, на периферии же все размыто. Проблема в том, что область четкого восприятия у нас всего 2 градуса из 120, которые мы постоянно видим. Но почему мы в таком случае видим мир постоянно четким, а не расплывчатым?

У человеческого зрения есть автоматическая (подсознательная) калибровка восприятия – чтобы окружающая реальность не превращалась в мутный кисель цветов. Глаза человека постоянно около 3х раз в секунду делают быстрые, строго согласованные, происходящие одновременно и в одном направлении движения – саккады. То есть идет постоянная неосознаваемая фокусировка зрения на разных объектах вокруг нас. Таким образом собираются отдельные четкие образы в одну общую четкую картину мира.

Но опять же быстрые движения глаз должны были бы приводить к размытости и смазанности картинки (как фотография дрожащими руками). Этот эффект устраняется тем, что мозг вовремя саккад – просто выключает нам зрение. Фактически мы слепы в этот момент гипербыстрого движения глаз, то есть каждые 3 секунды нашей жизни окружающей реальности просто нет (но это отдельная тема изначальных пространств пустоты).

И опять же мы этого не замечаем в обычном состоянии, так как человеческий мозг, а точнее сознание в этот момент использует Аджна чакру или так называемый третий глаз.

Как это выглядит:

Когда идет переход внимания от Арбуза к Бревну мы ничего не видим (саккада). Когда зрение перешло полностью к Бревну, мозг берет изображение Бревна и создает эффект, как будто мы видели это Бревно, пока шла саккада.

В действительности происходит следующее:
Мы видим Арбуз – идет саккада и мы слепы – мы видим Бревно

Как нам это кажется:
Мы видим Арбуз – Мы видим Бревно – Мы видим Бревно


Фактически наш собственный мозг задним числом подстраивает в прошлое новую память, ради непрерывности нашего восприятия.

Итого: Любой человек собирает мир вокруг себя из лоскутного одеяла отдельных образов, при этом находясь 2 процента своей жизни полностью в пустоте. По сути время — это иллюзия, которой учтиво жонглирует ваш мозг для вас.

 

Gamlet

Well-Known Member
Регистрация:16 Июн 2013
Сообщения:1.178
Реакции:0
Баллы:36
Благодарю Вас,Мастер Унагдомед,за интересную статью.
 

чародей

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:2.518
Реакции:0
Баллы:36
Возраст:41
Адрес: Россия
Благодарю вас уважаемый Мастер Унагдомед,за интересную статью.

С огромным уважением.
 

spiridonpasechnik

Well-Known Member
Регистрация:18 Фев 2014
Сообщения:5.073
Реакции:0
Баллы:36
Благодарю Вас, уважаемый Мастер Unagdomed за статью.
С уважением к Вам.
 

adelina77

Well-Known Member
Регистрация:5 Июн 2018
Сообщения:225
Реакции:0
Баллы:0
Благодарю вас уважаемый Мастер Унагдомад за интересную статью .
 

equilibrium

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:3.659
Реакции:0
Баллы:36
Благодарю Вас, Уважаемый мастер Унагдомед, за познавательную статью.
Очень надеюсь на продолжение темы по Магии времени.
 
S

Stepan25

Благодарю за интересную статью Уважаемый мастер Унагдомед!
Скажите Мастер, будет ли даваться заклинательные формулы и методы магии хроноса на ускорение и наоборот замедление событий?
С уважением к Вам!
 

SkyLight

Well-Known Member
Регистрация:22 Фев 2017
Сообщения:661
Реакции:0
Баллы:16
Благодарю Вас, уважаемый Мастер Унагдомед, замечательная статья.
С часами я это проделывала - заметила, да...
 

ГОР

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:2.327
Реакции:0
Баллы:36
Возраст:37
Благодарю Мастер за познавательную статью, очень понравилась.
С уважением.
 
D

destiny

Уважаемый Мастер Unagdomed !
Благодарю Вас за столь познавательную статью.
С уважением.
 

SSS1

Well-Known Member
Регистрация:17 Ноя 2013
Сообщения:1.066
Реакции:0
Баллы:36
Благодарю Вас за материал, Мастер Unagdomed. Очень интересно.
 

FELIX-M

Well-Known Member
Регистрация:8 Июн 2018
Сообщения:376
Реакции:3
Баллы:18
обожаю методы с научным фундаментом, обоснованием!!
а уж Магия Хроноса.. почему-то сильней всякой другой манит..

Благодарю, Мастер Unagdomed, за практику!!
Благодарю и Поздравляю с Праздником межмирья и вневременья.. - когда, как не нынче такое практиковать

с Уважением!!
 

Аратта

Well-Known Member
Регистрация:5 Фев 2018
Сообщения:171
Реакции:0
Баллы:0
Благодарю Вас, Уважаемый Мастер Unagdomed, за ценные знания, отличная статья!
 

Denturiel

Well-Known Member
Регистрация:23 Фев 2020
Сообщения:49
Реакции:0
Баллы:6
Огромное спасибо за статью, Мастер Unagdomed.
Очень мощно, это что-то вроде перепросмотрп по Кастанеде или данным тут упражнением можно ли заменить перепросмотр?
 

Personalize

Сверху Снизу