Магия времени

Камелия

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:7.639
Реакции:7
Баллы:0
Магия времени - эта способность позволяет управлять временем, как внутренним, так и окружающим. Влиять на изменение течения времени для предметов и людей (делать их старше или моложе, старее или новее), проскальзывать в параллельные временные вселенные через чревоточены, чувствовать время. Для приобретения и развития способности необходимо наличие предрасположенности у мага к способности ментальная магия и телепатия. Магия времени не требует волшебной палочки и заклинаний, но требует знания теории управления временем, с которой вы можете ознакомиться на лекциях по изучению времени.


Новичок:

Имеет предрасположенность к ментальному влиянию (обязательно наличие владение ментальной магией на уровне новичка), способен в условиях Чрезвычайной Ситуации (далее ЧС) ускорять движение своего внутреннего времени, но не более чем на +5 - +10 минут после которых случается равноценный откат – слабость, сонливость, большая потеря магической силы.

Ученик:

Может по своему желанию контролировать скорость течения своего внутреннего времени не более чем на 10-20 минут в обе стороны. Откат при этом равносилен и практически лишает мага магической силы на то же количество времени. Способен в условиях ЧС замедлить скорость течения времени для мелких (окружённых пространством не более 5 см в диаметре) предметов не более чем на 10 минут.

Подмастерье Iур:

Бессознательно находит места в пространстве, где наиболее вероятно наличие и развитие чревоточин, как следствий естественного завихрения времени. Может по своему желанию контролировать скорость своего внутреннего течения времени в пределах 1 часа, «откат» при этом длится менее 20 минут. В условиях ЧС способен замедлить или ускорить течение времени вокруг небольших предметов (диаметр окружающего их пространства не более 30 см). Способен сознательно контролировать скорость течения времени для мелких предметов (окружённых пространством не более 5 см в диаметре) и не более чем на 10 минут в обе стороны. Требуется владение ментальной магией на уровне ученика!

Подмастерье II ур:

Способен при знании теории открыть вход в существующую чревоточину, но при этом не будет способен определить в какое время она ведёт и как вернуться обратно. Чувствует пространство-время немного иначе чем остальные, способен ощущать его изменения и характер (быстрый, медленный, переменчивый). Даже после изменения скорости течения своего внутреннего времени более чем на 5 часов в обе стороны откат длится не более 3-5 минут. Способен контролировать скорость течения времени в обе стороны для предметов окружённых пространством в диаметре до 2х метров. В том числе и просто в пространстве вокруг себя, то есть способен перемещаться во времени на 10-12 часов в обе стороны.

Мастер I уровня:

Может полностью контролировать движение своего внутреннего времени без проявления «откатов». Может перемещаться во времени на 3-4 дня в обе стороны, так же способен перемещать с какие-то отдельные предметы не более чем на +- месяц. Так же способен контролировать течение времени для предметов на неограниченное количество времени. А так же контролировать внутреннее течение времени другого человека максимум на 24 часа. Безошибочно находит чревоточны и определяет время и место куда они ведут. При знании теории точно сможет «связать» две чревоточины так, что бы даже сторонние путешественники не смогли заблудиться.

Мастер II уровня:

Маг способен видеть потоки времени и их движение в реальном пространстве. Понимать их характер. Перемещается во времени в обе стороны на неограниченное количество времени, так же перемещает предметы и людей. Способен контролировать внутренее течение времени другого человека, но не более чем на 3 года.

Магистр:

При знании теории способен сам создавать чревоточины даже в тех местах, где вероятность их естественного образования не более 30%. Безограничено контролирует внутренне время другого человека, а так же способен контролировать его у группы людей сразу, но не более 30 человек.

Архимаг:

Способен контролировать течение времени в обе стороны на всей планете, на которой находится в данный момент. Открывать чревоточины и проскальзывать в них тогда и где ему заблагорассудится. Перемещать людей и предметы во времени. Создавать волшебные артефакты, наделяя вещи силой перемещения во времени (создание маховиков времени).
 

Septagrammaton

Active Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:29
Реакции:0
Баллы:0
Благодарю вас уважаемая Камелия,это то что я давно искал,если у вас будет время напишите пожалуйста как можно розвивать эти способности.Я пробовал замедлять и ускорять время в себе и вокруг,но если делал больше 4 метров вокруг себя поле то оно словно лопалось как булька на воде и розтекалось в пространстве,длительно не пробовал удерживать,создавал вектор только по необходимости гдето на минуту,один раз из-за возможно червоточены проспал безпробудно два дня и по пробуждению голова очень болела долго,даже незнаю что это было,похожее на вихрь из радуги прозрачный.Очень хотелось бы узнать как создать червоточену.
 

hellhound

New Member
Регистрация:22 Апр 2013
Сообщения:1
Реакции:0
Баллы:0
Приветствую многоуважаемая Камелия, подскажите пожалуйста, где является возможным ознакомиться с материалом лекция. И какую именно базу в ментальной магии надо иметь?
 

ягуся

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:86
Реакции:0
Баллы:0
Адрес: Севастополь
Благодарю,Вас Камелия,за познавательную статью.
Про себя могу сказать,что во время ситуаций,вызывающих состояние шока,время как-бы останавливается.Последний раз такое продлилось(по ощущениям)около часа.Затем приходится себя просто "выдавливать" из этого состояния.
 

Ирина 65

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:56
Реакции:0
Баллы:0
Интересная статья, многое в наш мир пришло из мира фантастики. Может быть это уже когда то было?
 

kaduhin

Member
Регистрация:23 Май 2013
Сообщения:13
Реакции:0
Баллы:0
Спасибо Вам Камелия,за Ваш Труд и за то,что озвучили данную тему.
Из своей практики,скажу:как то с товарищем устроили (дружескую)дуэль,он нападал - я ставил защиту.Время прошло(реально) - 30 мин.,а электронные часы "отмотали" на три часа назад...
Не советую играть со временем в одиночку - чревато для здоровья.Я рад,что допущен к этому сообществу(сайту),здесь много мастеров,у которых есть чему учиться.
С Уважением.
 

titan999

Active Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:41
Реакции:0
Баллы:0
Возраст:52
Способности Архимага впечатляют. Действия в планетарном масштабе достойны восхищения. Интересно если такие действующие специалисты?
С уважением

[ Post made via iPad ]
iPad.png
 

Personalize

Сверху Снизу