Divider

МАНТРЫ ОТ СТРАХА

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.371
Баллы:113
1. Мантра помогает избавиться от страха.

ДЖАЙЯ ДЖАЙЯ ШРИ НРИСИМХА
2. Мантра помогает приобрести силы для борьбы со страхом.

НИРБХАО НИРВЭР АКОЛ МОРТ
Начинать работать с мантрами лучше на убывающей луне. Читать мантры по 108 раз. Можно начать сразу обе - одну утром, другую вечером, а можно сначала первую, через месяц другую. Как лучше для вас, кроме вас никто не скажет.

Предупреждение: Во время работы с мантрами может появиться депрессия, так как страх является причиной депрессии. Это верный знак, что мантры действуют. В этот момент нельзя бросать читать мантры, так как можно усугубить положение, а вот облегчить депрессию можно фиолетовым огнем. Фиолетовый огонь мягко очистит вашу ауру и облегчит состояние, можно сразу начинать работать с огнем и не доводить до крайности.

Timur

Member
Реакции:0
Баллы:0
Благодарю вас Магистр! А если случайно сбиться со счета можно хоть 200раз перечитать?

Astaroth

Well-Known Member
Реакции:25
Баллы:38
Timur, что Вам мешает сделать себе или приобрести в соответствующем магазине четки на нужное количество бусин?

Timur

Member
Спасибо вам за умный ответ! Но всё же если уж сбиться. То можно ли продолжать? Я уже 5день более 108раз перечитываю.

irrren

Well-Known Member
Timur пишет:Спасибо вам за умный ответ! Но всё же если уж сбиться. То можно ли продолжать? Я уже 5день более 108раз перечитываю.

Я тоже иногда сбиваюсь со счета и могу 2-3 раза лишних прочитать, и при том это с четками. Я пока только начинаю работать с мантрам, и мне это уже начинает нравиться! Присоединяюсь к вопросу.)))

Deimos

Administrator
Реакции:69
Баллы:48
Timur пишет:Спасибо вам за умный ответ! Но всё же если уж сбиться. То можно ли продолжать? Я уже 5день более 108раз перечитываю.

ИНТЕРЕСНО, ЕСЛИ ВЫ СБИЛИСЬ СО СЧЕТА, ТО ОТКУДА ВЫ ЗНАЕТЕ ЧТО ПЕРЕЧИТАЛИ БОЛЬШЕ 108 РАЗ?

Asvodelia

Active Member
Есть мнение что . во время работы с мантрами от страха может появиться дипресия, так как страх является причиной дипресии. Так ли это?

Анима

Member
Asvodelia пишет:Есть мнение что . во время работы с мантрами от страха может появиться дипресия, так как страх является причиной дипресии. Так ли это?
Существует четыре причины возникновения страха:
1. Из-за незнания законов природы
2. Из-за незнания законов собственного тела
3. Из-за незнания законовв собственного ума
4. Из-за незнания законов сознания
Если человек не знаком с этими законами , то он везде находит причину для страха. Например, ребенок боится гораздо чаще, чем взрослый.

От какой именно мантры вам стало страшно? Нужели от той которую дал МАГИСТР?

Asvodelia

Active Member
Анима Вы не поняли смысла. С уважением.

Deimos

Administrator
Реакции:69
Баллы:48
Asvodelia пишет:Есть мнение что . во время работы с мантрами от страха может появиться дипресия, так как страх является причиной дипресии. Так ли это?

прочитайте внимательно еще раз самый первый пост.

Анима

Member
Asvodelia пишет:Анима Вы не поняли смысла. С уважением.
Изучайте законы. Не будет страха - не будет депрессии. С уважением.

Divider

Personalize

Сверху Снизу