Divider

Маска-плёнка – отличная альтернатива очищающим полоскам!!

Schance

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:0
Яичная маска-плёнка – отличная альтернатива очищающим полоскам!! – (с фотографиями поэтапно)

POT0J9fZz8g.jpg

Эта маска - просто находка для многих, действует она по принципу очищающих полосок: Очищает от черных точек, шелушения и сальных пробок. Все ваши черные точки с носа останутся на салфетке. Также выравнивает цвет лица, убирает покраснения, делает кожу мягкой.

Для маски нам понадобится:

Отделитель желтка от белка, 2 миски, ножницы, яйцо (берите самое маленькое, потому что остается много белка и желтка), вилка или венчик, салфетки/бумажные полотенца, да даже туалетная бумага подойдёт.

G-WnY1n4Smw.jpg

Здесь я заранее вырезала себе нужные кусочки из бумажного полотенца.

TAi_qsaZ9Mc.jpg

Теперь поэтапно расскажу, как сделать эту маску:

1) Яичный белок отделяем от желтка.

eHwi96G0Nbo.jpg

2) И то, и другое взбиваем.

y2dsyAdZvoQ.jpg

3) Очищаем лицо.

kiI2VJpsWzM.jpg

4) Взбитый белок наносим на очищенное лицо, сверху приклеиваем салфетки. Получается не слишком привлекательное зрелище...

5) Так же яичный белок можно нанести поверх салфеток. НО не наносите слишком много, а то он будет ооочень долго сохнуть.

6) Ждем 20-30 минут, до полного высыхания белка, салфетка станет твердой, как корочка. Чем меньше белка вы нанесете, тем быстрее высохнет.

7) Достаточно резко отрываем салфетку от лица. Не слишком приятное чувство, порой больновато, но так нужно.

3ulOZcTQdlI.jpg

POT0J9fZz8g.jpg

8 ) Умываемся и смазываем лицо взбитым желтком, чтобы увлажнить и смягчить кожу.

9) Ждем 10 минут, смываем и вуаля - чистая и очень мягкая кожа!

Wu7KRhwOTf8.jpg

l0HJjkl0g4Q.jpg

АМИЯ.

Well-Known Member
Реакции:3
Веб-сайт:my.mail.ru
уважаемая Schance спасибо за маску.
С уважением!

aisha21

Well-Known Member
Реакции:0
Schance Маска просто супер! И так легко сделать. Спасибо большое что поделились таким уникальным методом очищения. Попробую о результате отпишусь обязательно. С уважением.

Juri

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:36
Уважаемая Schance, спасибо за рецепт, я такого не знала. Мне очень пригодиться)

regina.balasini

Active Member
Реакции:4
только что зделала эту маску так она мне понравилась слов нет все шелушачки поотваливались и лицо прям сияет чистотой - буду делать теперь её постоянно и делается очень легко и не течёт ничего от салфеток что могла свободно заниматься своими делами, а пока гладила вещи, вся маска уже высохла что пришлось только оторвать и выбросить, умыться да желтком намазаться - спасибо большущее за эту маску, правда суперская!

Natalina_980

Well-Known Member
Реакции:0
Уважаемая Schance, это чудо-маска, только что опробовала:) эффект на лицо!!! Огромное спасибо за такой легкий способ очистки кожи.

флорента

Well-Known Member
Реакции:5
Баллы:18
Маска великолепная!
Благодарю Вас, Schance!
С уважением

Divider

Personalize

Сверху Снизу