Divider

Метод самоинициации

viv

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Прежде всего для самоинициации понадобится хороший набор инструментов для прорицания. Затем устройте магический круг и алтарь: подберите цвета, приобретите нужные образа, инструменты и талисманы. Совершайте жертвоприношения и ритуалы хотя бы раз в неделю в течение месяца. Обращайте внимание на сновидения, происходящие с вами совпадения и т. п. Неплохо вести дневник.
Во многих шаманистских традициях человек, который имеет основания считать, что он "призван" к практике магии, отправляется в лес и там, используя спонтанные трансовые состояния, изучает магические искусства от самих духов. Другими словами, он уходит в лесное уединение обычным человеком, а возвращается с обширными знаниями, полученными неизвестно от кого. Нечто подобное имеется не только в шаманизме, но и во всех религиозных традициях, в том числе и в христианстве.
Поскольку мы говорим о "вуду в мегаполисе", лесное отшельничество может быть неосуществимо. Поэтому у нас есть более простой метод. Вам понадобится небольшое помещение с алтарем. Обращаться вы будете главным образом к какому-либо духу перекрестков - например, к Элеггве. Накройте алтарь белой тканью и запаситесь хотя бы одной свечой и ароматическим маслом или "Флоридской водой" для окропления фигуры или сигиля.
Следующее упражнение нужно выполнять вечером и утром. Начните с ритуального омовения. Набрав воды в ванну, скажите над ней:
Господь Бог Адонай, сотворивший человека из праха
по образу и подобию Своему,
сотворивший и меня, недостойного,
соблаговоли, молю Тебя, благословить эту воду,
чтобы был я здоров телесно и душевно,
чтобы все заблуждения и болезни оставили меня.
О Господь Бог, Всемогущий и Невыразимый,
Который вывел Свой народ из земли египетской
и провел его посуху через Красное море!
Сделай так, чтобы я очистился этой водой
от всей моей нечестивости
и появился перед Тобой невинным.
Аминь.
Погрузитесь в воду и представьте себе, как с вас смывается вся ментальная и физическая грязь.
Подойдите к алтарю и вызовите Легбу (Эшу). Попросите, чтобы он представил вас духам и даровал вам возможность говорить с ними. На этой стадии вам нужно будет применить техники самогипноза. Затем ложитесь в постель, если это вечер. Сновидения записывайте в специальный дневник. Если ритуал выполняется утром, просите духа подавать вам знаки. Через месяц появятся очень интересные результаты.

viv

Well-Known Member
Здравствуйте все! Этот метод я взяла из книги "вуду в Мегаполисе". На днях собираюсь начать,и мне очень интересно-кто-нибудь пробовал его? Стоит ли он работы на месяц... Я прочла еще несколько книг по вуду,чувствую желание работать именно в этом направлении,пробовала пару ритуалов,все получилось. Самоинициация по П.Гроссу смутила тем,что заклинание взято из Папюса. Много хорошего слышала про книгу Гонсалес-Уипплер,но не смогла ее найти

Unagdomed

Administrator
Реакции:360
Баллы:83
бред

Цитата:Господь Бог Адонай, сотворивший человека из праха

Вы слышали когданибудь про лоа Адонаи?

этак у нас скоро появится большой мвенга Элохим и маленький мвенга Савоаф...

viv

Well-Known Member
Уважаемый Unagdomed,меня это тоже смутило,какой-то странный замес....

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.372
Баллы:113
КРИСТОФЕР ХАЙАТ И ИЖЕ С НИМ.....

viv , ПОСТЫДИТЕСЬ ПРИВОДИТЬ ЭТОТ МЕТОД ИЗ "ВУДУ В МЕГАПОЛИСЕ ".....

НАД НИМ И ТАК ВЕСЬ МИР МАГИИ СТЕБЕТСЯ)))) ПО ПОЛНОЙ...НЕ ХВАТАЛО ЕЩЕ И ДРУГИМ ПОСВЯЩЕНИЕ В ВУДУ ЧЕРЕЗ АДОНАИ И ЭЛОХИМА ПОЛУЧАТЬ....

ПОЧЕМУ ТО ,КОГДА Я ПОЛУЧАЛ ОТ СВОЕГО УЧИТЕЛЯ ПОСВЯЩЕНИЕ В ВУДУ Я НЕ СЛЫШАЛ ИМЕН АДОНАИ,ТЕТРАГРАММАТОН,ЗЕБАОТ,АГЛА И ДР КАББАЛИСТИЧЕСКИЕ ИМЕНА И ЭПИТЕТЫ ЦАРЯ СЛАВЫ.......

НО ЭТО ТОЛЬКО НА ТОТ СЛУЧАЙ,ЕСЛИ В СКОРОМ ВРЕМЕНИ НЕ ПОЯВЯТСЯ ТАКИЕ ЭШУ И ЛОА ,КАК,- ЛОА АДОНАИ,ЭШУ ДЕ САВАОФ ПРЕТО, ДА КАПА ЗЕБАОТ И ЯКОЖ С НИМИ В ОБЩЕЙ ИЕРАРХИИ....))))

viv

Well-Known Member
Я не хотела вызвать такую волну сарказма...простите за невежество,если оно оскорбило кого-нибудь. Я искренне задала вопрос,мне было важно услышать мнение. Такого рода вопросы тетушке за чашкой чая не задашь,а ошибки часто дорого стоят. Еще раз простите.
С уважением

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.372
Баллы:113
viv пишет:Я не хотела вызвать такую волну сарказма...простите за невежество,если оно оскорбило кого-нибудь. Я искренне задала вопрос,мне было важно услышать мнение. Такого рода вопросы тетушке за чашкой чая не задашь,а ошибки часто дорого стоят. Еще раз простите.
С уважением

НЕТ ЗЛОБЫ,СОРКАЗМА И НЕУВАЖЕНИЯ! ВЫ НАПИСАСИЛИ ПРАВИЛЬНО. Я ЛИШ ОТВЕТИЛ,ВОЗМОЖНО С ДОЛЕЙ СОРКАЗМА.....
ВЫ ВСЕ НАПИСАЛИ ПРАВИЛЬНО,ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ ДРУГИЕ БУДУТ ЗНАТЬ ,ЧТО ЭТО ЗА ПОСВЯЩЕНИЕ....
ВЫ МОЛОДЧИНА!

viv

Well-Known Member
Благодарю Вас

Divider

Personalize

Сверху Снизу