Divider

Много ли людей в вашем окружении, оказывающих негативное вли

Velimira?GranD

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Если есть интересные истории связанные с этим,выкладывайте.

likana

Well-Known Member
расскажу свой случай - его можно отнести " не трожь г.... и вонять не будет" рассорилась я с соседкой по поводу земли ( она заняла мою) итак 2 года. дело дошло до суда, я как добропорядочная ее об этом предупредила, она мне: еще посмотрим. но я -глупая, наивная, правильная, блин... в аккурат после подачи заявления дети стали болеть друг за другом, младший спать не может в той комнате, которая к соседской прилегает! муж начал кидаться, скандальничать, придираться к мелочам. тут до меня дошло что соседушка-то не такой и "божий одуванчик", как выглядит! стала я бабульку смотреть, а она мне на воду. да наузы делала на рассорку, паче круче-то не может! хотя бабка не простая - защита у нее поставлена.
я "ноги в ручки" да чисткой занялась, поставила по оберегу каждому, на дом, заказала за здравие. спасибо еще вашему сайту многое пригодилось!
хочу наказать бабульку да так, чтоб неповадно было лезть в "чужой монастырь со своими уставами". она и прежних хозяев так ненавидела, что те из болезней не вылезали!
хотя она мне кажется уже стала обрат получать - сама выглядит как полотно белая, сын ноженьки поломал! еще раз подтверждается на гадь другому!

likana

Well-Known Member
и еще случай про мою ненаглядную свекровушку! я к ней по честному - как к матери относилась, подарочек, так подороже, надо помочь - так пожалуйста. а как оказалось, что она все 10 лет меня лютой ненавистью ненавидела! квартиру свою её доченьке не отдала, сынок ей денюжки не носит, а сноха непокорная -ремонт не делает, да мнение свое имеет. так получилось что сестра мужа накуролесила, да на аборт пошла, я это дело не скрыла - мужа в известность. с тех пор у них отношения и разладились. деверь сызмальства завидуя старшему брату, меня возненавидел еще пуще: и семья ладная ( а у него скандалы с рукоприкладством) и дитё мое доброе, его хоть и младше, но знаете - все из-под тишка делает, озлобленный, драчливый. а деверь любимый сынок маменьки!!! тут маменька и устроила скандал - чего я только не услышала: и пожелания смерти, и что я всю семейку их перессорила, и я ведьма, и много чего другого.
я долго переживала по этому поводу, кстати муж, знающий обо всем происходящем, ее не простил - и мы уже 3 года с "этой" родней не общаемся! но правило бумеранга сработало! весь негатив который так яростно посылала моя свекровушка ей и вернулся: работу потеряла, давление прыгает-зашкаливая, покрылась какими-то красными пятнами, и ожирела еще больше! еще раз подтверждаю не делай каку другому-вернется!!!

Emili999

Well-Known Member
Реакции:1
Недавно на предприятии пришлось ликвидировать целое структурное подразделение, так к сожалению сложились обстоятельства, как говориться "Боливар не выдержит двоих" и либо уволят ВСЕХ либо только этот отдел. Директор этого подразделения билась насмерть за своё место, но решение было принято-ликвидировать! После этого на следующий день руководитель и его зам попали в больницу с сердечным приступом и давлением под 200, главный бухгалтер и кассир слегли с радикулитом. За один день слегли всё!!! Я единственная не пострадала. Перепугалась страшно, поставила им всем защиту, сорокоут за здравие заказала. Вот такой опыт был.

Divider

Personalize

Сверху Снизу