и еще случай про мою ненаглядную свекровушку! я к ней по честному - как к матери относилась, подарочек, так подороже, надо помочь - так пожалуйста. а как оказалось, что она все 10 лет меня лютой ненавистью ненавидела! квартиру свою её доченьке не отдала, сынок ей денюжки не носит, а сноха непокорная -ремонт не делает, да мнение свое имеет. так получилось что сестра мужа накуролесила, да на аборт пошла, я это дело не скрыла - мужа в известность. с тех пор у них отношения и разладились. деверь сызмальства завидуя старшему брату, меня возненавидел еще пуще: и семья ладная ( а у него скандалы с рукоприкладством) и дитё мое доброе, его хоть и младше, но знаете - все из-под тишка делает, озлобленный, драчливый. а деверь любимый сынок маменьки!!! тут маменька и устроила скандал - чего я только не услышала: и пожелания смерти, и что я всю семейку их перессорила, и я ведьма, и много чего другого.
я долго переживала по этому поводу, кстати муж, знающий обо всем происходящем, ее не простил - и мы уже 3 года с "этой" родней не общаемся! но правило бумеранга сработало! весь негатив который так яростно посылала моя свекровушка ей и вернулся: работу потеряла, давление прыгает-зашкаливая, покрылась какими-то красными пятнами, и ожирела еще больше! еще раз подтверждаю не делай каку другому-вернется!!!