Divider

Молитва для женщин, считающих себя некрасивыми

_EdWaRd_

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:6
Три есть невесты у Господа, и нет преимущества ни у одной из них, но только Свет Господа приносит каждой из них то свечение тела и души, что люди красой называют. Только Свет неземной рождает красу земную, и не прошу я у Господа новых черт телу и лицу моему, а прошу Свет дать на них для прекрасного человеческого блага, для того, чтобы великая гармония мира коснулась членов моих и лика моего. Красой Небесной насытить прошу меня, чтобы каждый человек смог увидеть во мне чудо прикосновения Господнего и Светом Его насытился через восприятие чуда этого.

Простая краса моя потрясет всех, кто видеть меня будет. Счастьем наполнится сердце мое, что Небесную красу для людей несу. Чудо дивное совершит Господь, и я благодарю Его за прочное прикосновение к внешности моей. Аминь.

Гвенвивар

Well-Known Member
Баллы:0
А я могу немного переделав молитву использовать ее для подруги? А то очень уж она страдает по этому поводу.

_EdWaRd_

Well-Known Member
Гвенвивар, думаю что переделать и читать от 3-го лица можно, хотя я считаю, что нужно узнать мнение более опытных участников форума.

_EdWaRd_

Well-Known Member
Гвенвивар, не за что))

Superskaya

Well-Known Member
Скажите пожалуйста а сколько раз нужно читать этот заговор?на какую луну?И в чем проявляется эффект в том что женщина хорошеет или в появление в уверенности?

Schance

Well-Known Member
Реакции:1
Здравствуйте, хотелось бы спросить по этому заговору - его можно читать только той, что считает себя некрасивой, а если так не считаешь и его прочесть, то может ещё и небесной красой наполнишься, то есть может эффект тогда ещё больше получится или это не так? с уважением

[ Post made via Android ]
Android.png

Schance

Well-Known Member
Реакции:1
IOV написал(а):
Schance

На название темы не смотрите, - читайте сам текст, в нем все описано, потому можете попробовать (хотя молитва несколько странная, но по крайней мере безвредная.)
С уважением.

благодарю Вас уважаемый ИОВ прозелит за Вашу постоянную помощь и отзывчивость, кстати нашла я эту молитву с обрядовой частью даже, похоже больше конечно не на молитву, а на заговор какой-то, но тоже называется и там "молитвой" и может кого-то заинтересует, поэтому скопировала, с уважением...

"Три есть невесты у Господа, и нет преимущества ни у одной из них, но только Свет Господа приносит каждой из них то свечение тела и души, что люди красой называют. Только Свет неземной рождает красу земную, и не прошу я у Господа новых черт телу и лицу моему, а прошу Свет дать на них для прекрасного человеческого блага, для того, чтобы великая гармония мира коснулась членов моих и лика моего. Красой Небесной насытить прошу меня, чтобы каждый человек смог увидеть во мне чудо прикосновения Господнего и Светом Его насытился через восприятие чуда этого.
Простая краса моя потрясет всех, кто видеть меня будет. Счастьем наполнится сердце мое, что Небесную красу для людей несу. Чудо дивное совершит Господь, и я благодарю Его за прочное прикосновение к внешности моей. Аминь.".
Читают, поставив горящую свечу перед образом Иисуса Христа. Можно и на воду, которая стоит тут же, а потом пьют мелкими глоточками и обмывают свое лицо.

Divider

Personalize

Сверху Снизу