Divider

МОЛИТВЕННЫЙ НАГОВОР НА СВЯТУЮ ВОДУ ДЛЯ ВОДИТЕЛЕЙ.

Лилея

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
МОЛИТВЕННЫЙ НАГОВОР НА СВЯТУЮ ВОДУ

ДЛЯ ВОДИТЕЛЕЙ.

На рассвете дня растущей Луны нагрейте над пламенем горящей свечи три тонкие церковные свечи. Когда воск станет мягким, свейте свечи между собою и, установив в подсвечник, зажгите.
Рядом , слева от себя, поставьте трёх литровую бутыль( без крышки), доверху наполненную свяченой водицей.
Стоя в полный рост перед емкостью, осеняя себя крестными знамениями, вначале прочитайте молитву:
« Прими, Господи, ко сердцу Твоему рабы ( Своё имя), сродницы кровной, за раба
( имя водителя) прошение и молитвенное к Тебе, Иисусе, обращение. Милостив будь, Царю Небесный, Спасителю душ наших, яко во всяком деле не сойдётся Альфа с Омегою
без Покрова ласкового Матери Твоей Богородицы, без чистого дыхания Духа Свята.
Аминь. Аминь. Аминь.»

Далее шасть раз прочитайте «Отче наш», затем, склонившись над горловиной банки так, чтобы ваше дыхание касалось поверхности воды, тихо нашепчите:
« едет раб Божий ( имя водителя) на Июде, Июдой погоняет, все, что на пути, того не замечает. Ангелы небесны, рати нечисленны, все на охороне, рабу (имя водителя) на обороне. Подпояшется раб Божий (имя водителя) поясом Иоанна, покровом богородицы закрыт. Всяк нечистый дух от имени Господа бежит. Сказано. Зачитано. Принято.
Аминь.»

Погасите( не задувая) свечи. Что осталось- раскрошите и бросьте в банку с наговоренной водой.
Закройте плотно крышкой и на 21 день поставьте в темное прохладное место.
По истечении указанного времени достаньте бутыль и процедите.
В дальнейшем , всякий раз перед выходом из дома, шофёру необходимо, слегка окуная пальцы левой руки в воду, крестообразно окроплять лицо, лоб, приговаривая четное число раз: « Спаси и помилуй, Господи раба Твоего (имя водителя) . Аминь, Аминь, Аминь.

Лилея

Well-Known Member
ОБЕРЕГ ОТ АВАРИИ

Этот заговор надо переписать от руки и всегда имейте при себе, когда отправляетесь в дорогу. И, конечно, время от времени(сердце подскажет, когда именно) читайте этот заговор:

« В начале было Слово. Слово было к Богу, и Бог был Сам это Слово.
Заговариваю я, (своё имя), свою дорогу, все камни на ней, овраги, ухабы, каждую предательскую кочку. Сказано в Старом Завете: « Через кровь Адама произошла смерть».
Сказано в Новом Завете: « Через кровь Христа родилась жизнь.» Боже Милостивый, Боже
Чудный, Боже Живой и Вышний, Ты много дорог видел, никто Тебя в этих путях не обидел, крови Твоей не пролили, тело Твоё не погубил. Был Ты ангелом сохранен, Богом Отцом защищён. Спаси и меня от всех зол на моем пути. Сохрани, сбереги и защити.
Во имя Отца, и Сына, и святого Духа. Ныне, и присно, и во веки веков. Аминь.»

Лилея

Well-Known Member
ОБЕРЕГ НА МАШИНУ

Каждое полнолуние обходите автомобиль по часовой стрелке, трижды произнося заговор-оберег:
« Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь. Заговариваю я, раб(а) Божий(ья) назовите своё имя, полученное при крещении) моего железного коня от чужого глаза, от воровской руки, от нечаянной беды в пути. Святая Троица, помоги! Моего железного коня сохрани, чтобы он не споткнулся, не перевернулся, чужому не достался, а со мной остался .Мою руку ему любить и знать, без меня не гулять. Лёгкой рысью ему по дороге бежать и никогда не уставать. Аминь. Аминь. Аминь.

Всякий раз в завершение обряда окропите транспортное средство святой водицей( внутри и снаружи)

Камелия

Well-Known Member
Реакции:26
ОКРОПЛЕНИЕ МАШИНЫ СВЯТОЙ ВОДОЙ

Если вы хотите, чтобы машина ездила исправно, и в дороге с вами не случалось ничего плохого, время от времени окропляйте ее святой водой. Это рекомендуется делать после каждой мойки. Обязательно нужно кропить машину перед дальней дорогой.

Перед окроплением машины читаются молитвы: Перед началом всякого дела, На благословение дела и Псалом 90.

Молитва перед началом всякого дела:

"Царю Небесный, Утешителю, Душе истины, Иже везде сый и вся исполняяй, Сокровище благих и жизни Подателю, прииди и вселися в ны, и очисти ны от всякия скверны, и спаси, Блаже, души наша.
Благослови, Господи, и помоги мне, грешному, совершить начинаемое мною дело во славу Твою".

Молитва на благословние дела:

Господи, Иисусе Христе, Сыне Единородный Безначальнаго Твоего Отца, Ты бо рекл еси пречистыми усты Твоими: яко без Мене не можете творити ничесоже. Господи мой, Господи, верою объем в души моей и сердце Тобою реченная, припадаю благости Твоей: помози ми, грешному, сие дело, мною начинаемое, о Тебе Самом совершити, во имя Отца и Сына и Святаго Духа, молитвами Богородицы и всех Твоих святых. Аминь"

Потом читается псалом 90.

Затем откройте все двери машины, а также капот и багажник. Кропить начинайте с водительского сиденья. Обходя машину по часовой стрелке, крестообразно обрызгайте все стороны машины и салон, говоря:

«Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».

Перед дальней дорогой после окропления читайте молитву водителя, а также молитвы о путешествующих.

odesoftami

Well-Known Member
Лилея Цитата:
В дальнейшем , всякий раз перед выходом из дома, шофёру необходимо, слегка окуная пальцы левой руки в воду, крестообразно окроплять лицо, лоб, приговаривая четное число раз: « Спаси и помилуй, Господи раба Твоего (имя водителя) . Аминь, Аминь, Аминь.

будьте добры разьяснить - как можно намочить пальцы левой руки и потом крестить лоб и лицо правой? их что надо потереть друг об друга? или вы опечатались? ведь креститься левой рукой - это открещивание!!!

kittimitnick

Member
Здравствуйте, помогите , найти заговор от аварии. Сделать дистанционно от водителя. Спасибо. Т.е. нет доступа к водителю и к авто, вернее он минимален. Заранее благодарю!

Divider

Personalize

Сверху Снизу