Был горький опыт у меня с этим магом(( Заказал три года назад книгу у него, жду по сей день) ХА-ха..
sarog Member Регистрация:20 Апр 2013 Сообщения:7 Реакции:0 Баллы:0 27 Июн 2011 #1 Был горький опыт у меня с этим магом(( Заказал три года назад книгу у него, жду по сей день) ХА-ха..
Besrezen Well-Known Member Регистрация:19 Апр 2013 Сообщения:7.719 Реакции:2 Баллы:0 Возраст:39 28 Июн 2011 #2 sarog пишет:Был горький опыт у меня с этим магом(( Заказал три года назад книгу у него, жду по сей день) ХА-ха.. Ну что поделаеш, в любом деле не без горького опыта. Ничего не случается только с тем, кто ничего не делает.
sarog пишет:Был горький опыт у меня с этим магом(( Заказал три года назад книгу у него, жду по сей день) ХА-ха.. Ну что поделаеш, в любом деле не без горького опыта. Ничего не случается только с тем, кто ничего не делает.
Stratum Well-Known Member Регистрация:20 Апр 2013 Сообщения:65 Реакции:0 Баллы:0 6 Июл 2011 #3 Он вообще отвечает далеко не всем. И продаёт переделанные степановские методики.
Ёрмунганда Well-Known Member Регистрация:21 Апр 2013 Сообщения:75 Реакции:0 Баллы:0 6 Июл 2011 #4 Да ещё тот шарлатан, от него 3 человек приходили (кстати Святослав и Мистислав, одно лицо)