Divider

МУСУЛЬМАНСКИЙ МЕТОД СНЯТИЯ ПОРЧИ И СГЛАЗА

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.396
Баллы:113
ДЛЯ ЭТОГО ПОСАДИТЕ ЧЕЛОВЕКА НА СТУЛ,ЛИЦОМ НА ВОСТОК.
СТАНЬТЕ СЗАДИ И ПРОЧТИТЕ НАД ЕГО ГОЛОВОЙ СЛЕДУЮЩЕЕ :

" бисмилляхи уркык мин кули даин ю’зик мин шарри кули нафсин ав ‘айнин хасидин аллаху юшфик бисмилляхи уркык "

باسم الله أرقيك من كل داء يؤذيك من شر كل نفس أو عين حاسد، الله يشفيك، باسم الله أرقيك

«С именем Аллаха я заклинаю тебя от всякой болезни мучающей тебя, от зла всякой души или от глаза завистника Аллах исцелит тебя, с именем Аллаха заклинаю тебя».

ТАК ПОСТУПАЙТЕ ДВАЖДЫ В ДЕНЬ.ТАКЖЕ НАЧИТАЙТЕ ЭТО НА ВОДУ 11 РАЗ И ДАВАЙТЕ ПИТЬ

Mag-Vampir

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Магистр, а можно на себе это использовать? Начитать на воду и пить?

sju lili

Active Member
Магистр спасибо за очень сильный метод снятия порчи!!!эффект налицо!только вопрос в том,сколько дней его делать?9 или 11?

Цирцея

Well-Known Member
Реакции:1
Уважаемый Магистр присоединяюсь к вопросу Mag-Vampir.

Nargiza_77

New Member
Здравствуйте!
Не знаю... Наверное, не много не по теме...
Я прошу вас о помощи!!! На мне проклятие мачехи... Она чуть что, всегда меня проклинала(((
Как мне можно от этого избавиться? Это не так просто, как мне сказали... Но у меня действительно проблемы в связи с этим...
Не могу ни с кем нормально общаться... Их от меня отталкивает неведомая мне сила(((
Ни на личном фоне, ни с друзьями... У меня никого нет((( Совсем никого((( Я ни с кем не близка((( даже с родными((( Не знаю почему, но меня никто не любит и никто не может полюбить(((( а мне уже давно пора замуж(((
Прошу вас, помогите мне!!! Я вас очень прошу о помощи!!!

Альмира

Well-Known Member
Здравствуйте!У меня к Вам вопрос?Можно это читать моему мужу?Он католик,а я татарка.И если можно напишите по подробней,а то я несовсем поняла,-это надо читать дважды в день,а сколько дней? И на какую луну?Осталось два дня убыльной луны,по вашему форуму я прочитала,что порчи снимаются на убыльной луне.Спасибо.

MoonDragon

Well-Known Member
Реакции:2
Благодарю за новый интересый метод!

Лотос

Well-Known Member
Реакции:3
Доброй ночи. Можно ли это дуа читать на своего ребенка?

akhmad

Active Member
Благодарю!

Elnega

Member
Добрый день! Человек может сам для себя читать?

zam-zam

Member
Я думаю: самому себе читать тоже можно. Мне в мечети так сказали, даже порекомендовали.

Ilaha7

Добрый вечер.А как быть в том случае,если нет возможности часто видеть мужчину,какой метод тогда использовать?Как быть в случае,если на мужчину колдуют,например нелюбимая жена?Какую защиту поставить,чтобы защитить себя и любимого мужчину от порч,колдовства?После защитного талисмана,который дал местный колдун,якобы защитить женщину и ее мужчину от порч,колдовства.если человек часто звонил и встреча должна была состояться.после этой дуы звонки стали реже.встреча оттянулась.а теперь мужчина вообще и на звонки не отвечает.Был вещий сон,что это нехорошая дуа.Потом еще 1 вещий сон,где колдун лез с поцелуями(женщина его во сне перевернула спиной к себемуе и подтолкнула колдуна в сторону его жены.Тогда колдун издалека начал что-то под нос шептать,глядя на женщину)Через некоторое время дала прочитать 2 имамам мечети и 1 знатоку арабского языка-один сказал,ерунда,закопай.Другой сказал-не очень грамотно написал,непонятно или плохой почерк,третий не понял.Колдуна ремеслу обучал с детства его отец,ему уже за 50.Не думаю,чтобы он неграмотно написал.Сам колдун сначала мягко так клеился,а потом видя,что не светит,начал вести себя по дружески.Колдун из того же села,что и жена мужчины и оба(колдун и жена мужчины аварцы.А этот народ ценят свою нацию.Есть подозрение,что она могла пойти и к нему.Дуа сожжена с короткой молитвой,пепел закапан.Изменений пока нет.Мог ли колдун специально таким почерком написать,чтобы прочитавший ничего не понял или он использовал какие-то магические буква на древнем арабском языке.Колдун знает имя женщины и ее матери,а также имя мужчины и его матери.Как теперь быть?С уважением

АМИЯ.

Well-Known Member
Реакции:3
Веб-сайт:my.mail.ru
уважаемый Магистр спасибо за ценный метод. я делала этот ритуал для своей подруги результат хороший, самое главное что моя подруга довольна. Благодарю Вас от всей души за знания которые Вы нам даете

Ilaha7

Если делать для себя,читая на воду,надо стоять лицом также на восток или можно читать лицом в сторону киблы?Благодарю.С уважением

[ Post made via Android ]
Android.png

Ilaha7

Скажите,пожалуйста,здесь нужно 3,раза прочитать на ладони,потом подуть и провести по телу или прочитать,потом подуть на ладони и так 3раза?Спасибо за ответ,благодарю.С уважением

[ Post made via Android ]
Android.png

vasilisa.ulyanova

New Member
Я у многих гадалок, биоэнергетов была. Единственный человек, который реально мне помог, — Ирина. Все остальные — кто в лес, кто по дрова. Если её номер найду, напишу. По крайней мере, мне понравился и сам приём, и её советы, и реальное руководство к действиям. После её работы значительные улучшения пошли буквально по всем сферам. Это сугубо личное моё мнение — да, мне понравилось. Вот, нашла. Но была у неё уже давно, номер мог и измениться, но попробуйте по этому позвонить, может дозвонитесь: +7950-65-15-445. Только живет она в России в Свердловской области, поэтому лучше пишите смс.

Divider

Personalize

Сверху Снизу