Перун
Administrator
Реакции:48
Баллы:0
Для начала необходимо найти заброшенную безымянную могилу, за которой никто не ухаживает, на которой стоит покосившийся крест, либо вовсе без креста. Обязательное условие – могила должна быть безымянной. В одну из пятниц, лучше, конечно же, чтобы это было полнолуние, прийти к этой могиле и вогнать в ее центр осиновый колышек.
При этом произносится заговор:
¥«Это не обычный день, а пятница, созданная для нехороших дел, Это умысел ее и того, кто в этой могиле похоронен. Загоняю я в него осиновый кол, Тем самым нагоняю смерть на (имя), Чтобы через осиновый кол смерть ушла от безыменного И перешла на мученика (имя). Все сделано. Аминь.»¥
Произнести этот заговор на смерть необходимо три раза. После этого осиновый кол остается стоять на могиле 13 дней, после чего его забирают со словами:
¥«Это я безыменного вырываю, а не кол осиновый. Аминь».¥
После этого подойти к дому того, кому вы желаете смерти, и вбить кол в землю с такой речью:
¥«Здесь тебе, осиновый кол, находиться пока безыменный не заберет к себе врага моего (имя) в свою могилу, заклинаю черными силами. Аминь».¥
После чего уходят с этого места, не оборачиваясь.
При этом произносится заговор:
¥«Это не обычный день, а пятница, созданная для нехороших дел, Это умысел ее и того, кто в этой могиле похоронен. Загоняю я в него осиновый кол, Тем самым нагоняю смерть на (имя), Чтобы через осиновый кол смерть ушла от безыменного И перешла на мученика (имя). Все сделано. Аминь.»¥
Произнести этот заговор на смерть необходимо три раза. После этого осиновый кол остается стоять на могиле 13 дней, после чего его забирают со словами:
¥«Это я безыменного вырываю, а не кол осиновый. Аминь».¥
После этого подойти к дому того, кому вы желаете смерти, и вбить кол в землю с такой речью:
¥«Здесь тебе, осиновый кол, находиться пока безыменный не заберет к себе врага моего (имя) в свою могилу, заклинаю черными силами. Аминь».¥
После чего уходят с этого места, не оборачиваясь.
Последнее редактирование модератором: