Уважаемый Мастер Никифор , мне не дает доступа , пишет не авторизована , в списках я есть . Пересмотрите пожалуйста .
С уважением .
Я на вторую Школу не могу попасть .
С уважением .
Марина мурас написал(а):УВажаемый мастер Никифор,возьмите и меня на обучение в школе Полных методов 2,если можно.С Уважением,Марина!
Svetlana.Vendina написал(а):Уважаемый Мастер Никифор , мне не дает доступа , пишет не авторизована , в списках я есть . Пересмотрите пожалуйста .
С уважением .
Svetlana.Vendina написал(а):Уважаемый Мастер Никифор я могу сообразить , боюсь слово не то подобрать , не вижу ошибку в нике .Если может пробел между словами , я не замечала как ставлю .
Прошу прощения , дайте пожалуйста доступ к Школе .
Svetlana.Vendina написал(а):Уважаемый Мастер Никифор , я не могу по другим ником войти .
С уважением .
Мастер Никифор написал(а):Пожалею вас убогих и бедных,вечно занятых чем угодно,но не молитвой и не служением.
CEZARA написал(а):Кто нибудь знающий, подскажите, пожалуйста если есть в списке поступления в Школу Полных методов 2, то ознакомиться с выкладываемыми методами можно в определённое время или методы можно будет посмотреть потом ?
Далида2307 написал(а):[post]822851[/post] Уважаемые Мастера, скажите пожалуйста в школу можно человеку с любым вероисповеданием?