Divider

Набор в школу полных методов 7 Крещение

Nataliya.Strelkova

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Веб-сайт:vk.com
Уважаемый Мастер Михаил Спасов,прошу прощения за беспокойство,вопрос- школа открыта?И сколько по времени будет в нее допуск?
С уважением.

Unagdomed

Administrator
Реакции:371
Баллы:83
Доступ в Школу Полных Методов 7 открыт по данной ссылке:

http://www.blackwarlock.ru/viewforum.php?f=615
<i></i>

katerina1963

Well-Known Member
Баллы:16
Прошу извинить меня уважаемый Мастер мне школа не открывается почему то .Помогите .

katerina1963

Well-Known Member
Мастер Унагдомед.У меня написано что не авторизованы для чтения этого форума ...

Unagdomed

Administrator
katerina1963 написал(а):
Прошу извинить меня уважаемый Мастер мне школа не открывается почему то .Помогите .

Вы были добавлены в группу с тем ником, который высылали в анкете - c пробелом между именем и цифрами. На самом проекте, у вас пробела нет. Поэтому вас система форума и не пропустила. Вините только себя, уже не раз писалось, что нужно быть внимательным к заполнению анкетных данных. Что с вами делать решит куратор Школы.

Unagdomed

Administrator
Рэйтрик доступ вам дан

Психоделика

Well-Known Member
up написал(а):
Михаил Спасов написал(а):
</COLOR>
<COLOR color="#0080FF">Уже неоднократно говорилось и давно пора усвоить правила написания своих анкет.
А так же давать пояснения на отправленные вам письма,а не наплевательски относиться к своему постижению:​

Паола

up

Психоделика

Уважаемый. Мастер Михаил Спасов. Вчем я ошибся ? Или нарушил правила. На протяжении. нескольких лет. У меня небыло. Замечаний. По отправке анкеты. С уважением.
Уважаемый Мастер Unagdomed, я тоже вовремя выслала анкету и указала данные о Пожертвовании так, как делаю продолжительное время и никогда не возникало проблем с идентификацией, что в этот раз я сделала не так, мне непонятно. Я написала л/с Мастеру Михаилу Спасову, но получила неоднозначный ответ. Я прошу разобраться в ситуации и дать нам доступ в Школу.
С уважением...

up

Well-Known Member
Психоделика написал(а):
up написал(а):
Михаил Спасов написал(а):
</COLOR>
<COLOR color="#0080FF">Уже неоднократно говорилось и давно пора усвоить правила написания своих анкет.
А так же давать пояснения на отправленные вам письма,а не наплевательски относиться к своему постижению:​

Паола

up

Психоделика

Уважаемый. Мастер Михаил Спасов. Вчем я ошибся ? Или нарушил правила. На протяжении. нескольких лет. У меня небыло. Замечаний. По отправке анкеты. С уважением.
Уважаемый Мастер Unagdomed, я тоже вовремя выслала анкету и указала данные о Пожертвовании так, как делаю продолжительное время и никогда не возникало проблем с идентификацией, что в этот раз я сделала не так, мне непонятно. Я написала л/с Мастеру Михаилу Спасову, но получила неоднозначный ответ. Я прошу разобраться в ситуации и дать нам доступ в Школу.
С уважением...
Уважаемый. Мастер Унагдомед. Все данные были отправленны вовремя. Как и ранее. При этом проблем невозникало. Есть.что тонепонятно то дублировали данные. Прошу Вас допустить в школу полных методов 7.
Мастер Михаил Спасов направил к Вам для решения данной ситуации. С уважением.

Психоделика

Well-Known Member

Unagdomed

Administrator
Психоделика написал(а):
Уважаемый Мастер Unagdomed, я попросила доступ себе и пользователю up, которого процитировала.

А почему вы за других просите, если у вас самой проблемы с доступом, и зачем вы в чужие дела лезете?

маня1935

New Member
Баллы:0
Уважаемый Мастер Михаил Спасов, прошу Вашего благословения на обучение в школе.С уважением, маня1935

Unagdomed

Administrator
Уважаемые пользователи Психоделика и up, вы давние друзья проекта, нет повода не доверять вам, поэтому совет администраторов принял решение, открыть вам доступ. НО! Это не умаляет совершенных вами ошибок! Утверждение, что " я всегда так делала", всегда но не в этот раз. Запомните насколько подробно вы присылаете свои данные, настолько уменьшается риск возникновения каких либо трудностей!

Astart999

Well-Known Member
Баллы:6
Уважаемый Мастер Михаил Спасов, поздновато увидел информацию о наборе в "Школу полных методов 7 Крещение". Был бы Вам очень благодарен если бы Вы меня включили в список. С большим уважением к Вам!

Психоделика

Well-Known Member
Unagdomed написал(а):
Уважаемые пользователи Психоделика и up, вы давние друзья проекта, нет повода не доверять вам, поэтому совет администраторов принял решение, открыть вам доступ. НО! Это не умаляет совершенных вами ошибок! Утверждение, что " я всегда так делала", всегда но не в этот раз. Запомните насколько подробно вы присылаете свои данные, настолько уменьшается риск возникновения каких либо трудностей!
Я благодарю администраторов за принятое решение, постараюсь впредь быть внимательнее.
С уважением...

Divider

Personalize

Сверху Снизу