Nataliya.Strelkova
Well-Known Member
Уважаемый Мастер Михаил Спасов,прошу прощения за беспокойство,вопрос- школа открыта?И сколько по времени будет в нее допуск?
С уважением.
С уважением.
katerina1963 написал(а):Прошу извинить меня уважаемый Мастер мне школа не открывается почему то .Помогите .
Уважаемый Мастер Unagdomed, я тоже вовремя выслала анкету и указала данные о Пожертвовании так, как делаю продолжительное время и никогда не возникало проблем с идентификацией, что в этот раз я сделала не так, мне непонятно. Я написала л/с Мастеру Михаилу Спасову, но получила неоднозначный ответ. Я прошу разобраться в ситуации и дать нам доступ в Школу.up написал(а):Михаил Спасов написал(а):</COLOR><COLOR color="#0080FF">Уже неоднократно говорилось и давно пора усвоить правила написания своих анкет.
А так же давать пояснения на отправленные вам письма,а не наплевательски относиться к своему постижению:
Паола
up
Психоделика
Уважаемый. Мастер Михаил Спасов. Вчем я ошибся ? Или нарушил правила. На протяжении. нескольких лет. У меня небыло. Замечаний. По отправке анкеты. С уважением.
Благодарю васUnagdomed написал(а):Рэйтрик доступ вам дан
Уважаемый. Мастер Унагдомед. Все данные были отправленны вовремя. Как и ранее. При этом проблем невозникало. Есть.что тонепонятно то дублировали данные. Прошу Вас допустить в школу полных методов 7.Психоделика написал(а):Уважаемый Мастер Unagdomed, я тоже вовремя выслала анкету и указала данные о Пожертвовании так, как делаю продолжительное время и никогда не возникало проблем с идентификацией, что в этот раз я сделала не так, мне непонятно. Я написала л/с Мастеру Михаилу Спасову, но получила неоднозначный ответ. Я прошу разобраться в ситуации и дать нам доступ в Школу.up написал(а):Михаил Спасов написал(а):</COLOR><COLOR color="#0080FF">Уже неоднократно говорилось и давно пора усвоить правила написания своих анкет.
А так же давать пояснения на отправленные вам письма,а не наплевательски относиться к своему постижению:
Паола
up
Психоделика
Уважаемый. Мастер Михаил Спасов. Вчем я ошибся ? Или нарушил правила. На протяжении. нескольких лет. У меня небыло. Замечаний. По отправке анкеты. С уважением.
С уважением...
Психоделика написал(а):дать нам доступ в Школу.
Уважаемый Мастер Unagdomed, я попросила доступ себе и пользователю up, которого процитировала.Unagdomed написал(а):Психоделика написал(а):дать нам доступ в Школу.
"Нам" доступ. Нам -это кому?
Психоделика написал(а):Уважаемый Мастер Unagdomed, я попросила доступ себе и пользователю up, которого процитировала.
Я благодарю администраторов за принятое решение, постараюсь впредь быть внимательнее.Unagdomed написал(а):Уважаемые пользователи Психоделика и up, вы давние друзья проекта, нет повода не доверять вам, поэтому совет администраторов принял решение, открыть вам доступ. НО! Это не умаляет совершенных вами ошибок! Утверждение, что " я всегда так делала", всегда но не в этот раз. Запомните насколько подробно вы присылаете свои данные, настолько уменьшается риск возникновения каких либо трудностей!