Наложница дьявола

Nelya de Giz

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:3.656
Реакции:0
Баллы:36
Из письма:

Меня зовут Галина, мне 27 лет, замужем, живу у мужа. Когда я к ним переехала, меня стало душить по ночам. Ездила к бабке, но это помогло лишь на месяц, потом началось все сызнова.
Теперь происходит вот что. "Оно" ласкает меня по ночам. Представляете, какой ужас! Когда это произошло в первый раз, я заплакала, а муж поду мал, что мне приснился страшный сон.
Говорят, когда петухи пропоют, ничего такого случиться не может, но... Однажды днем открывается дверь и входит нечто человекоподобное как бы из тумана. Я попыталась вскочить и вырваться, но "оно" придавило меня за кисти рук к кровати.
Да, еще мы не ладили со свекром, он выгонял меня из дома, обзывал разными словами, а потом неожиданно умер. Может, здесь есть какая-то связь?
Представляете, как мне тяжело. Я улыбаюсь, разговариваю, но душа болит и трясется. Даже соседка, гадая мне на кофе, сказала:
— Ничего не могу понять, почему у тебя все черное... Неужели я такая плохая или есть еще какая-либо причина? Прошу фамилию мою изменить».

Из рассказа Оксаны Чеботаренко:

«...Я родилась на Ивана Купалу. Когда я была совсем маленькой, мою люльку как будто все время кто-то качал, так мама говорила. Она же рассказывала, что, подрастая, я с кем-то разговаривала и громко смеялась, когда была одна в ком­нате. С детства помню, что меня по ночам кто-то страстно целовал. Но я думала, что так бывает со всеми. Я же не могла знать, что это что-то особен­ное. Как-то меня мама спросила:
— Оксана, что у тебя с губами, засос, что ли? Я посмотрела в зеркало и ахнула: губы опухли, все в синяках... Накануне ночью я была особенно обласкана и зацелована. Не знаю почему, но маме я этого не сказала, наверное, по детской стыдли­вости. А может, это был чей-то запрет.

Мы живет с мамой вдвоем. Однажды, когда мне исполнилось пятнадцать лет, мне приснился сон. В золотом зале сияют тысячи свечей. Играет неземная музыка. Меня за руку ведут (кто, не видно) к трону и говорят громко и почтительно:
— Сегодня вашей новой наложнице исполнилось пятнадцать лет.
И тут кто-то толкнул меня, чтобы я опустилась на колени. Опуститься-то я опустилась, но аж сжалась вся от неловкости. Мне показалось, что я абсолютно голая. А потом... Он стал меня ласкать, да как! Словно тысячи рук меня трогали, словно тысячи губ целовали... Одурманенная дьяволом, я стонала и жаждала продолжения, но ласкам и так не было конца.
Шепот его сладкий патокой вливался мне в уши. Он говорил, что отныне я буду принадле­жать только ему, что я стану одной из тысячи тысяч наложниц его земного гарема. И что теперь никогда не захочу простого смертного мужчину.
Он проделывал со мной все, что желал. А я видела толпы людей в черных одеждах, стоящих вокруг нашего брачного ложа. Но мне было все равно. Для меня существовал лишь он. Потом его слуги подходили ко мне и целовали мне руку.
Проснулась я вся в засосах. На моей постели были пятна крови, которые я потихоньку от мамы замыла. С тех пор я все время его ждала. От людей я слышала, что у дьявола действительно есть на­ложницы, причем не только красивые и моло­дые. "А что же с ними происходит потом?" — часто думала я и как бы невзначай заводила разго­воры на эту тему. Одна женщина сказала, что ее в одно время посещал дьявол, но потом он ее оста­вил, видимо, она ему надоела.
Я не хочу дружить с парнями, я их всех нена­вижу, я мечтаю только о том, чтобы он посетил меня.
Приходил он ко мне семь раз, и мы предавались страстной, необузданной любви. А потом все закончилось. Вот уже несколько лет он не посещает меня. Наверное, пресытился...
Можно ли его позвать, если я тоскую по нему, если весь мир без него мне неинтересен? Самой великой радостью было бы для меня, если бы я смогла родить от своего господина сына. Он говорил мне, что многие рожали от него детей. Поче­му же я не удостоилась этой великой чести?»

Источник : Н. И. Степанова
 

Nelya de Giz

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:3.656
Реакции:0
Баллы:36
Моя тётя тоже родилась 7 июля и у неё есть дочь, про отца которой она никому не рассказывает. Дочь очень умная. В 15 лет знала 5 иностранных языков и закончила школу с золотой медалью. Правда далеко не красавица.
 

Азиза

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:2.802
Реакции:0
Баллы:0
Возможно что это и правда. Хорошо, что хоть сам дьявол приходил, а не кто-то из мелкой шушеры и целой компанией ))))))))
 

Nitetis

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:209
Реакции:0
Баллы:0
ужасно..по мне как-то земные мужи поприятнее
 

Personalize

Сверху Снизу