Divider

НАПУСТИТЬ ТОМЛЕНИЕ И СТРАСТЬ.

ALAKRANA

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:0
Очень эффективны заговоры на волосы человека, а воздействие на волосы через металлическую заколку или шпильку дает результат потому, что заговоренный предмет очень долго сохраняет в себе приворотную силу и передаёт волю заговаривающего человека постоянно, а не только в момент произведения магических действий.

Положите шпильку или заколку на правую ладонь, накройте сверху левой и трижды прочитайте заговор: &quot-Чтобы спала раба Божья (имя) - не заспала, чтобы ходила - не заходила, чтобы ела - не заела слова мои заговорные.

Как кипит-бурлит кровь горячая в моих жилах, так пусть кипит-бурлит кровь в жилах рабы Божьей (имя)!

Как бьется-стучит мое сердце ретивое, так пусть бьется и стучит сердце рабы Божьей (имя)!

Как трепещет-неволится во мне сила любовная, так пусть трепещет и неволится и у рабы Божьей (имя)!

Пусть не отпускает ее страсть-желание жгучее отныне, присно и во веки веков. Аминь. Аминь. Аминь&quot-.

морэна

Member
Реакции:0
мне бы на парня, чтоб томление вызвать и страсть волсы к сожадению не могу достать видеть меня не хочет обиделся (((((

Anitnela

Member
морэна пишет:мне бы на парня, чтоб томление вызвать и страсть волсы к сожадению не могу достать видеть меня не хочет обиделся (((((

Если я правильно поняла,то делается на ту заколку,которую потом будут постоянно носить. Исходя из этого - на мужчину сделать не реально. Или я чего то недопонимаю?

Азиза

Well-Known Member
Реакции:3
Anitnela, этот заговор наговаривается на заколку или шпильку, которая дарится девушке, на которую напускается томление и страсть. В данном случае, чтобы она её носила в волосах.

oolha

Well-Known Member
Баллы:16
морэна написал(а):
мне бы на парня, чтоб томление вызвать и страсть волсы к сожадению не могу достать видеть меня не хочет обиделся (((((
Мне б тоже

Divider

Personalize

Сверху Снизу