Несколько РЕАЛЬНЫХ историй из жизни

Неприкаянный

Well-Known Member
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:189
Реакции:0
Баллы:0
Благодарю вас за интересную историю мастер Миран.
У меня возникает вопрос а почему для различных существ обитающих на эфире астрале и витале физические двери и стены я являются препятствием?
 

Naara

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:87
Реакции:0
Баллы:0
Неприкаянный пишет:Благодарю вас за интересную историю мастер Миран.
У меня возникает вопрос а почему для различных существ обитающих на эфире астрале и витале физические двери и стены я являются препятствием?
Для них стены не являются препятствием просто как мне рассказывал очень хороший мой знакомый сильный родовой практик который и с мертвыми работает в том числе . Мертвы ( именно покойники) не могут воздействовать на людей (ударить например или толкнуть) могут только на физ неодушевленные предметы воздействовать.

Вообще все зависит от уровня существа и его иерархии. Есть те кто торые и толкнуть могут но это уже не покойники далеко .. И там уже более опасные создания. Часто издавание звуков ,падающие предметы - явление в сны с запугиванием - это попытка питаться энергией страха . Меня саму два раза через сон пытались забрать ..Поэтому я очень неплохо знаю как это бывает .

Кстати в первом рассказе это не домовой ..Имхо.
 

Буэндиа

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:55
Реакции:0
Баллы:0
Возраст:47
Уважаемая Naara! Я уже задавала этот вопрос на форуме, хотелось бы еще узнать Ваше мнение. Я несколько раз подвергалась различным нападениям во сне. Вернее это было пограничное состоянее м-ду сном и явью, последний раз мне даже усилием воли удалось открыть глаза( я увидела как-бы человека, но он был очень худой и ввиде дымки). Как правило по ощущениям это были лица мужского пола, но до ужаса отвратительные. Они были агресивными, и приченяли мне каждый раз какую-то боль.Вопрос в следующем, ведь живет масса людей которые в своей жизни ни с чем подобным не сталкивались, и даже если им рассказать конечно-же не поверят, а у других то во сне сюрпризы, то наяву(такое тоже было). Вот Вы пишете, что эти существа питаются энергией страха, да это на самом деле страшно.Так что получается, что они выбирают тех кто более остальных будет их боятся? И следствие этого больше энергии получит. Вобщем интерисует на чем основывается их выбор.
 

Zauberer4onOZ

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:393
Реакции:0
Баллы:0
Буэмдия как я вас понимаю. У самого такое бывает.
 

Naara

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:87
Реакции:0
Баллы:0
Буэндиа пишет:Уважаемая Naara! Я уже задавала этот вопрос на форуме, хотелось бы еще узнать Ваше мнение. Я несколько раз подвергалась различным нападениям во сне. Вернее это было пограничное состоянее м-ду сном и явью, последний раз мне даже усилием воли удалось открыть глаза( я увидела как-бы человека, но он был очень худой и ввиде дымки). Как правило по ощущениям это были лица мужского пола, но до ужаса отвратительные. Они были агресивными, и приченяли мне каждый раз какую-то боль.Вопрос в следующем, ведь живет масса людей которые в своей жизни ни с чем подобным не сталкивались, и даже если им рассказать конечно-же не поверят, а у других то во сне сюрпризы, то наяву(такое тоже было). Вот Вы пишете, что эти существа питаются энергией страха, да это на самом деле страшно.Так что получается, что они выбирают тех кто более остальных будет их боятся? И следствие этого больше энергии получит. Вобщем интерисует на чем основывается их выбор.

То что вы в от вы рассказали в этом посте- эта я предположу на вас атака намеренная была совершенна

У вас ситуация вы увидели что на вас посадили ..


Если рассматривать например покойник хотел забрать через сон -Опять таки есть ритуалы где через покойника мертвят .Сам покойник не может и не станет так делать - только если в случае что это при жизни был черный колдун или ведьма не в 1 поколении.

Сам существ а не выбирают они есть и просто как и люди Тут два варианта либо это кем то наведено ,либо человек чувствительный сам настраивается на определенные частоты . И еще вариант распространенный -это так наз порталы (аномальные зоны ) которые бывают и в квартирах и искусственно созданные ,(зеркальный коридор например)
 

Буэндиа

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:55
Реакции:0
Баллы:0
Возраст:47
Уважаемая Naara, спасибо за ответ, анализируя подобные явления в моей жизни больше склоняюсь к тому, что это скорее всего так называемые порталы, потому что чаще всего подобное совершается в разных местах. Но не уверена потому-как я являюсь не достаточно грамотна в этой области. Zauberer4onOZ спасибо за поддержку, надеюсь почитать и Вашу историю из жизни, друзья, кто сталкивался с подобным пишите пожалуйста, свои истории, мы здесь можем их обсудить.
 

Personalize

Сверху Снизу