Aila
Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Я решила обратить Ваше внимание на этот фильм по нескольким причинам: во-первых, этот фильм снят по первичной, неправленной версии, то есть не добрая сказка для детей; во вторых, фильм очень атмосферный (для меня это было такой ностальгией по "нашим" временам), буквально в каждой мелочи чувствуется дух стихии, дух прошлого, я, вообще, смело могу назвать фильм "лунным"; в-третьих, в фильме так много маленьких знаков, просыпающегося времени, что я не могла пройти мимо.
Красавица воспринимается, как древняя принцесса, чудовище, как какой-то старинный охотник (прямо Оберон)) ). А все эти мелочи, как информация через сны и взгляд в прошлое через оборотную сторону зеркала, супруга нимфа и Царь Леса, создавший это проклятие. Вообщем определенно легкий флер нового времени и очень интересно разгадывать такие простые, но интересные знаки.
Красавица воспринимается, как древняя принцесса, чудовище, как какой-то старинный охотник (прямо Оберон)) ). А все эти мелочи, как информация через сны и взгляд в прошлое через оборотную сторону зеркала, супруга нимфа и Царь Леса, создавший это проклятие. Вообщем определенно легкий флер нового времени и очень интересно разгадывать такие простые, но интересные знаки.