Divider

НОВОГОДНИЕ И РОЖДЕСТВЕНСКИЕ РИТУАЛЫ НА 2022 ГОД.

Maryam78

Well-Known Member
Регистрация:16 Авг 2013
Сообщения:383
Реакции:1
Баллы:18
Возраст:43
Доброе утро!
Уважаемые Магистры и Мастера, Благодарю вас за возможность участвовать в новогодних и рождественских ритуалах 2022 года.

Отчёт по обрядам.
Мастер Unagdomed, благодарю вас за проведеные обряды. За ценную информацию на мини лекциях, жаль что они не были в записи... я иногда отключилась, потому что на моих часах парой было 2 или 2.30 ночи.

1. Обряды для здоровья и его укрепление.
Один из самых лёгкого воспринятых мною обрядов. Чувствовались мягкие потоки и ощущение лёгкости.
Снов не было, либо они не запомнились. Следующий день прошёл в обычном режиме, бодро и активно. Наконец то написала доктору, которому собираться обратиться за помощью последние пару месяцев.

2. Обряд на материальное благополучие и успех.
Этот обряд оказался очень сильный, почувствовала поток сразу, перед глазами полетели драконы черно-красного цвета, я постоянно отключилась и старалась держать в себя, чтобы не уснуть. Ксожаниею это снизило мою концентрацию из за напряжение. Сны были неприличные. Утром тяжело было проснуться, выполнила свои утренние рутинные дела, вернулась домой и опять уснула, проспала до 12 дня. День прошёл обычно, низкая физическая активность немного сонливость и слабость.

3. Обряды для очищения от негатива и гармонизации энергетики.
Потоки чувствовались. На внутреннем ничего не видела. Спала плохо, просыпалась от тревожности и беспокойство из за чего то или кого то. Под утро проснулась рано в 4-5 утра, спать очень хотелось, но уснуть не получалось. Позже, утром появилось ощущение, что нужно оказать помощь. Меня как то сами ноги несли что то сделать. Например, рабочему на улице, чтобы укрыться от дождя (был сильный дождь утром). Работнице, чтобы добраться благополучно до дома, поэтому ездила проверять насколько сильно затопило дороги.

4. Защитные обряды
Поток чувствовался слабее, сопроваждадось некоторое беспокойство, на внутреннем экране ничего не видела. Сны не запомнились.
Слабость сохранялась только в первой половине дня. Во второй половине дня появилась активность, стабилизировать общее состояние. Появилась бодрость и хорошее настроение.

5. Обряды на привлечение удачи и открытие жизненных путей.
Во время обряда ощутила мягкие потоки. Ощущения спокойствия и гармонии. Снов не было.

6.Обряды на семейное благополучие, счастье и любовь.
Также прошёл спокойно и гармонично. Снов не было.

7. Обряды на магический и духовный рост.
Почувствовала поток, почти сразу. В течении обряда ощутила боль в правом бедре, которая не отпускала, поэтому не удавалось сосредоточиться на медитации. Под конец обряда боль отпустила. Снов не было. День прошёл очень активно и интересно. В социальной жизни, знакомые проявляют не привычную активность ко мне звонят, пишут, приглашают.

Общие ощущения об обрядах:
С началом первых обрядов было напряжение и некоторое волнение, казалось что, со многим из того что предстоит я не справлюсь, но ближе к последним обрядам эти ощущения полностью исчезли.
В области вишудха, щекотало и хотелось кашлять. Это ощущение то появлялось, то исчезло в течении разных обрядах.
В области анахата, во время обрядов сердцебиение часто усиливалось, пульсация достигала горла, это немного пугало, казалось сейчас задохнусь. Не знаю что с этим делать, часто сталкиваюсь. (заземляюсь мясо ем)

Мастер Unagdomed, самостоятельно, как часто можно применять эти обряда и в течении какого времени?

Благодарю вас Мастер за проведённые обряды, низкий вам поклон за ваш труд, знания и терпение.
 

беркут72

Well-Known Member
Регистрация:21 Фев 2014
Сообщения:585
Реакции:1
Баллы:18
Здравствуйте ,уважаемые Магистры и Мастера! Благодарю за обряды!
- от смертельной хвори потоки ощущала, сны: 1)покупаю в магазине тонкую металическую пластину в деревянной рамке. Пластина серебриться от неё ореол серебристо- золотистый. Я в восхищении - «кристально чистая энергия»!!! 2) развозят людей в машинах. Мысль- случилась авария, пожар с маршруткой без жертв, людей подбирают попутки. Хорошо что я не ехала в нем иначе погибла.
На следующий день (в реалии)в новостной ленте узнаю , что загорелся автобус с рабочими , обошлось без жертвует.
- Золотой рог изобилия. Потоки ощущала. Сон прерывистый, ничего не помню.
- Очищающие ритуалы и Защитные- потоки не ощущала . Сон не шёл, засыпала в 5 утра , просыпалась в 9 утра , но с прекрасным настроением и вполне бодро себя чувствовала.
Снился один сон дама , которая вредила мне и моей семье чёрной магией. Будто мы с ней общаемся мило, улыбаемся , но все это натяжно , фальшиво.
-Обретение светлой дороги и ритуалы на красоту- потоки не ощущала, снов не помню. Во время сонастройки (обряды на красоту) возникли проблемы долго не могла представить себя уязвимой, беспомощной. Когда закончила время показывало 00 : 19. Беспокоюсь успела ли я до проведения обрядов?
- на Магический рост потоки ощущала, расслабиться было сложно так как приходилось вслушиваться в слова , часть совсем не услышала. Хорошо ,что прочитала в текстовом формате).Сны не снились.
С уважением!
 
Последнее редактирование:

BELL.ZHANNA

Active Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:29
Реакции:0
Баллы:1
Уважаемые Мастера и Магистры огромная благодарность за ту работу ,которую вы проделали, потому что это была не только колоссальная энергия,затраченная на обряды,но и административная и техническая работа. После каждой медитации с Мастером Унагдомедом тело напоминало улей с пчелами,казалось,что вибрировала каждая клеточка ,даже спустя время вспоминаешь,и ощущаешь эти вибрации в руках. Сны как один были яркие , но не запоминающиеся. Запомнился только один момент после обряда на красоту и привлекательность,как я на чужом огороде увидела свою грядку с клубникой,кусты которой были высотой с метр, а ягоды размером с кулак,спелые,прямо темно-красные, не удержалась,подошла и самую красивую сорвала и в рот.А дальше я не помню,получилось ли хотя бы откусить от нее. В остальном сны разделились на хаотичные, и их было много в течении ночи ( после обряда на здоровье, на защиту,на привлечение удачи и на семейное благополучие) ,и на спокойные более глубокие и снов было не много ( Обряды на материальное благополучие и успех, на очищение от негатива и гармонизации энергетики, и на магический духовный рост). Пока в жизни каких либо изменений я не увидела, может они начали происходить,но незаметно,а как-то естественно,что какие-либо результаты можно будет увидеть спустя время ( я в принципе не сторонник резких изменений, считаю,что и чемодан с деньгами может убить,если упадет на голову) ,путь длинною в год только начался.
 

Совет Проекта ОТЗ

Команда форума
Регистрация:26 Сен 2016
Сообщения:667
Реакции:18
Баллы:18
Дорогие ученики и участники проекта.

Ввиду обостренной ситуации в Казахстане, некоторые участники не смогли полноценно принять участие в обрядах.

Поэтому Магистрат Ордена и Администрация проекта приняли решение о продлении новогодних обрядов.

Начиная с праздника Крещения Господня - 19.01.2022 вы можете еще успеть принять участие в новогодних обрядах.

Это относится, как к тем кто записывался, но не успел принять участие в обрядах по уважительным причинам. Так и к тем кто не успел записаться на прохождение обрядов в декабре, сейчас у вас есть возможность их пройти. Ознакомится со списком обрядов вы можете по ссылке: https://vk.cc/c9irKz
Формат проведения: текстовый или аудио медитация.
Обряды на магический и духовный рост дополнительно проводиться не будут.

Заявки отправляйте мастеру Дэймосу: https://vk.com/id18807769

Те, кто записывался на онлайн-прохождение обрядов, но не смог этого сделать из-за событий в Казахстане - так же напишите мастеру Дэймосу.

Расписание обрядов по дням будет дано позже.
 
Divider

Personalize

Сверху Снизу