Divider

Новогодние и Рождественские Ритуалы на 2023 год

Sacerdos

Команда форума
Реакции:22
Баллы:18
Благодарю за возможность пройти обряд на духовный рост. Видела при настройке сущность благославляющую меня, неорганического учителя.. символы проявились синяя звезда и буква т прописная.. что делать с этими символами? Благодарю
здравствуйте. ждите. информация будет позже

Joli_Julie

Well-Known Member
Реакции:1
Здравствуйте, уважаемые Магистры и Мастера! С праздниками вас! Благодарю за возможность пройти Новогодние ритуалы, в особенности, магические, очень давно хотела пройти именно их. Ощущения от практик: очень легко давались визуализации инструкций, я как будто попадала в другой мир, мой мир..что удивило, это как вмиг приходили символ и буквенная формула в конце. В день магической практики потоки стала ощущать до своей визуализации ещё ... Снов было очень много и такие...ну, не совсем простые сны...ещё раз благодарю за ваш Труд!

Maile

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:36
Здравствуйте Уважаемые Магистры и Мастера!

Благодарю Вас за предоставленную возможность участвовать в Новогодних обрядах. Все медитации прошли успешно. После каждой из них снились сюжеты, соответствующие проведенным обрядам. Например, после Бизнес набора мне приснилось то же самое, что и в прошлом году. Будто я искала деньги, и находила их где-то под потолком. Причем в прошлом году это была какая-то полка очень высоко, а в этом году нашла деньги на шкафу. Так же все эти дни мне снилось, что мой дом безуспешно пытались ограбить.

Но особенное впечатление на меня произвел сон в ночь на Рождество. Приснилось, что я в компании людей находилась в каком-то месте, где были скалы, пещеры, как раскопки какие-то. И какой-то темнокожий мужчина заложил там взрывчатку. Мы ее нашли, и постарались отойти подальше от того места. Затем мы услышали несильный взрыв. Я уже решила, что ничего страшного не произошло, и больших последствий от взрыва не будет. Но кто-то вдруг сказал, что повреждения произошли где-то глубоко в земле. Потом все вокруг начало дрожать, началась суматоха. Мы были как в низине, а над нами возвышались глиняные скалы, и из-за этих скал на нас надвигалась огромная волна-цунами. Я увидела расщелину в скале, и бросилась туда, хотела спрятаться. Но волна накрыла всех, в том числе и меня. Оказавшись под водой, я продолжала пробираться по узким проходам в скале, и выбралась на самую ее верхушку, оказавшись в открытом океане. Я изо всех сил плыла вверх, пытаясь добраться до поверхности воды, воздуха не хватало, и я подумала что все, не дотяну. И вдруг я вынырнула, и почувствовала этот спасительный вдох, свежего, чистого воздуха. После этого я как будто отключилась. Через какое-то время сознание начало медленно возвращаться, и я поняла, что со мной мужчина. Мы лежали валетом, скрутившись калачиком, и крепко прижимались друг у другу. (наподобие символа Инь-Ян.) Я оглянулась вокруг, и поняла, что мы лежим на маленьком островке земли посреди искрящейся на солнце бескрайней водной глади. И в этот момент я проснулась.

Так же одна из участниц обрядов на бизнес сказала, что на следующий день после их проведения, ей позвонили и предложили спонсорство в открытии своего бизнеса.
С Уважением и Благодарностью!

Последнее редактирование:

senator513

Well-Known Member
Баллы:16
Премного благодарен за новогодние обряды. В первый день во время прослушивания записи очень сложно было сконцентрироваться, тянуло в сон. Сегодня предложили дополнительную подработку на текущем месте работы. Сны особо не запоминались, кроме одного: помогал уже почившей маме с записью по врачам и больницам.
В остальном все прошло спокойно.

Angel Andj

Well-Known Member
Реакции:7
Баллы:38
Уважаемые Магистры и Мастера, благодарю за проведение Новогодних обрядов!
Во время прохождения обрядов чувствовались потоки энергии, особенно во время прохождения магического набора. Сны не всегда запоминались, но которые были со смыслом, запомнились.
Интересными были сны после магических обрядов. Сначала приснилось, что за длинным столом сидят люди, а центре стола - высокие военные чины. К ним подходили за подписью документов. Я не подходила, я расписывалась в получении уже в этих подписанных регистрах. Открыла один журнал, а там написано "Отказано". Я так не поняла, чо такое-то, думаю. Открыла другой журнал, и там уже расписалась. Не знаю из-за чего такое приснилось? Может хапнула не со своего обряда что-то? Хотя по настройкам я на свои настраивалась. Потом приснилось нарисованное генеалогическое древо, и в каждой ветви были вписаны мои имя и фамилия, я заметила, что фамилия написана с ошибкой и исправила в одном месте, на самой верхушке, а потом смотрю, что уже везде без ошибок написано...

Благодарю за возможность поучаствовать в Новогодних обрядах. С уважением.

sfusion

Well-Known Member
Баллы:38
Здравствуйте Учитель, от всей души благодарю Вас и всех Магистров и Мастеров проводивших новогодние обряды. Поздравляю всех с наступившим новым годом, желаю всем крепкого здоровья, счастья, процветания в этом году. Рассказываю по порядку. Самочувствие после прохождение набора " базовый" было очень хорошее, после набора " семейный" было отвратительное, плющило и таращило, после набора " бизнес и социум" самочувствие было великолепное, работа легла очень хорошо и поток ощущался очень долго. После каждых групп обрядов, слова и символы достаточно хорошо прорисовались. Снов было много. То что запомнил хорошо: в одном из снов, снился человек, который по нелепому стечению обстоятельств, по причине моих троюродных братьев, стал мне врагом, во сне он пытался извиняться передо мной. Ещё в одном сне, я и мама приехали и находились в квартире отца, отца там не было, в реальной жизни мама в этой квартире никогда не была. На физическом плане, после обрядов, позитивные изменения следующие: общался и переписывался с большим количеством знакомых, причём общение проходило очень позитивно и легко. Из негативных бы отметил, то что ухудшились взаимоотношения с мамой, прям ругаемся каждый день. Причину пока не пойму, возможно кто-то из гостей "занёс" какую-то скверну. С уважением!

Eva Romina

New Member
Баллы:1
Уважаемые Магистры и Мастера, здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста,
Освящение талисмана(ов) Новогодних обрядов (уникальных глифов) можно делать уже сейчас, на убывающую луну ? Или ждать растущей луны ?

Zarkon

Well-Known Member
Баллы:16
Здравствуйте,
благодарю Вас за проведенную работу! Почти после каждого обряда самочувствие ухудшалось, аллергия обострялась, но в целом становилось легче. После обрядов на духовный рост состояние изменилось на 100%, на душе стало спокойно, самочувствие сразу улучшилось, теперь с каждыи днем болезнь всё больше отступает!
Благодарю Вас!!!

destiny

Well-Known Member
Баллы:6
Уважаемый Магистр IPSISSIMUS!
Еще раз желаю поблагодарить лично Вас за предоставленную возможность пройти чудесные Новогодние и Рождественские обряды, практикум благословения на год и реализацию намерения!
С огромным уважением к Вам и Вашему Труду и Знаниям! Пусть Господь хранит Вас всегда!
Так же поздравляю Вас со светлым праздником Крещения Господнего!

Lasha

Well-Known Member
Благодарю за практику Практикумы благословения на год и реализация намерения, это было очень мощно и круто! У меня шел вебинар, и я напрочь забыла о Практикуме. За час до практикума, мне стало не по себе, я полностью обессилила и поэтому смотрела вебинар лежа. Тут резко меня начало отключать и я провалилась в черно/золотое пространство. В этом пространстве из золотых нитей проявился прямоугольный куб, которые стал быстро приближаться. И сливаться со мной. Резко я оказалась внутри, он имел кучу граней, я была внутри и не могла понять что происходит, из далека слышался монотонный мужской голос. Я пыталась понять что это?! и тут пришла мысль - практикум, и там же надо было что-то делать...голос из далека подтвердил, и сказал, что практику я смогу сделать позже. Позже перед сном я проделала практику описанную в инструкции.

destiny

Well-Known Member
Баллы:6
Уважаемый Магистр IPSISSIMUS!
Освящение талисманов Новогодних практик мною произведено согласно полученным инструкциям, полученый при этом опыт чудесен...
С огромным уважением к Вам.

Sacerdos

Команда форума
Реакции:22
Формула гармонизации энергии на февраль разослана

Divider

Personalize

Сверху Снизу