Здравствуйте Уважаемые Магистры и Мастера!
Благодарю Вас за предоставленную возможность участвовать в Новогодних обрядах. Все медитации прошли успешно. После каждой из них снились сюжеты, соответствующие проведенным обрядам. Например, после Бизнес набора мне приснилось то же самое, что и в прошлом году. Будто я искала деньги, и находила их где-то под потолком. Причем в прошлом году это была какая-то полка очень высоко, а в этом году нашла деньги на шкафу. Так же все эти дни мне снилось, что мой дом безуспешно пытались ограбить.
Но особенное впечатление на меня произвел сон в ночь на Рождество. Приснилось, что я в компании людей находилась в каком-то месте, где были скалы, пещеры, как раскопки какие-то. И какой-то темнокожий мужчина заложил там взрывчатку. Мы ее нашли, и постарались отойти подальше от того места. Затем мы услышали несильный взрыв. Я уже решила, что ничего страшного не произошло, и больших последствий от взрыва не будет. Но кто-то вдруг сказал, что повреждения произошли где-то глубоко в земле. Потом все вокруг начало дрожать, началась суматоха. Мы были как в низине, а над нами возвышались глиняные скалы, и из-за этих скал на нас надвигалась огромная волна-цунами. Я увидела расщелину в скале, и бросилась туда, хотела спрятаться. Но волна накрыла всех, в том числе и меня. Оказавшись под водой, я продолжала пробираться по узким проходам в скале, и выбралась на самую ее верхушку, оказавшись в открытом океане. Я изо всех сил плыла вверх, пытаясь добраться до поверхности воды, воздуха не хватало, и я подумала что все, не дотяну. И вдруг я вынырнула, и почувствовала этот спасительный вдох, свежего, чистого воздуха. После этого я как будто отключилась. Через какое-то время сознание начало медленно возвращаться, и я поняла, что со мной мужчина. Мы лежали валетом, скрутившись калачиком, и крепко прижимались друг у другу. (наподобие символа Инь-Ян.) Я оглянулась вокруг, и поняла, что мы лежим на маленьком островке земли посреди искрящейся на солнце бескрайней водной глади. И в этот момент я проснулась.
Так же одна из участниц обрядов на бизнес сказала, что на следующий день после их проведения, ей позвонили и предложили спонсорство в открытии своего бизнеса.
С Уважением и Благодарностью!