Divider

Оберечь свой порог

Камелия

Well-Known Member
Реакции:26
Баллы:0
СОЛЬ

В пятницу, в полдень, возьмите левой рукой из деревянной солонки 3 щепотки соли и бросьте их в ведро (таз) с водой.
Вымойте этой водой порог 3 раза, приговаривая при этом:

&quot-Солью присолено, водою размочено, соль не гниет, так и порча к дому моему не пристает. Отвернись, откатись, обратно воротись! Вон пошла, я тебя не звала. Аминь&quot-.

Воду вылейте на пешем перекрестке.

ВЕНИК

Возьмите веник и трижды ометите порог, приговаривая каждый раз:

&quot-Выметаю скорби, болезни, хвори, порчи, уроки, сглазы наносные, приносные. Порог метенный, Богом благословленный. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь&quot-.

Darina_678

Well-Known Member
Реакции:22
Спасибо большое! Очень интересно! Обязательно попробую!

Пальмира

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:18
Давно хотела спросить, не знала где.

нашла технику приготовления Четверговой соли

берем в четверг соль и читаем над ней молитву "на освящение всякой вещи".
насколько такая техника верна?

Камелия

Well-Known Member
Пальмира пишет:Давно хотела спросить, не знала где.

нашла технику приготовления Четверговой соли

берем в четверг соль и читаем над ней молитву &quot-на освящение всякой вещи&quot-.
насколько такая техника верна?

Пальмира, на форуме много выложено методов о четверговой соли со всеми подробностями.

Камелия

Well-Known Member
Оберег от мусора у порога

Взять три новые иголки, которые еще ни разу не использовались, воткнуть их в порог острием вверх и сказать:

" Кто принес, спаси Бог тебя! Бог спасет, лихо твое унесет. Я три иголки беру, Святу Троицу вспоминаю. Первую иглу беру – Отца Небесного зову. Вторую иглу вынимаю – Духа Святого призываю. За третью берусь – Господу Иисусу поклонюсь. Аминь, Аминь, Аминь".

frida13

Well-Known Member
Уважаемая Камелия, огромное Вам спасибо. И долгих лет счастья за Ваши методы. Очень полезные. С уважением.

Камелия

Well-Known Member
Мне очень приятна Ваша благодрность frida13. Вам всех благ.

frida13

Well-Known Member
Не знаю на сколько действенный метод, но бабушка так делала : Сыпала мак возле порога и :&quot-Как врагу мак не пересчитать, так и на мой порог не ступать.&quot-

Пальмира

Well-Known Member
Баллы:18
простите не нашла, наверно не достаточно хорошо искала

Цирцея

Well-Known Member
Уважаемые маги! Мне нужена помощь и ваш совет:я знаю про отливы на человека,но я слышала что можно сделать отлив на порог дома.Дело в том,что мне на порог налили воду и она очень сильно впиталась,проводила чистку,ослабление пошло,но до конца не ушло,что-то не так.И ещё может кто посоветует что почитать?За ранее благодарю!С уважением Цирцея

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.367
Баллы:113
НЕ СОВЕТОВАЛ БЫ ВАМ ДЕЛАТЬ ОТЛИВКИ ПОРОГА.ЧРЕВАТО ПОСЛЕДСТВИЯМИ.
А ВОТ НАЧИТАТЬ НА ЦЕРКОВНОЕ ЛАМПАДНОЕ МАСЛО 12 РАЗ " ДА ВОСКРЕСНЕТ БОГ " И ТРИ КАПЛИ НАНЕСТИ НА ПОРОГ,КАК РАЗ И СДЕЛАЮТ ЧИСТКУ И ПОСТАВИТ СВОЕОБРАЗНЫЙ ОБЕРЕГ

ALAKRANA

Well-Known Member
Уважаемый МАГИСТР, благодарю Вас, очень ценный метод.

Цирцея

Well-Known Member
Уважаемый МАГИСТР,спасибо за совет иценный метод.Низкий поклон!

sfusion

Well-Known Member
Баллы:38
Уже несколько месяцев ищу метод для очистки порога. Спасибо громадное Магистр IPSISIMUS!

Filon

Well-Known Member
Реакции:0
Цирцея пишет:Уважаемые маги! Мне нужена помощь и ваш совет:я знаю про отливы на человека,но я слышала что можно сделать отлив на порог дома.Дело в том,что мне на порог налили воду и она очень сильно впиталась,проводила чистку,ослабление пошло,но до конца не ушло,что-то не так.И ещё может кто посоветует что почитать?За ранее благодарю!С уважением Цирцея

Я, кстати, слышал, что одна целительница отливает не человека, а порог. Если человек проходил через порог, то она лила воск в воду над этим порогом, как при обычной отливке и таким образом лечила даже без ведома того, кого лечит. Честно говоря, меня ещё тогда смутил этот метод, но бабулька старенькая, вряд ли аферистка, к тому же не пиарится, помогает, кто попросит. Прошу прощения, что немного не по теме написал. Просто вспомнилось, когда прочитал пост Цирцеи.

Alfa-amega

Хочу поделиться. У нас недоброжелатель после чистки и постановки защиты на семью, бесилась и подделывала на порог калитки. Ну калитка такая, не пройдешь и не посмотришь что внутри двора- непроходимая стена. В одно прекрасное время все члены семьи стали жаловаться на ноги. Особенно мы с супругом, ну прямо утром встать невозможно было. Такие боли в пятках, что у мужа,что у меня. Даже хромали оба. Ходила на диагностику- человек, что нам помогал сказал что не видит наш порог чистым. Мы конечно и чистили. Но помогало временно. И я нашла метод, не совсем подходящий для нашей ситуации, но сделала на порог нашей так сказать калитки. Сделала сама 2раза. Первый раз облегчение почувствовали сразу, потом повторила. Конечно плюс к этому мы еще с мужем прошли курс восстановления чакр. Были у двух специалистов,один из которых мусульманин, хотя мы христиане. Использовали все возможные средства.
Этот способ дан уважаемым Мастером основателем проекта. Хочу сказать огромное спасибо за метод. Нам помогло. Прилагаю фото с текстом

[ Post made via iPad ]
iPad.png

Divider

Personalize

Сверху Снизу