Divider

Оберег для дома "Кровавый Крест"

• Автор темы Ищущая себя2
  • Дата начала

Ищущая себя2

Вам понадобится осиновая ветвь толщиной в два пальца, принесенная из леса от надломанной осины. Осинка должна находиться в доме не менее трех дней. Также нужен новый, или ритуальный нож, желтая церковная свеча, новая стальная булавка.
В полночь полнолуния зажечь свечу, ножом вырезать на осинке Крест со словами: "Прими осинушка-матушка Крест Христов" прокалываете безымянный палец левой руки, выдавливает кровь так, чтобы она упала на крест. Читаете: "и мою, рабы Божьей (имярек) кровь. Защити жилище сие и всех живущих в нем от врагов своих и чужих, видимых и не
видимых, кого знаю и кого не знаю, кого жду и кого не ожидаю. Кто в мой дом с добром прийдет, тот под Крестом пройдет . Зло в мой дом не пускай, бей, коли, карай. Кто зло в мой дом принесет, сам себе и заберет" Слово мое крепко. Печать моя прочна. Да будет по моему от ныне и до веку. Аминь."
После этих слов капаете воск со свечи на крест и тем самым запечатываете. Осинку нужно повесить над входной дверью с наружи . Булавку застегнуть, залепить в свечу и зарыть на следующий день под той надломанной осиной где ветвь брали.

[ Post made via Android ]
Android.png

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.367
Баллы:113
Очень сомнительный обряд, да еще столько всяких непотребств и нарушений...
Я просто иногда " умиляюсь " откуда народ берет всю эту чепуху ???

Unagdomed

Administrator
Реакции:359
Баллы:83
У соседей Крестный, фантазия древних змеев неисчерпаема ))

IPSISSIMUS

Administrator
Воистину крестник )))

Ищущая себя2

Уважаемый Магистр! Не могли бы Вы обьяснить подробнее в чем заключаются нарушения и что лишнего здесь? Я сама его пока не делала. Получила от давней подруги, а она в свою очередь от бабки. Бабку я знала, достаточно сильный был человек. К ритуалам с кровью отношусь с особой осторожностью.

Android.png

IPSISSIMUS

Administrator
Ну во первых осине свою кровь не дают, это просто глупо, да еще и дереву вампиру и при этом запечатывая воском, чтобы наверняка из вас высосало все...

Во вторых, кто свою кровь оставит на осине, да еще и снаружи двери???Только дурак, чтобы вражеский колдун пришел и у него сразу было и мумия ваша и все остальное для пакостей на вас...

Стоит такой крест кверхногами закопать на кладбище сказав коротенькое заклятие из 13 слов, так вас мало кто спасет...

В заговоре нарушены многие правила заговоростроения...видно сразу, что новенькое это и переделывалось от другого !

Так что все доказательства явны!

Unagdomed

Administrator
Реакции:359
Баллы:83
Ищущая себя2 - меняйте подругу, она вам под предлогом бабушки - и мылом мертвым, предложит обмыться ))

P/s ну либо у вас идет стандартная присказка - бабка, моей бабки, которая бабка бабки - была сильной мастерицой... и т.д. и т.п. Порой такое впечателние складывается - что всем женщинам с пенсионным удостоверением в РФ - бесплатная книга по магии вручается ))

Ищущая себя2

Спасибо большое за разъяснение Уважаемый Магистр.
Дело в том, что мне очень нужно защититься от старшей дочери( от первого брака), она не только "вампирюга" каких свет не видел, но еще и жизни никому не дает. Ни нам, ни братьям, ни сестре. Даже еще не родившуюся племянницу хотела свести. И никак мы не можем с ней справиться. Сколько людей со свету сжила. Ни на кого не смотрит, даже на детей в утробе матери. Здоровье отняла, в нищету вогнала, а сама живет ни в чем не нуждаясь и здравствует.
Вот я и сижу сутками на форуме в надежде отыскать спасительную соломинку.
Эх... Кто-бы подсказал что делать.

Android.png

Ищущая себя2

IOV
Спасибо большое за совет.
Да, может быть это действительно самое разумное, но Магистры очень загружены и ждать возможно придётся долго.
Я, конечно не претендую на срочность, я понимаю что каждый, кто обращается за помощью, считает что его случай самый особенный
и не терпит отлагательств. Как же быть в таком случае? Можно было-бы потерпеть и подождать, да ситуация аховая. Невестка беременна вторым, а "дочь" теперь тоже об этом узнала. Боимся чтобы не потерять.

Divider

Personalize

Сверху Снизу