Divider

Оберег от колдовства

Реакции:4
в воскресенье в период прибывающей луны выжечь нижеприведенный символ на осиновой заготовке любой формы.

После обряда освящения окрасьте символику своей кровью, взятой из правого указательного пальца, окурите истолченными в порошок листьями багульника и произнесите:

Призываю я силу Тора и Тюра! Великие боги древности, к вам обращаю свой взор и молитву! Направьте свою силу через руны Алгиз и Тейваз на меня , (свое имя), дабы хранили меня от всякого зла и опасности, куда бы я ни пошел(ла), где бы не был(ла), я оставался(лась) целым(ой) и невредимым(ой)! Как молю, прошу , так и исполните!

Оберните оберег в черную тряпицу и всегда носите при себе так, чтобы никто не мог прикоснутся к этому сакральному предмету.
после инициации ритуала на закате солнца того же дня оставьте на любом перекрестке три откупоренные бутылки темного пива, выстроив их в одну линию.

Реакции:1
Благодарю Вас ув. Нефтида за чудесный метод-позвольте уточнить сколько брать капель крови?или это не имеет значения?

крови столько берем сколько надо для окрашивания талисмана.

С уважением.

Реакции:0
Нефтида пишет:окурите истолченными в порошок листьями багульника
можно ли заменить багульник чем-либо?

Реакции:9
Нефтида сколько времени он работает?

у знакомого уже год держится, удары среднего мага отражает, все зависит от силы оператора. Если маг ударит уровня нашей Администрации, то врядли) кстати его трудно увидеть карточной диагностикой. но конечно есть ставы помощнее, чем этот

порядок нанесения? из центра или по часовой стрелке? против?

Нефтида пишет:в воскресенье в период прибывающей луны выжечь нижеприведенный символ на осиновой заготовке любой формы.

После обряда освящения окрасьте символику своей кровью, взятой из правого указательного пальца, окурите истолченными в порошок листьями багульника и произнесите:

Призываю я силу Тора и Тюра! Великие боги древности, к вам обращаю свой взор и молитву! Направьте свою силу через руны Алгиз и Тейваз на меня , (свое имя), дабы хранили меня от всякого зла и опасности, куда бы я ни пошел(ла), где бы не был(ла), я оставался(лась) целым(ой) и невредимым(ой)! Как молю, прошу , так и исполните!

Оберните оберег в черную тряпицу и всегда носите при себе так, чтобы никто не мог прикоснутся к этому сакральному предмету.
после инициации ритуала на закате солнца того же дня оставьте на любом перекрестке три откупоренные бутылки темного пива, выстроив их в одну линию.

А зачем на перекрестке оставлять бутылки с пивом ? Они что демоны? По моему лучше в костер или под дерево вылить.

Особого значение это вряд ли имеет, но я бы делал так: сначала круг, потом руны алгиз, дальше тейваз а потом остальные примочки.

Idris, перекресток это место силы, а пиво это не откуп а подношение за силу Одина, что пребывала во время работы а поддержание силы става.

*Одина (имеется ввиду любое божество чьим именем делалась работа)
и поддержания става*

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.414
ЛУЧШЕ ДЕЛАТЬ НЕ НА ОСИНЕ, А НА ЕЛОВОЙ ИЛИ БЕРЕЗОВОЙ ПЛАШКЕ.
ЧТОБЫ СИЛА ШЛА, А НЕ ЗАСАСЫВАЛА ВНУТРЬ.

Ариада_

Благодарю вас Нефтида, за метод оберега!
С уважением!

Divider

Personalize

Сверху Снизу