Divider

Оборотни в наше время.История и метод

Реакции:150
Баллы:63
Все собачники знают, как важен для пса вечерний выгул. Обычно четвероногие ждут его весь день. Как вы догадываетесь, эта страшная история произошла как раз во время такой прогулки.

У меня две лайки – Майн и Рид, отец назвал их в честь любимого героя. Причем оба от одной суки, соответственно они братья, но вот характер у них диаметрально противоположный. Рид спокойный, рассудительный – бегает без поводка, потому что даже в голову не придет на людей броситься или на другую собаку, а вот Майн… если бы Дьявол родился в собачьем обличье, то я знаю, как его звали.

В общем, вот и в тот вечер, мы вышли на променад в соседний парк. Рид спокойно бежал рядом, а Майн все время рвался с ошейника, вставая на задние лапы и рискуя быть задушенным собственным ошейником. Собственно, ничего особенного. Как правило, наши прогулки так и проходят. Рид минут за пять сделал все свои дела, а его брат все норовил затащить меня поглубже, больше занятый запахами, нежели естественными потребностями.

Но в один момент оба пса подняли голову. Я еще удивился, никакого звука не было, чего это они заметили? Но братья смотрели в одну и ту же сторону и начали тихо рычать. Вот еще чего не хватало. Неужели собаки? Но почему тогда так встрепенулся Рид? Я поднял голову и увидел в метрах сорока человека, ну такого, обычного что ли. Джинсы, кроссовки, ветровка. Правда, вел он себя как-то странно. Человек прятался.

Мы подошли не с центральной стороны парка – от нашего дома к нему вела тропинка к небольшому лазу в заборе. Соответственно, я с собаками «подкрался» со спины к незнакомцу. Тот нас не заметил и продолжал стоять около дерева и смотреть на асфальтированную дорожку, будто дожидаясь кого-то. Поразмышлять, для чего он здесь, я не успел. Рид, спокойный и добрый пес Рид, с глухим рычанием помчался на человека.

Майн попытался повторить рывок брата, но все же поводок я держал крепко. Пришлось кричать и мчаться за своим псом, чтобы хоть как-то предупредить незнакомца. Говорить о том, что беспокоиться не о чем, ведь Рид не кусается, было бы глупо – обычно и Рид не бросается и на прохожих. Но то, что сделал человек, увидев собаку, повергло меня в шок.

Сначала могло показаться, что ему стало плохо или он испугался, потому что тот упал на четвереньки, но потом раздался оглушительный рык, от чего я чуть не наложил в штаны. Рид тоже заметно стушевался, потому что пес отступил и стал поскуливать, зато Майн рвался в бой, таща меня за собой. Незнакомец развернул свое лицо – обычное человеческое лицо – в нашу сторону и снова рявкнул, теперь уже затих и Майн.

Заметив, что мы больше не торопимся на него напасть, он бросился в сторону деревьев, большими скачками, отталкиваясь ногами и приземляясь на руки. Вот этого я уже совсем не ожидал. Скрылся незнакомец в мгновение ока, будто его и не было. Мои псы были подавлены, всю оставшуюся дорогу жались к ногам, словно их побили. Приутих даже бойкий Майн.

Кого или что мы встретили в парке той ночью я так и не понял. После той страшной истории мы изменили маршрут прогулок, справляя свои дела теперь через три двора, на небольшой полянке. Далеко, конечно, но Майн с Ридом в парк возвращаться категорически отказываются. Вот такие дела.

Раньше,чтобы обезопасить себя от встречи в оборотнем носили серебряное кольцо,на который читали оберег:

"Господи,кольцо кругло,
серебро светло,
серый волчище в лесу,
мне своя светлая дорога.
Огороди от зверя лютого,
от волчища и перекидыща.
Свят Боже.
Аминь."

бабаклава

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Благодарю Вас, Уважаемый Мастер Никифор, за интересный рассказ и оберег. С Уважением.

Аймана

Уважаемый Колдун Никифор, примите огромную благодарность за нужный оберег!От рассказа мурашки по коже, живу совсем рядом с лесом,неизвестно кто встретиться может.

Iris27

Well-Known Member
Баллы:36
Уважаемый Колдун Никифор, благодарю Вас за интересную историю и за нужный метод.

[ Post made via Android ]
Android.png

Marinata

Active Member
Благодарю Вас уважаемый Мастер Никифор за рассказ и оберег ,с уважением.

Maile

Well-Known Member
Благодарю Вас за интересный расказ и метод, Уважаемый Мастер Никифор.

Галина1959

Well-Known Member
Благодарю уважаемый Колдун Никифор за историю и защиту ,с уважением.

илья67

Well-Known Member
Уважаемый Колдун Никифор, благодарю Вас за интересную историю и нужный оберег. С уважением.

Android.png

IREN12

Well-Known Member
Благодарю Вас, Уважаемый Мастер Никифор, за интересный рассказ и оберег от оборотней. С Уважением.

Галина-мис

Спасибо, уважаемый Колдун Никифор, за интересный рассказ и оберег. Такие знания никогда не помешают.

27BF

Well-Known Member
Благодарю за интересный метод, Уважаемый Колдун Никифор! я хоть и в большом городе живу, но все же вечером всякое можно встретить. Рассказ просто до дрожи пробрал. Скажите пожалуйста есть ли специальные требования к кольцу? подойдет ли например купленное в церкви со словами спаси-сохрани?

Реакции:150
Баллы:63
27BF написал(а):
Благодарю за интересный метод, Уважаемый Колдун Никифор! я хоть и в большом городе живу, но все же вечером всякое можно встретить. Рассказ просто до дрожи пробрал. Скажите пожалуйста есть ли специальные требования к кольцу? подойдет ли например купленное в церкви со словами спаси-сохрани?

Подойдет.

spiridonpasechnik

Well-Known Member
Благодарю Вас, уважаемый Мастер Никифор за очень интересный рассказ о оборотне.
С уважением к Вам.

Android.png

Divider

Personalize

Сверху Снизу