Divider

Обряд на деньги

• Автор темы Наргат
  • Дата начала

Наргат

Он делается на растущую Луну, очень хорош пятый лунный день. Возьмите пятирублевую монету и начитайте на нее три раза «Отче наш». Потом три раза заговор:

Иду на торг купцом,
Возвращаюсь на соболе молодцом,
Заношу домой клад,
Дай Бог столько денег,
Чтобы некуда было класть. Аминь.

Монету носите с собой месяц, потом потратьте и сделайте обряд снова. Увидите, как прибавится денег!

Реакции:0
Кто знает какой нибудь сильный обряд на деньги...ведь сегодня полнолуние....

Амергин пишет:Он делается на растущую Луну, очень хорош пятый лунный день. Возьмите пятирублевую монету и начитайте на нее три раза «Отче наш». Потом три раза заговор:

Иду на торг купцом,
Заношу домой клад,
Дай Бог столько денег,

Монету носите с собой месяц, потом потратьте и сделайте обряд снова. Увидите, как прибавится денег!

Благодарю, Уважаемый Амергин. За обряд, деньги пришли, хоть и не в том количестве, в каком намерен был получить. Буду осуществлять обряд снова.

А я за такой обряд 500 р отдала это оттого, что знакомая очень его нахваливала. а я ведь не знала, что он здесь а ведь на завтра я договорилась с ней о встрече! вот я профан! Нужно снова откопать книги Степановой. Мда-а-а.... вот так повезло, что сегодня наткнулась на него ) Спасибо большое !
По самому обряду... заметила, что он помогает сэкономить деньги (может оттого такое действие, что пока у меня период поиска работы) например: хотела заказать косметику- отрубился интернет, на следующей неделе сайт не открывался, с подружками перестала бегать по кафе. Ну вот в таком вот русле )

У нас на Украине нет в свободном хождении 5 рублей монетой. Можно ли заменить чем-то, или воспользоваться другими методами?

pushinka пишет:У нас на Украине нет в свободном хождении 5 рублей монетой. Можно ли заменить чем-то, или воспользоваться другими методами?
Наверняка должна быть та монета за которую в своем городе ,ты сможешь что то потом купить.

pushinka пишет:У нас на Украине нет в свободном хождении 5 рублей монетой. Можно ли заменить чем-то, или воспользоваться другими методами?
в Отделениях НБУ имеються такие в продаже =)

Реакции:2
у нас в стране мах 2 рубля железки есть..а с номиналом 5 есть ток копейки...5 копеек как то несерьёзно..то и получишь ..что делать?

Реакции:1
Desiqned пишет:Амергин пишет:Он делается на растущую Луну, очень хорош пятый лунный день. Возьмите пятирублевую монету и начитайте на нее три раза «Отче наш». Потом три раза заговор:

Иду на торг купцом,
Заношу домой клад,
Дай Бог столько денег,

Благодарю, Уважаемый Амергин. За обряд, деньги пришли, хоть и не в том количестве, в каком намерен был получить. Буду осуществлять обряд снова.

Заметила, что даже при успешном проведении обряда, нам не дают свыше больше того, чем они там считают, необходимым для нас.

Скажите пожалуйста какой обряд поможет избавится от финансовых проблем.

Да и наш уважаемый магистр советовал читать на свечу 7 раз.

Raff пишет:Скажите пожалуйста какой обряд поможет избавится от финансовых проблем.

Очень сильный метод:

Всю мелочь в доме бросайте по углам, приговаривая: "Пусть прибудет в моем доме!" Мелочь не выметайте: чем больше кучка, тем больше денег будет.

Чтобы денег было без счета в поле, находят стог сена, который обходят против часовой стрелки три раза, затем левой рукой берут из стога жменю сена и несут ее домой. Сено бросают у крыльца со словами:

"Как я украла сена без счета,
Так чтобы и у меня денег было без счета.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь."

Следует помнить, что сделать это нужно в одиночестве, молча.

Заговор для богатства на муравьиную кучу:

"Как суетятся и как плодятся бесчисленные полки муравьиные
И как нельзя никому это войско сосчитать,
Так чтобы нельзя было сосчитать то, чем будет мой кошелек пополняться,
Святой рукой бога Иисуса Христа благословляться.
Во имя Отца и Сына И Святого Духа. Ныне и присно И во веки веков. Аминь."

У вас пять копеек есть, думаю что раз присутствует на ней цифра пять можно и воспользоваться.

Чтобы в доме водились деньги, в Великий четверг бросьте деньги (мелочь) в воду, наговорите на эту воду и вымойте сначала стол, затем окна, затем двери, а затем и пол. Но мыть пол следует задом наперед, то есть от порога — в комнату. Заговор читают над водой, сцепив мизинцы. Мизинцы расцепите лишь тогда, когда прочтете заговор 33 раза. Делая это, нельзя брать телефонную трубку, говорить с кем-либо, отвечать на вопросы через дверь. Нельзя, чтобы в это время собака (у кого она есть) ходила из комнаты в комнату или, хуже того, лаяла. Кошки и птицы не мешают. Если хоть одно из вышеоговоренных условий не будет выполнено, толку от заговора не будет.
А заговор такой:

"Вода, ты вода, Все тебя пьют, все тебя любят.
Все святят тебя в Крещенье. Прошу я у тебя, вода, прощенья.
Матушка чиста вода, прости,Матушка-вода, помоги.Как тебя много в озере,
В реке, в ручье, океане,В каждом людском стакане,Так бы и у меня было много денег: И в понедельник,и во вторник, и в среду,
И в четверг, и в пятницу, И в субботу, и в воскресенье.
Как много воды, так чтобы и мне, Божьей рабе, Много добра, злата и серебра.
Во имя Отца и во имя Сына и Святого Духа И во веки веков. Аминь."

Весной, когда люди сеют, дают результат заговоры на богатство для своей семьи. Делается это так: собирают с сухого прошлогоднего лопуха семена и правой рукой наотмашь бросают их через левое плечо, говоря:

"Как вы, лопухи, сами сеетесь, Растете и размножаетесь,
Так чтобы и деньги мои Росли и размножались. Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь. Аминь."

Амергин пишет:Он делается на растущую Луну, очень хорош пятый лунный день. Возьмите пятирублевую монету и начитайте на нее три раза «Отче наш». Потом три раза заговор:

Иду на торг купцом,
Заношу домой клад,
Дай Бог столько денег,

Кстати, сегодня как раз пятый лунный день!)))))

Реакции:2
Гэлла пишет:Да и наш уважаемый магистр советовал читать на свечу 7 раз. Монету рядом со свечей и не 3 раза а 7?

Divider

Personalize

Сверху Снизу