Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
нурана пишет:А если день пасмурный, то, как я понимаю, ничего не получится? Пасмурный- значит хмурый. Отчего тень появится, коль солнца нет. Если обряд на тень крайне нужен, я читаю "Облакопрогонник" степановский. Максимум 3 часа и солнце появляется...С уважением
Флорента, посмотрите в разделе "Магия от Степановой Н. И.". Если не найдёте- охотно выложу. Скажу лишь одно: действует 100%, но применять его нужно в крайних случаях- просто так ради интереса- наказуемо. С уважением
Уважаемые форумчане и Мастера!
Я хочу задать такой вопрос относительно метода по Н.Степановой где упоминается Оля-Якш, в каком месте добавляем свою просьбу-желание?
Извиняюсь если вопрос глуп.
С уважением к Вам!
Уважаемый Erlik а так же форумчане!
Я хочу у вас узнать что можно просить у тени в первом методе? Какой именно должна быть просьба чтоб ее услышали? Я понимаю что вопрос несколько глуп и примитивен, но все же хочется спросить, материальные блага испрошать или просить о самом заветном желании? И заговор читается именно один раз и быстро?
С уважением!
В заговоре есть слова и его тень.все это на седьмой день.в писании на седьмой день Господь почил.Уважаемые форумчане объясните пожалуйста может я что то не так понимаю.заранее благодарю
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.