Общество Тайных Знаний. Практическая черная и белая магия.

Обряды от мастера Никифора на Ивана Купалу 2021

stinger

Active Member
Регистрация:25 Авг 2016
Сообщения:29
Реакции:0
Баллы:1
Адрес: Казань
Приветствую Вас, уважаемый Мастер Никифор!
Мой отчет по проведенному Обряду:
Немного было страшно, были мысли, что обряд вступит в конфликт с авраамическим эгрегором, к которому принадлежу, но прогнал эти мысли.
Принял качественное омовение, сел в назначенное время головой на Восток, прочитал формулу.
Ночь была беспокойной - на улице выл и кричал пьяный неадекват. Заснул под утро. Приснился относительно тучный мужчина, который полулежал на кровати и как бы кругом раскладывал женские арканы, похожие на авторские версии аркана Императрица или другие (важно, что женские образы).
Я взял одно изображение и оно немного разорвалось. Мужчина сделал мне замечание.
Остальные сны не помню.
По ощущениям ничего не изменилось, но два дня давящая боль за грудиной (в анахате) и мысли о том, что радикально хочу изменить свою жизнь, но не знаю КАК ((
 
Последнее редактирование:

Nelya de Giz

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:3.646
Реакции:0
Баллы:36
Здравствуйте, уважаемый Мастер Никифор. Благодарю Вас за проведенные обряды!
Во время них сначала сдавило поясничный отдел, затем такжке внезапно отпустило. Сверху полился белый свет и на душе стало тепло и уютно.
Снились склады, модераторы из чата и какие-то жуки. Мужчина хотел меня обокрасть, но я вовремя заметила неладное и украденное вернули.
На утро настроение и самочувствие у меня и других участников отличное.
Благодарю Вас. С уважением.
 

Moon2017

Well-Known Member
Регистрация:25 Дек 2017
Сообщения:145
Реакции:0
Баллы:16
Доброго времени, Мастер Никифор!
Благодарю за обряды!
Читала агмические ряды до полуночи мск. Фиолетовый экран, красиво. Сильное давление на голову. Тошнота, обильное слюноотделение. Напряжение, боль в районе пупка. Также поднятие энергии от низа живота вверх до Манипуры. Иногда было тяжело дышать и опять тошнота.
После 00.00 легла спать, ощущала накатывание энергии, плотной, тяжелой что ли. Прошло. Следующая волна энергии пошла и так несколько раз. Спала беспокойно из-за этого.
Сны не запомнила, но днём был вещий сон, как я сегодня убедилась. Только ещё нужно правильно прочитать его, что не всегда удаётся.
С уважением.
 

Lasha

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:838
Реакции:1
Баллы:18
Здравствуйте Уважаемый Мастер, с данным практикумом у меня была мистика, вначале я забыла вообще о том, что он вот-вот будет, далее письмо с реквизитами не пришло, думаю это связано с тем, что я поехала за город, и произошел сбой связи, хотя мне часто говорят, что я вне зоны доступа. Пришлось повторно запрашивать письмо с реквизитами, а вот ссылку с инструкцией не смогла открыть, решила открою дома, но к вечеру, и вовсе потерялась в датах, и благополучно забыла о ритуале, но часа в 2 ночи, это примерно 23 по мск. Меня кто-то пнул, и сказал – в душ иди! Я с перепугу открыла глаза, не могла ничего понять, что происходит, но на всякий случай пошла в душ. Вернувшись, я уснула, и увидела, как кто-то стоит с огромной свечой и читает заговор, рядом с этим человеком было еще несколько людей, лица всех были скрыты. Вдали был лес. В какой-то момент я открыла глаза и начала искать инструкцию к посвящению, выполнила ее. Поток уже который день ощущается.
 

Елисеевна

Active Member
Регистрация:6 Окт 2019
Сообщения:35
Реакции:0
Баллы:6
Благодарю Мастера Никифора за проведённые обряды.
Омовение и чтение агм совершала после заката солнца, но до 00:00. Нахожусь на отдыхе с ребёнком, весь день было ощущение усталости и от солнца и моря разморило. Переживала, что не высижу на стуле с ровной спиной 15 минут.
Но как только начала читать агмы, почувствовала прилив сил и энергии, поток сверху по позвоночнику., особенно ощущалось по верхним центрам. Сидела долго, меня ещё потом качало, как змею.
Потом наоборот не могла уснуть, состояние легкого перевозбуждения от прилива сил.
Сны снятся, но несколько сумбурные. Пришли отчетливые идеи по работе во сне, и запомнился образ мужчины, которого я не знаю.
 

PAUL3

Well-Known Member
Регистрация:30 Янв 2018
Сообщения:691
Реакции:0
Баллы:16
Возраст:45
Доброго здравия Мастер Никифор!
Благодарю за проведение обрядов для меня и моей семье!
Во время прочтения колослов и после их завершения ощутил приятный поток расслабления.На физическом уровне отслеживал вибрации,похожие на спазм в районе солнечного сплетения.Затем это прекратилось.Пришло осознание разблокировки застоя в этой области энергии и её свободному течению наверх.
Настроение поменялось на позитивный настрой, ощущалась какая-то лёгкость и непринужденность,стало легче дышать. Сны в первую ночь снились восновном о событиях прошедшего дня,очень много,как будто кто-то прокручивал прожектор.
На утро также отслеживал активность свадхистаны и связанное с ней либидо.
На работе лёгкость общения с коллегами и клиентами.
Во вторую ночь после обрядов снился знаковый сон,где я находился находился среди людей практикующих какие-то психофизические практики напоминающее высокого уровня йогу.Люди выполняли различные асаны используя определённые типы дыхания.Я находился среди них и мне они казались огромными, по цвету кожи похожие на индийцев.
Во время закрепляющих чтений колослов ощущается поток силы,ощущается расширение анахаты и манипуры.
У одного участника кардинально поменялось состояние с депрессии на позитив,веселье не смотря на некоторые социальные трудности. Буду отслеживать дальнейшие изменения.
С уважением и благодарностью.
 

laratu31

Well-Known Member
Регистрация:8 Сен 2019
Сообщения:64
Реакции:0
Баллы:6
Доброго времени суток, Уважаемый Мастер Никифор! Благодарю за проведённые обряды!

Сразу же после прочтения информации на форуме , начала чувствовать изменения в энергетике, появилась зевота и покалывания в ладонях и ступнях. Когда же я прочла агмы, почувствовала буквально вибрации каждой клеточки тела, а потом эти клеточки как будто взорвались при том не только в физическом теле, крайне сложно описать эти ощущения. Они были настолько ярко выраженными, что поглотили всё моё внимание и видений не было. Снов было много, но к сожалению я их не запомнила. Каждый день отслеживаю изменения в энергетике.
 

Maile

Well-Known Member
Регистрация:10 Июл 2015
Сообщения:2.270
Реакции:0
Баллы:36
Здравствуйте Мастер Никифор. Благодарю Вас за проведенные обряды.
Движение энергии почувствовала ровно в 12:00 по Москве. Первая реакция была закрыться от влияния, но потом вспомнила о проводимых обрядах. Видений не было, но чувствовались вибрации энергии, давило в спине в районе Анахата Чакры. В ту ночь я ночевала в гостях, и у меня была с собой бутылка со святой водой. Я ею пользовалась в тот день, она была нормальная, свежая. А на утро вода в бутылке помутнела и издавала неприятный запах, и я вылила ее под дерево.
Ночью мне снилось, что на меня напали 3 мужчин, я их перехитрила и сбежала. Но с ними осталась моя подруга детства, Ира. Я позвала полицию, но моя подруга сказала, что на нее никто не нападал, что она просто встретила старых друзей. Я знала, что она врет, но ничего не могла сделать. Она даже по именам их называла, но я их не запомнила. Я села в желтую машину и уехала. У меня не было водительских прав, поэтому я аккуратно ехала по кривым улочкам.
Прошло несколько дней после Обрядов, и все эти дни я чувствую прилив энергии, почти не устаю. Больше чем обычно уделяю внимание своей внешности.
С Уважением.
 

senator513

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:857
Реакции:0
Баллы:16
Возраст:27
Здравствуйте. Премного благодарен.
Сразу после чтения агм началась неудержимая зевота. Ощущалось активное движение энергии по чакрам, больше всего в аджне, анахате и манипуре.
Сны на запомнились.
 

Lasha

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:838
Реакции:1
Баллы:18
Хочу дополнить свой отзыв: советую женской половине сразу же или через пару дней после ритуалов на женскую красоту идти в салон красоты, любые работы мастеров красоты лежаться идеально! Проверено на сестре и на себе лично. А любой уход принимается кожей, телом, волосами - словно он заговоренный!!! У меня проблема с волосами, после практикума стоило сделать спа уход в домашних условиях, как они ожили, словно мне волосы поменяли ))) даже сестра в шоке, от моих волос. Молчу про то, как процедурки легли ))) Сердечно благодарю Вас Мастер за обряды!
 

Плюша

New Member
Регистрация:19 Ноя 2020
Сообщения:4
Реакции:0
Баллы:1
Здравствуйте Мастер Никифор. Благодарю Вас за проведенные обряды для меня и моей семьи. В момент проведения обрядов немного чувствовала в теле прилив энергии, но как-то точечно. Уснуть до утра не могла, поэтому спала мало и сны не запомнила. Вы разрешили мне участвовать во всех обрядах. После проведения, неожиданно для меня, нашлась совершенно забытая сумма денег, а также сложились обстоятельства для того, чтобы заработать немного больше денег, чем обычно. Очень удивительно и необычно это для меня. Надеюсь на то,что и дальше будут положительные проявления результатов ваших обрядов в различных сферах нашей жизни. С нетерпением жду когда вы поделитесь знанием агм, которые вы нам обещали. Спасибо!
 

Personalize

Сверху Снизу