Светлана 34
Well-Known Member
Регистрация:29 Июн 2013
Сообщения:270
Реакции:1
Баллы:0
Глядя на этот рулет из курицы с макаронами, сразу подымается аппетит и хочется его скорее попробовать. Действительно, он очень вкусный и красивый. Не так уж сложный и в приготовлении. Хороший вариант даже праздничной закуски. Попробуем сделать?
Состав:
Куриное филе (фарш) — 500 г
Макароны длинные — 100 г
Сливочное масло — 50 г
Сливки — 6 ст.л.
Манка — 2 ст.л.
Яйца — 1 шт
Чеснок — 2 зубчика
Крахмал — 1 ст.л.
Куркума — 1 ч. л.
ЗеленьСоль Перец
Взбить блендером куриное филе (фарш) вместе с маслом, перцем, солью, яйцом, чесноком. Добавить сливки, крахмал и манку, хорошо перемешать и поставить в холодильник на пол часа, для разбухания манки.
Сварить макароны в подсоленной воде (не разваривать). Готовые макароны перемешать с куркумой
Затем уложить их на пленку и скатать в рулет, положить в холодильник.
Взять фольгу, смазать ее подсолнечным маслом, на нее выложить прямоугольник из фарша.
Сверху присыпать зеленью. На край выложить рулет из макарон, предварительно освобожденный от пленки.
Скатать фарш вместе с макаронами в рулет, отделяя фарш от фольги при помощи рук, смоченных в воде. Завернуть рулет потуже в фольгу.
Поставить рулет в разогретую духовку до 200°C и выпекать до готовности, около 40 минут. Достать из духовки, немного остудить и освободить от фольги. Перед подачей рулет нарезать.

Состав:
Куриное филе (фарш) — 500 г
Макароны длинные — 100 г
Сливочное масло — 50 г
Сливки — 6 ст.л.
Манка — 2 ст.л.
Яйца — 1 шт
Чеснок — 2 зубчика
Крахмал — 1 ст.л.
Куркума — 1 ч. л.
ЗеленьСоль Перец
Взбить блендером куриное филе (фарш) вместе с маслом, перцем, солью, яйцом, чесноком. Добавить сливки, крахмал и манку, хорошо перемешать и поставить в холодильник на пол часа, для разбухания манки.


Сварить макароны в подсоленной воде (не разваривать). Готовые макароны перемешать с куркумой

Затем уложить их на пленку и скатать в рулет, положить в холодильник.


Взять фольгу, смазать ее подсолнечным маслом, на нее выложить прямоугольник из фарша.

Сверху присыпать зеленью. На край выложить рулет из макарон, предварительно освобожденный от пленки.

Скатать фарш вместе с макаронами в рулет, отделяя фарш от фольги при помощи рук, смоченных в воде. Завернуть рулет потуже в фольгу.

Поставить рулет в разогретую духовку до 200°C и выпекать до готовности, около 40 минут. Достать из духовки, немного остудить и освободить от фольги. Перед подачей рулет нарезать.
