Однополый приворот на девушек

Samir7

Administrator
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:3.480
Реакции:50
Баллы:0
Приворот девушки к девушке, или женщины.
Принципиально приворот девушки к девушке мало чем отличается от обычного приворота, который предназначен для приворота людей гетеросексуальной ориентации. Особенностей у приворота лесбиянки практически нет, но однополый приворот девушки (гомосексуальный приворот) может быть осложнен, потому что информации на данную тему очень и очень мало.
Требования к однополому привороту, как правило, те же самые, что и к обычному привороту, однако очень важно, чтобы в случае однополого приворота вы сами для себя точно определились, что эта девушка вам нужна, и что вы сможете сделать всё, что потребуется, чтобы провести приворот лесбиянки.
Если же вы делаете приворот гетеросексуальной девушки, то нужно обязательно понимать, что в конечном итоге это может привести к плачевным последствиям, ведь если гетеросексуальная девушка поймет, что испытывает чувства к другой девушке, то она может подумать, что она не здорова психически.
В этом случае объект приворота может попробовать обратиться к врачам или к другим магам и колдунам, которые, в конечном итоге, раскроют ей глаза на правду и приворот будет снят. В худшей ситуации девушка может замкнуться в себе и не пережить такого поворота событий, поэтому нужно чётко оценивать ситуацию.
В случае, если вам нужно сделать для девушки гетеросексуальной ориентации, которая нетерпима к лесбиянкам, то для этого нужно её предварительно подготовить. Как правило, такие ситуации очень редки и к этому склонны, в основном, мужчины, но и среди девушек гомофобки тоже встречаются.
Чтобы подготовить девушку к тому, что она может влюбиться в другую девушку, необходимо сделать ей внушение. Для этого войдите в состояние транса, представьте себе досконально девушку, которую хотите приворожить, и пошлите ей свой приказ чётко в область лба.
Приказ должен быть коротким и понятным, к примеру, таким: «ты любишь лесбиянок», «ты любишь лесби», «тебе нравятся лесби лесбиянки».
Оптимальным временем для проведения внушения является вечер после трудового дня, когда объект уже достаточно утомился и наиболее подвержен различным внешним воздействиям. Проводить воздействия нужно не менее двух неделю к ряду, иначе эффекта не будет.
Кстати, таким же образом можно повлиять и на лесбиянку, которая вам нравится. Эффект будет мягче и менее стойким, чем от приворота, но это поможет подтолкнуть к вам человека. В этом случае нужно посылать примерно такие фразы:
«тебе нравится », «ты любишь ».
Когда девушка, которая вам нравится, уже готова к тому чтобы быть привороженной и лояльно относится к девушкам с нетрадиционной ориентацией, можно попробовать сделать приворот лесби. Кстати, действует он и на обычных лесбиянок.
Однако стоит помнить, что лучше всего доверить такую работу специалисту, так как в таком случае эффект будет лучше и вы ничего не напутаете. Необходимо внимательно следить за правильностью выполнения приворота лесбиянки, потому что иначе последствия могут быть необратимы.
Итак, лучше всего за помощью в привороте лесбиянки обратиться к древним богам. В случае с приворотом женщины к женщине, это может быть: Венера Кастина, Иштар или Афродита Урания – древние покровительницы лесбиянок.
Для приворота вам понадобятся две фотографии (ваша и объекта приворота), которые нужно будет положить лицом к лицу. После этого возьмите красную свечу, и накапать вокруг фотографий воском. Во время проведения ритуала нужно будет читать заклинание(в качестве примера используем богиню Иштар):

«Призываю тебя, великая Иштар, помоги мне в деле любовном. Сердце ты ко мне поверни, чувства и душу поработи. Пусть мечтает лишь обо мне , и сердце в любовном пусть будет огне, ты силою страсти его охвати, меня пусть любит и моей жаждет любви».


Этот текст нужно будет произнести три раза, а после этого необходимо положить фотографию под вашу простыню в район гениталий на пять дней. По прошествии этого срока поместите обе фотографии под порог девушки, которую привораживали.
После проведения ритуала богиню следует отблагодарить.

Приворот женщины на женщину лучше подействует, когда планета Венера в зоне видимости, а Луна растущая.
 

Olga Uran

Member
Регистрация:21 Апр 2013
Сообщения:7
Реакции:0
Баллы:0
В принципе, ритуал понятен, и доступен - вполне можно успешно с ним справиться. Но - интересует следующее.
Цитата:По прошествии этого срока поместите обе фотографии под порог девушки, которую привораживали.
А если девушка разбирается в магии, и найдет эти фотографии? Разумеется, что она все поймет, в том числе, и кто ее приворожил, и может, наверное разрушить это действие.
Интересует, можно ли заменить чем-то подброс фотографий под порог, или - нет?
 

Filon

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:271
Реакции:0
Баллы:0
Адрес: Москва
Если девушка разбирается в магии, то она и без обнаружения подклада поймет, что на неё было воздействие. А что касаемо второй части вопроса, иногда встречал советы, когда можно, вроде как, на перекрестке оставлять то, что нужно положить под порог или подсыпать жертве, но мне, честно говоря, эта идея не нравится. Во-первых, контакта с жертвой не будет, а во-вторых, фотографии на перекрестке выбрасывать, да ещё и свои. Как-то неправильно, Вам не кажется? Есть же другие методы работы. Если я не прав, буду благодарен Магистру за комментарии.
 

Olga Uran

Member
Регистрация:21 Апр 2013
Сообщения:7
Реакции:0
Баллы:0
Filon, благодарю за ответ...
Цитата:то она и без обнаружения подклада поймет, что на неё было воздействие.
Все может быть, но.. наверное еще и сила ведьмы играет роль. Когда она минимизирует вероятность такого понимания...
 

Filon

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:271
Реакции:0
Баллы:0
Адрес: Москва
Нужно рассчитывать свои силы и чувствовать, с кем имеешь дело. А иначе, желание любви может породить войну)))
 

Olga Uran

Member
Регистрация:21 Апр 2013
Сообщения:7
Реакции:0
Баллы:0
Цитата:Нужно рассчитывать свои силы и чувствовать, с кем имеешь дело
Конечно, силы необходимо рассчитывать. Но в некоторых ситуациях сталкиваешься, когда ее "советчики" магии, наоборот - пытаются навредить (например, если чувство искреннее, то... дают понять, что было воздействие..хоть на самом деле его небыло)... Вот тогда с ними и приходится воевать, а это может перейти в войну с ней самой...

И в этом случае, не наломать бы дров, иначе... потом отмаливать совершенное друг другу зло придется очень долго... :shok:
 

ray

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:133
Реакции:0
Баллы:16
Возраст:36
Адрес: Москва
думаю в данном случае лучше пригласить девушку к себе в гости и фото положить под свой коврик внутри дома, жертва через него переступит и всё....
 

Filon

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:271
Реакции:0
Баллы:0
Адрес: Москва
Samir7 пишет:поместите обе фотографии под порог девушки, которую привораживали.

Магистр всё четко описал. Важен не любой порог, а именно порог того места, где живет и куда приходит отдыхать от забот мира та, на кого Вы решили наложить чары. Порог жилища имеет очень большое сакральное значение. Именно поэтому с порогом связано столько ритуалов и обрядов в магии всех народов.
На свой порог будете делать чары, предназначенные для себя или для своих домочадцев. Чары, нацеленные на других, кладутся под порог их дома.
 

Табота

Member
Регистрация:21 Апр 2013
Сообщения:9
Реакции:0
Баллы:0
а отвороты от однополой любви существуют? ну не хочу я для дочери такого "счастья"!
 

Табота

Member
Регистрация:21 Апр 2013
Сообщения:9
Реакции:0
Баллы:0
не изменить, а вернуть в нормальное состояние..
 

Filon

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:271
Реакции:0
Баллы:0
Адрес: Москва
Табота пишет:не изменить, а вернуть в нормальное состояние..

А почему Вы решили, что это ненормально? И почему вернуть? Может Ваша дочь изначально пришла в этот мир с этим багажом? Я бы не советовал ломать- это чревато для психики. Будьте достойной матерью, любящей и понимающей- это лучшее, пожалуй, что Вы можете сделать. Примите дочь такой, какая она есть. Главное ведь для Вас, чтобы она была счастлива?
 

Табота

Member
Регистрация:21 Апр 2013
Сообщения:9
Реакции:0
Баллы:0
вот именно--счастлива!!!! не с таким "багажом" она пришла, это уж точно! а "ломать"-привораживая на однополую любовь-это для психики как? ничего хорошего в однополой любви нет и не может быть по умолчанию.. поэтому и хочу вытянуть ребёнка из этого болота, куда она по неопытности попала
 

Filon

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:271
Реакции:0
Баллы:0
Адрес: Москва
А привораживать на разнополую любовь психику не ломает? :)) Разницы особой нет- однополый приворот или разнополый- это всегда насилие. Приворожить человека с традиционной сексуальной ориентацией однополым приворотом будет очень сложно, это под силу только очень сильным Мастерам. Вы лучше знаете свою дочь, её "багаж" и среду, в которой она выросла- с этим я спорить не могу и не буду. Вам, Табота, я хочу пожелать терпения и мудрости, ибо в порыве сделать лучше Вы можете окончательно испортить отношения с дочерью. Я лишь описал свою точку зрения, прошу прощения, если она не совпадает с Вашей. Наверное, будет лучше, если Вы обратитесь к Магистру с Вашей проблемой.
 

Табота

Member
Регистрация:21 Апр 2013
Сообщения:9
Реакции:0
Баллы:0
спасибо за добрые слове, конечно..естественно, я приложу все усилия для помощи своему ребёнку.. иногда и насилие полезно
 

Olga Uran

Member
Регистрация:21 Апр 2013
Сообщения:7
Реакции:0
Баллы:0
Табота пишет:вот именно--счастлива!!!! не с таким "багажом" она пришла, это уж точно!
А вы знаете точно, с каким именно багажом дочь пришла в этот мир?

Ориентация сама по себе, дается генетически (научный факт), и распространена в природе не только среди людей, но и среди многих животных (учитывается общие биологические сходства меж человеком и другими биологическими видами).
Цитата:а "ломать"-привораживая на однополую любовь-это для психики как?
Так тут и подход к решению проблемы кардинально изменить нужно. Если вы ТОЧНО уверены, что вашему ребенку сделали такой приворот, то нужно бороться с приворотом, а не с ориентацией. Если вы постараетесь "исправить" ориентацию, то в итоге можете сломать вышу дочь физически и приобрести более страшные проблемы. Какие? Например, ваша дочь будет страдать не только из-за неразделенной любви, а еще из-за осознания того, что она "ненормальная", раз ее влечет к девушкам. Ориентация то не уберется, влечение так и останется. По сути - "исправление ориентации магическим путем" - это тот же приворот, но делается он на влечение не на конкретного человека, а на нежеланный пол. Такая же, по-сути "фальшивка"
Цитата:ничего хорошего в однополой любви нет и не может быть по умолчанию.. поэтому и хочу вытянуть ребёнка из этого болота, куда она по неопытности попала
Однополая любовь хороша для тех, кто к ней стремится. Каждый человек решает сам, с кем ему быть, и строить отношения.
Умолчание заключается в чем? На что ориентированны вы в данной ситуации?
Если опасаетесь, что "не будет внуков", так ориентация тут непричем. Она не связана с психологической фертильностью (желанием иметь детей). Многие лесби-девушки, обладающие материнским инстинктом, стремятся к тому, чтобы завести своих детей.

А неопытность тут непричем. Влечение сексуального характера заложено на генетическом (и кармическом) уровне. А опыт приобретается уже в отношениях, и он может быть весьма трагичным и в гетеросексуальных парах.
 

Olga Uran

Member
Регистрация:21 Апр 2013
Сообщения:7
Реакции:0
Баллы:0
Табота пишет:спасибо за добрые слове, конечно..естественно, я приложу все усилия для помощи своему ребёнку.. иногда и насилие полезно
Только тогда не обижайтесь, если со временем дочь все узнает, и проклянет вас. И сделает в отместку вам чтото подобное. Дело все в том, что все ритуалы так или иначе пробуждают интерес человека к магии, а если есть веский повод отомстить, так одно другое дополняет.

Вам нужно в этой ситуации, что у вас сейчас сложилась, бороться не с ориентацией дочери, а с приворотом, если вы уверены, что он имел место быть
 

Табота

Member
Регистрация:21 Апр 2013
Сообщения:9
Реакции:0
Баллы:0
а если "спасибо" скажет? такой вариант не рассматривается? да и не нужны мне чужие мнения на этот счёт. я своего ребёнка лучше знаю.. я вообще то про отвороты спрашивала, есть ли таковые..
 

Табота

Member
Регистрация:21 Апр 2013
Сообщения:9
Реакции:0
Баллы:0
..вот уж про генетику мне не надо ничего пояснять, моя мама как раз биолог--цитолог, занималась, в частности, генетическими проблемами, так что что в том , что есть "научный", а что около научный факт, извините, но , думаю, я разбираюсь немного глубже и лучше..и ещё раз--мне не интересны и не нужны чужие мнения!
 

ichord

Member
Регистрация:21 Апр 2013
Сообщения:5
Реакции:0
Баллы:0
Табота пишет:Дело все в том, что все ритуалы так или иначе пробуждают интерес человека к магии

Можно про это подробнее? Каковы шансы, что человек станет интересоваться магией, например, после порчи?
 

Deimos

Administrator
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:11.109
Реакции:18
Баллы:38
Табота пишет:..вот уж про генетику мне не надо ничего пояснять, моя мама как раз биолог--цитолог, занималась, в частности, генетическими проблемами, так что что в том , что есть "научный", а что около научный факт, извините, но , думаю, я разбираюсь немного глубже и лучше..и ещё раз--мне не интересны и не нужны чужие мнения!

Ну естественно...каждый суслик агроном. поражают родители которые кричат что лучше всех знают свое чадо, а на деле выясняется что они вообще его не знают. А все что они "знали" были их розовые очки и прочие глюки на тему.
 

Personalize

Сверху Снизу