Divider

Офис для гадания

Katrine

Active Member
Реакции:0
Баллы:0
Уважаемые форумчане, я собираюсь начать принимать людей, чтобы им гадать на Таро, но возникает очень много сомнений по этому поводу, где это делать: у себя дома или офис снять или квартиру? Поделитесь, пожалуйста, мнениями, как и где этим занимаетесь.

Наргат

ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ СНЯТЬ КВАРТИРУ, ТО ТАК ЛУЧШЕ.
В САЛОНЫ МАЛО КТО ИДЕТ ИЗ-ЗА АНТИРЕКЛАМЫ В СРЕДСТВАХ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, А ДОМА ПРОСТО НЕ СТОИТ, ДОМ ЕСТЬ ДОМ, НЕ НАДО ЕГО НИ ЧЕМ ОБРЕМЕНЯТЬ.

Katrine

Active Member
Омни, спасибо большое за внимание к моей теме, я думаю других эти вопросы тоже могут волновать!

просто_прохожий

Well-Known Member
Мне кажется ,что кабинет лучше иметь в офисном здании -это в целях безопасности, в таких зданиях на входе всегда есть охрана, ну во круг другие офисы ,а значит люди,-для девушки которая ведет прием это не мало важно-- психов и фанатиков которые ненавидят гадалок не мало.

Katrine

Active Member
Да. вопросы безопасности тоже очень важны!

Захра

Очень интересная тема, жалко мало мнений. Есть ли какие то обереги для тех, кто принимает людей дома?

Лучезар

Well-Known Member
Реакции:2
Захра написал(а):
Очень интересная тема, жалко мало мнений. Есть ли какие то обереги для тех, кто принимает людей дома?
Сестра Захра, уважаемый Магистр IPSISIMUS давал разные защиты от перетяга при работе с клиентами. Вот один из вариантов:
http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=185&t=2350.
Я, к примеру, дома клиентов принимаю. Естественно, что на квартире и на вас должны быть защиты, и не одна, если вы работаете по магии.
В день, когда были клиенты - после них делаю чистку квартиры.

Захра

Огромное спасибо Вам за помощь, Уважаемый Лучезар и за то что поделились опытом!

Lana.M

Well-Known Member
Я думаю , что безопаснее и спокойнее вести прием в офисном помещении.

Алексита

Well-Known Member
Реакции:1
Сижу, так сказать, в субаренде у Рейки центра. Очень удобно, и в целях безопасности тоже.

Захра

Lana.M написал(а):
Я думаю , что безопаснее и спокойнее вести прием в офисном помещении.
Согласна с вами. Дома принимаю но не очень комфортно. Люди и так разные приходят да и вобще не приятно. Дом есть дом. Но снять офисное помещение в Москве затратно. Должна быть наработанная клиентская база что бы такую сумму легко можно было бы отдать.

angeltvoiya

Well-Known Member
Баллы:36
Давно, принимала в отдельной однокомнатной квартире, было удобно и работать и людям комфортно, но соседей никто не отменял. Им не нравилось что ходят люди и во избежание конфликтов я переехала в офисный центр. Конечно это потеря людей в какой то степени но все же это лучше. Многие на автомобилях а возле центров есть парковки охраняемые, что то же удобно. Считаю все же что лучше офис. А дом, это святое)))
С уважением

[ Post made via iPad ]
iPad.png

Divider

Personalize

Сверху Снизу