IPSISSIMUS
Administrator
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:39.258
Реакции:1.354
Баллы:113
Это блюдо предлагает современная американская белая колдунья Миранда Просперо из Лос-Анджелеса. Начав ваш день этим оМлетом, вы обретете удачу и защиту от житейских бурь в течение всего дня.
250 г говядины, 4 яйца, полстакана молока, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 чайная ложка муки, лук зеленый, 1 чайная ложка зелени базилика, черный и красный перец, соль.
Для приготовления этого блюда нужно встать до захода солнца и обойти по солнцу три раза вокруг дома. Держа в левой руке перышко зеленого лука, а в правой - веточку базилика, прийти на кухню и, не моя рук, начать готовить. Пропустить говядину 2 раза через мясорубку. Взбить яйца, добавить мелко нарезанный лук, соль, перец, муку, молоко и соединить с фаршем. На раскаленную сковороду с жиром вылить полученную смесь и после загустения поставить в духовку. Достать из духовки и нарезать на треугольники, выложить на зеленую или красную тарелку и съесть.
250 г говядины, 4 яйца, полстакана молока, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 чайная ложка муки, лук зеленый, 1 чайная ложка зелени базилика, черный и красный перец, соль.
Для приготовления этого блюда нужно встать до захода солнца и обойти по солнцу три раза вокруг дома. Держа в левой руке перышко зеленого лука, а в правой - веточку базилика, прийти на кухню и, не моя рук, начать готовить. Пропустить говядину 2 раза через мясорубку. Взбить яйца, добавить мелко нарезанный лук, соль, перец, муку, молоко и соединить с фаршем. На раскаленную сковороду с жиром вылить полученную смесь и после загустения поставить в духовку. Достать из духовки и нарезать на треугольники, выложить на зеленую или красную тарелку и съесть.