Divider

ОСТОРОЖНО ДРОЖЖИ

Unagdomed

Команда форума
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:25.507
Реакции:388
JNJFQ0ScCa8.jpg

"Хлеб - Дар Божий" – так говорили наши прадеды. Но пекли они его отнюдь не на термофильных дрожжах, как принято нынче. Эти дрожжи (термофильные) появились ещё до войны. Учёные, которые занимались изучением этого вопроса, натолкнулись в Ленинской библиотеке на источники из гитлеровской Германии, где говорилось, что эти дрожжи выращивались на человеческих костях, что если Россия не погибнет в войне, то она погибнет от дрожжей.

Например, ваши любимые булочки, черный хлеб, батон, пирожки и прочее – везде добавляют термофильные дрожжи.

А Вам хоть кто – то говорил, что этот «безвредный» компонент способствуют развитию рака запускает процессы брожения в организме, которые нарушают работу иммунной системы.

Теперь про термофильные дрожжи с научной точки:

Как говорит одна из ведущих российских диетологов И. Лизун – «За последние десятилетия уровень кальция в организме детей упал в разы!» Ученые и специалисты долго не могли выяснить, в чем была причина таких резких изменений.

После целого ряда научных исследований, наконец, удалось выяснить, что именно кальций расходуется на процессы брожения. А еще, хочу Вам сказать то, что они ускоряют процессы старения и способствуют развитию болезней.

Это связано с тем, что для того, чтоб изготовить термофильные дрожжи используют больше химических веществ, чем при изготовлении стирального порошка! Зная это, ни про какое здоровое правильное питание речи быть не может, если Вы каждый день кушаете химию.

Например, чтоб изготовить это, опасное для здоровья, вещество используется: аммиак водный технический, карбонит, кислота серная техническая, кислота олеиновая техническая и т.д. Также, эта замечательная и очень дешевая в производстве добавка, при брожении выделяют этиловый спирт.

Чтоб Вы понимали, их используют не только для производства булочек, а еще и для изготовления алкоголя. И еще на заметку скептикам. Этот «продукт» нельзя найти в природе, в естественных условиях. Это чисто синтетическое детище. Выводы из этого, думаю, сделать не сложно.

Получается, что когда человек ежедневно ест производственные хлебо – булочные изделия – он становится, в некотором смысле, алкоголиком. Как известно из целого ряда исследований, перечислять которые просто нет смысла, алкоголь полностью выводиться только через 21 день из организма.

А еще и новосибирские сотрудники института, который специализируется на патологии кровообращения тоже выявили, что термофильные дрожжи препятствуют полноценной работе печени.

Суть в том, что когда начинается брожение — на печень идет дополнительная нагрузка, с которой она не всегда справляется. В результате этого, печень не успевает полноценно очищать кровь и токсины и другие вредные вещества распространяются по нашему телу практически без препятствий. При выпечке грибки полностью не погибают, поскольку способны выдержать и 500-градусную нагрузку и, попадая в организм, размножаются и атакуют флору кишечника, уничтожая ее!!!!

Мало того, далеко не все люди знают, что хлеб и другие подобные изделия на основе зерновых — усваиваются только в определенное время суток. Это в обеденный период с 11:30 до 14:00.

Если в это время Вы будете кушать мучные изделия — это будет здоровое питание. В противном случае, кроме вкуса продукта никакой пользы вы не получите вообще.

Чтоб убрать навсегда опасные дрожжи из Вашей жизни – есть два выхода. Либо отказаться от производственных хлебо – булочных изделий и выпекать все самому, что намного лучше. Либо покупать хлеб, который не содержит этого опасного и вредного вещества.
 
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:878
Реакции:1
Какой ужас, я так люблю выпечку!

[ Post made via Android ]
Android.png
 
Регистрация:25 Май 2013
Сообщения:4.128
Реакции:2
Благодарю Вас, уважемый Мастер Унагдомед, за полезную тему.
Я нашла в иннете приготовление бездрожжевого хлеба -
может кому пригодится:


Если хотите поделиться видео, то сразу его и вставляйте. Ссылки на сторонние ресурсы запрещены правилами форума, исправлено Besrezen
 

Аймана

Какой кошмар!И хлеб покупной уже опасен!Спасибо за статью,Уважаемый Мастер Unagdomed!
 
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:2.597
Реакции:2
Получается, что надо кушать лаваш, там нет дрожжей, хотя другой химии так же хватает. Благодарю за статью.
 
Регистрация:30 Май 2013
Сообщения:667
Реакции:1
Благодарю, Уважаемый Мастер, за такую полезную и ценную информацию.
Обожаю бездрожжевые крендельки(это из детства, мама часто пекла).
Настала пора вспомнить все мамины рецепты о здоровом питании.
С Уважением к Вам!
 
Регистрация:18 Фев 2014
Сообщения:5.071
Реакции:0
Благодарю Вас, уважаемый Мастер Unagdomed за интересную информацию.
С уважением к Вам.
 
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:3.679
Реакции:1
Благодарю Вас, уважаемый Мастер Unagdomed, за интересные факты о дрожжах.
С уважением.
 
Регистрация:29 Май 2013
Сообщения:899
Реакции:0
Благодарю Вас, Мастер Unagdomed, за полезную статью. Не раз уже слышал о вреде дрожжей. С уважением.
 
Divider

Personalize

Сверху Снизу