Divider

ОТ НАПРАСНОЙ СМЕРТИ. РАССКАЗ И МЕТОД.

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.396
Баллы:113
angel1jpg_6330366_14464997.jpg

Пришлось мне как-то поехать на два дня в командировку в Кострому. Жить я должен был в той самой квартире, где нашему сисадмину Андрюхе привиделись буйные соседи сверху, которые на самом деле несколько лет тому назад заживо сгорели, и на их покрытой гарью жилплощади никто так и не поселился. Зачем Андрюха такое придумал – непонятно. Меня-то такими байками точно не проймешь. Потому что у меня есть надежное средство от любых – мертвых или живых – буйных соседей: нательный крестик, молитва «Отче наш» и одеяло; а если не поможет – то беруши в уши. Первым делом я, конечно, упросил консьержа за «сувенир» показать мне эту мистическую выгоревшую квартиру. Ну, квартира как квартира, ничего такого. Успокоившись, я отправился на работу, — ради чего, собственно, я и приехал к нашим коллегам-костромичам. Кстати, спросил в лоб у них, что именно и в каком количестве курил Андрюха. Они сказали – только его любимые, с ментолом, и больше ничего вроде бы… В общем, в первую ночь, которую я провел в квартире, никаких звуков и шорохов ни от угоревших соседей сверху, ни от вполне живых соседей снизу я не услышал: тишина была гробовая. Звук я услышал лишь под утро и долго не мог сообразить, почему он не отключается, несмотря на мои тщетные попытки вырубить будильник в сотовом. На пятом настойчивом звонке до меня дошло, что звук исходит от входной двери: кто-то был непоколебимо уверен в том, что я непременно должен был выйти на контакт. Я вышел. За дверью стоял по виду работник какой-то конторы со списком формата А4 и потертой шариковой ручкой в руках. — Вы владелец этой квартиры? – спросил он меня торопливо. — Ну да, — как-то не очень подумав, выпалил я спросонья на всякий случай. — Хорошо, я вас пометил, вам уже пора собираться, — буркнул он и быстренько побежал вниз по лестнице, перед этим метнув оценивающий взгляд через мое плечо вглубь комнаты. Я хотел было захлопнуть дверь, но в руке у меня была его ручка. — Эй, постой, ты ручку забыл! – заорал я сквозь лестницу. Терпеть не могу, когда у меня собирается коллекция чужих ручек. Я поскакал вниз как был – в одних труселях, но этого человека и след простыл. Только консьерж смотрел на меня затуманенным взглядом, словно я тоже был Андрюха, который тоже курил. Когда я попытался объяснить, что хочу вернуть ручку только что пробежавшему тут работнику какой-то конторы, консьерж только недоуменно развел руками: не было тут никого, видите ли. И тут прогремел мощный взрыв, причем в моей квартире. Разнесло все в щепки, включая мои вещи, планшет и вообще все ценное. Единственная ценность, которая не пострадала, это был я сам. Ну, и еще мои труселя. (Это я сейчас веселюсь, а в тот момент я на пол сел от шока.) Как потом выяснило следствие, я сдуру включил обогреватель на балконе, а не в помещении, не разобравшись с хитроумными выключателями, в результате чего бытовой баллон с газом, который стоял на холоде, нагрелся, потом перегрелся и лопнул к чертям. Так как квартира съемная, то за оставленный на балконе газовый баллон ответственность должен был нести непосредственно владелец квартиры. По дороге к хозяину квартиры, с которым у меня должен был состояться серьезный разговор, я думал о том, что, может, явившийся ко мне так удачно работник конторы был вовсе не работник, а какой-нибудь ангел внеземной, который спас меня от преждевременного попадания в Рай. На этой мысли я начал подниматься по лестнице к квартире хозяина, как вдруг навстречу мне попался стремительно бежавший вниз тот самый «ангел». — Я вас чуть не перепутал с реальным хозяином квартиры, зачем вы меня в заблуждение ввели! – заорал он мне в лицо. – Ручку-то отдайте! – продолжил орать наглый работник. Я оторопело протянул ему ручку, и он помчался дальше. Когда я добрался до двери хозяина моей взорванной квартиры, меня встретила его жена. Она билась в истерике: решив, что я врач вызванной ею скорой помощи, она призывала меня быстрее начать реанимировать ее супруга, корчившегося в предсмертных муках. Так как я этого, к сожалению, делать не умею, то он довольно быстро скончался у нас на руках. Приехавшей «скорой» пришлось минут двадцать реанимировать меня вместе с теперь уже вдовой бывшего хозяина злополучной квартиры. Тем не менее, немного придя в себя, я поинтересовался у вдовы, кто был тот самый работник, который выбегал из их квартиры перед моим приходом. Она заявила, что никто к ним в тот день вообще не заходил. А ее муж перед моим появлением на их пороге спокойно себе спал. Но потом вдруг проснулся, сел на кровати и сказал, что ему пора куда-то собираться: якобы так ему было кем-то велено. А потом схватился за сердце и начал умирать. После чего она вызвала «скорую», перед приездом которой успел появиться я.

СЕГОДНЯ Я ПОДЕЛЮСЬ С ВАМИ СНОМ ПРЕСВЯТОЙ
БОГОРОДИЦЫ, КОТОРЫЙ ЗАЩИТИТ ВАС ОТ НАПРАСНОЙ СМЕРТИ,
НЕСЧАСТНЫХ СЛУЧАЕВ, БЕД И СОХРАНИТ ОТ ВСЯКИХ
ОПАСНОСТЕЙ. ЧИТАЙТЕ ЕГО ПО ТРИ РАЗА И НОСИТЕ
ПЕРЕПИСАННЫМ НА СЕБЕ. А ТАК ЖЕ ПЕРЕПИШИТЕ И ДАЙТЕ
СВОИМ РОДНЫМ И КРОВНИКАМ, КАК СОХРАНКУ ДУШИ
И ТЕЛА.

" Божья Матерь по небу ходила,
своего Сына за руку водила,
к престолу Всевышнего,
Отца Господа подводила.
За престолом сам Господь Бог книжку читает,
по всему свету рассылает:
глухим, немым, слепым, хромым.
Кто этот сон Богородицы знает,
утром, вечером читает,
тому Господь Бог грехи уменьшает,
тот будет спасен, сохранен и помилован.
Спаси, Господи, сохрани раба Божьего ( имя )
в доме, в поле, в пути, в дороге.
Спаси от гада ползучего, от зверя бегучего,
от наглой смерти, от напрасного слова,
от человека злого.
И ныне и присно и во веки веков.
Аминь.
"

ХРАНИ ВАС ГОСПОДЬ ОТ НАПРАСНОЙ СМЕРТИ И
ВСЯКОЙ ОПАСНОСТИ!​

roman1975du

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Сохраняй и Вас Всевышний уважаемый Учитель от всех напастей. Низкий поклон за прекрасный Сон Пресвятой Богородицы и интересный рассказ.

[ Post made via Android ]
Android.png

Layra

Well-Known Member
Реакции:4
Баллы:38
Интересный рассказ и очень нужный метод.Благодарю,Вас ,Уважаемый Магистр .

max1576

Well-Known Member
Уважаемый Учитель,благодарю Вас за чудесный метод от напрасной смерти и интересную историю! Храни Вас Господь!
С Уважением и благодарностью.

imanmen

Well-Known Member
Реакции:1
Благодарю вас Магистр за этот метод.

pull

Well-Known Member
Баллы:18
Веб-сайт:openid.yandex.ru
Спасибо ,уважаемый Магистр за историю , за Сон Богородицы и за заботу о нас.

Аймана

Уважаемый Магистр IPSISIMUS,примите огромнейшую благодарность за очень ценный метод!

romnyasa

Благодарю Вас, уважаемый Магистр IPSISIMUS, за очень интересный рассказ, и за чудесный Сон Пресвятой Богородицы! Этот спасительный и охранный Сон от напрасной смерти поможет мне и моим родным. Благослови Вас Господь! С большим уважением.

Галина1959

Well-Known Member
Благодарю уважаемый Магистр за рассказ и метод,с уважением.

Faluna

Уважаемый Магистр, рассказ очень поучительный! Спасибо за метод. Удачи!

[ Post made via iPhone ]
iPhone.png

MarGOD

Well-Known Member
Баллы:18
Благодарю дорогой Учитель Магистр IPSISIMUS, за обогощение наших знаний, и как всегда метод очень во время, устроилась на опасное производство, ношу с собой обереги, теперь и этим сном буду оберегаться!
С глубочайшем уважением!

Android.png

kea-1979

Well-Known Member
Благодарю Вас Уважаемый Учитель,за Ваш бесценный опыт и за Ваше мастерство, которыми Вы щедро делитесь с нами. Низкий поклон Вам за Все знания, которые щедро дарите нам. Дай Вам Бог здоровья, сил и вдохновения продолжать наше обучение. С Уважением к Вам и Вашим Знаниям.

Цирцея 3

Well-Known Member
Спасибо уважаемый Магистр за очень интересный рассказ.Метод очень нужный .

Putnyk

Well-Known Member
Баллы:16
Премного Благодарен Вам,Магистр,за столь ценный Сон Пресвятой Богородицы!

Kroxa

Well-Known Member
От всей души говорю Вам спасибо, Дорогои Учитель, за охранный Сон Пресвятой Богородицы, спасибо за Ваш труд, благодаря которому мы можем оградить себя и своих близких от всяких бед и неприятностей.
Низкий поклон Вам.
С уважением.

miranda1973

Well-Known Member
Благодарю вас за охранный сон Богородицы и интересный рассказ.С уважением к вам Магистр.

Gold-oleg

Well-Known Member
Благодарю Вас, уважаемый магистр IPSISIMUS, за такой ценный подарок!
В большой силе Снов Пресвятой Богородицы я убеждаешься не раз в своей жизни. Хочу поведать одну историю: Весной этого года я работал в мобильной группе на выборочный компании Президента Украины. Занимались мы агитацией и рекламой, а также помагали зарежимливать зону, где выступает кандидат перед людьми со своей предвыборной программой.
Но однажды, наше руководство, выделено пару дней для черной агитации. Сюда вошло срыв рекламы конкурента и на это место вешать рекламу которая показывала черную сторону жизни будущего Пезидента Страны. И тут началось невероятное.
Конкуренты, пытаясь защитить свою рекламу, и бросились в бой с кулаками и ножами травмируя нас. Драки и поножовщина, возле жилых кварталов, многих уложили в больницу в реанимацию а также многие попали в полицию и под суд.
Но я, перед выходом но работу, всегда читал "Сны Пресвятой Богородицы" по несколько раз. И ни один волос не упал с моей головы, хотя тоже дрался прикрывал своих товарищей. И с полиции меня отпустили, следователь даже штрафа не назначил. Правда ножа я с собой не носил. Поди знай, чтобы было если бы не Сила Сна Богородицы.
Здоровья Вам и долголетия уважаемый учитель!

Android.png

momot.molot

Well-Known Member
Спасибо большое Учитель, за прекрасный метод!

[ Post made via Windows Smartphone ]
Windows%20Smartphone.png

destiny

Благодарю Вас, уважаемый Магистр Ipsisimus, за этот чудесный Сон Богородицы.
С уважением и благодарностью

Divider

Personalize

Сверху Снизу