Divider

От вражеского навета на постельное белье

Камелия

Well-Known Member
Реакции:26
Баллы:0
Вы знаете, что в православный праздник, не желательно менять постельное белье.

Но если вы не знали этого правила, то тогда обязательно сделайте так.
На свежее белье на постели читайте три раза cледующие слова, иначе могут быть разного рода неприятности.

Заговор:

&quot- Чистотой постель освящаю, быть защитой призываю. Аминь&quot-.

Затем нужно окропить белье святой водичкой и сказать:

&quot- Святой водицей окропляю, от вражеских наветов оберегаю. Во имя Отца и Сына Святага. Аминь&quot-.

taIsios

Well-Known Member
Реакции:0
Уважаемая Камелия, благодарю за такие интересные методы! Правильно ли я поняла, что данные слова, в частности, помогут убрать негатив, который мог исходить от недоброжелателя (который, скажем, был в гостях, и мог иметь доступ к постели - дотронуться, сказать что-либо...)?

С уважением!

JORKAD

Well-Known Member
Реакции:6
taIsios

Камелии нет на форуме. Смотрите текст заговора "освящаю, оберегаю", это больше призыв защиты от возможного вреда через постель. Если была сделана порча на семейную пару, проводите диагностику и подбирайте методы её снятия. Очищения кровати может быть недостаточно в таких случаях, когда воздействие уже прописало себя в энергетику людей.

taIsios

Well-Known Member
Благодарю, уважаемый IOV! Вы правы, буду более внимательна к словам заговора! Обязательно учту ваш совет насчет диагностики.

С уважением!!!

Любимка

Well-Known Member
Баллы:16
Никогда даже не слышала о том, что в святой день нельзя менять постельное белье. Конечно, нельзя работать и что-то делать по дому в святые праздники, все об этом знают, но ведь белье могло быть поменяно и перед сном, допустим в 10 вечера. Теперь уже и не упомнить, было ли такое. Уважаемые практики, подскажите, отчитывать такую ошибку можно в любой день (я имею ввиду положение луны и день недели)?

Divider

Personalize

Сверху Снизу