Отбрасывание Тени Акомана

Брухо

Administrator
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:2.590
Реакции:0
Баллы:0
Я вовлекаю свой голос в ветра и в гору Демаванд, к обители Ази Дахаки, чей разум приносит Акомана, чья суть есть от Бури и Змея, кто есть инициатор магии на земле. Чей отец есть Ахриман, перерождённый двойным Поцелуем, что принёс мудрость.
Я взываю к Преддверию Врат Ада, Арезуре, Обители Дэвов и инфернальных друдж, к месту на Севере. Кто услышит и укрепит мои чары, кто пробудит плоть и разум тех, что я желаю –
Придите и появитесь, окружите меня!
Я вызваю к Акоману –
Во удовлетворение Ангра Маинью. Джух Аз Воспрянь... Kem Na Mainyu: Что за укрепляющую силу дал ты...
Ормазд есть смерть! Ахриман обволакивает нас в бессмертных тенях, жизнь есть наша. Да будет Ахриман восхваливаем как Самость, с девами и друдж, чародеями и грешниками и еретиками, противодействующими и ведьмами! Да будут они (все) усилены и укреплены! Да будет зло нашим путём к Свету, перевёрнутым драконическим путём к Ночной Стороне!
О Ахриман, Владыка земли! Я в наслаждении от всех грехов и отклоняюсь от фальшивых религий, что порабощают, от хвори духа растворения. За те радости размышления, разговаривания и действия, тела и души, в мире или духовно, О Ахриман! Я Становлюсь, я Тьма, Дым и Пламя, я приветствую их. Тремя словами я вызываю их! Ахриманом, Священным Принцем Тьмы, Ази Дахакой – Сыном Дыма и Пламени и Теневым Путём, Рухой-АЗ, Блудной Матерью Пожирания! Во удовлетворение Ахримана, печальтесь за путь ложного света! Истинное достижение того, что наиболее чудесно, согласно воле и намерению!
Я восхваляю Андар! Таромат... Арашк Визареш... Приди к моей тени, О Ариманиус.
Я являю собой Чародея, Демона Плоти и ТенеДуха, желая и достигая этого. Я отдал себя Антиномианскому мышлению, я отдал себя слову воплощённому, я отдал себя зачаровыванию того, что я желаю!
Разумом с Обратным знанием, что есть от Атавизмов, червей, зверей и демонических форм, основа, на которой Древо Знания произросло, я призываю тебя, Акоман!
Разумом с Прямым знанием, Акоман, чей Ангелический Отец пал с Эмпиреанских Высот, чтобы стать и тенью, и светом, чей Бог Пустынь есть от Грядущего, чтобы Чроадейством и Волей быть оформленным намерением и верой, я призываю тебя, Акоман.
Взрастись от Очернённого Пламени внутри, расти словно змеи из плеч Зохака! Войди в мою плоть и расти, я становлюсь как мой Отец!
 

Personalize

Сверху Снизу