Открытия, неугодные науке.

Unagdomed

Administrator
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:25.506
Реакции:4
Баллы:36
Некий перуанский фермер обнаружил более 10 тысяч уникальных артефактов в виде камней различных размеров, на которых древнейшим художником были выгравированы совершенно невероятные сцены, где люди вступали в схватку с динозаврами, сидели за телескопами, выполняли сложные хирургические операции, и т.д. Дабы не менять в корне представления об истории эволюции человечества, "столпы науки" во всеуслышание объявили эти феноменальные артефакты подделкой, полуграмотного фермера едва не засадили в тюрьму якобы за их фальсификацию, и дальнейшее изучение "камней ики" потеряло смысл. Постепенно о камнях забыли.





Весьма характерна в этом плане и история нашумевшей книги "Запретная археология", написанная американскими исследователями артефактов Майклом Кремоу и Ричардом Томпсоном. В этой книге описаны и проанализированы случаи обнаружения таких потрясающих находок, которые доказывают, что современный человек появился намного раньше, чем это следует из общепринятой хронологии.



Несколько лет назад материалы этой книги были использованы в передаче NBS "Тайна происхождения человека"- передача вызвала в кругах научной общественности настоящее потрясение. В адрес корпорации хлынул поток писем от разгневанных светил науки, которые называли авторов книги и программы мошенниками и жуликами, а саму программу мистификацией. Более того, они пытались добиться запрещения дальнейшего показа этой телепередачи, обратившись в федеральную комиссию связи.











В свое время геолог Вирджиния Макинтайр из Федеральной гео-логослужбы США была командирована в Мексику на место проведения археологических раскопок, чтобы определить возраст некоторых найденных там предметов.



При проведении анализа доктор Макинтайр пользовалась самым современным оборудованием и, тем не менее, определяла возраст артефактов четырьмя разными способами, чтобы четырежды убедиться в правильности полученных результатов. А сомневаться в их правильности она имела все основания. Археологи были уверены, что найденным предметам быта около 22 тысяч лет, и просто хотели получить научное и точное подтверждение своей оценки, сделанной "на глазок". Инструментальные же способы показали, что возраст артефактов составляет... 250000 лет!



Но дело в том, что величина 22 тысячи лет (максимум 25) является критической для классической теории переселения людей на американский материк "посуху", ибо именно столько лет тому назад, согласно современным представлениям, образовался разделивший Азию и Америку Берингов пролив, на месте которого до тех пор была суша.



Руководитель археологической экспедиции отверг результаты, полученные Макинтайр, поскольку они противоречили упомянутой теории, потребовав проведения новой проверки. Она провела ее и получила те же результаты - найденным предметам, созданным руками древнейших людей, было 250 тысяч лет!



Женщине-геологу дали конкретно понять, что ей "лучше отказаться от своих заблуждений"и признать полученные результаты нелепыми. Упрямство не довело перспективного специалиста до добра: научные труды Макинтайр перестали печатать, а вскоре уволили из департамента и запретили преподавать в университете.



Вот еще один характерный пример непризнания наукой доказательств, противоречащих общепринятым установкам. Это события, связанные с находками загадочных мумий в пустыне Так-ла-Макан, Западный Китай. Антропологи идентифицировали в раритетных находках тип людей, принадлежавших к некой, ранее не известной, кавказской народности, заселявших эти земли еще до появления первых императорских династий в Китае. Они были светловолосыми, голубоглазыми людьми, носившими одежду и обувь красивых и ярких расцветов. Это открытие не вызвало прилива оптимизма ни у ученых, ни у властей, и они решили придать ему как можно меньше огласки, несмотря на то, что в ряде случаев вместе с удивительными мумиями таинственных людей находили мумии обычных китайцев. Дабы не ворошить пласты истории, загадочные захоронения просто... закопали.



В заключение уместно напомнить об археолого-антропологи-ческой загадке, будоражащей умы ученых уже многие десятки лет и связанной с одной из древнейших и самых малоизученных цивилизаций ольмеков (американский континент), следы которой обнаружены на территории нынешней Мексики. Почему-то среди памятников культуры этого народа оказались изваяния 5-6-метровых голов, принадлежащих, по единодушному мнению специалистов (впрочем, это понятно и дилетанту), людям явно негроидной расы, населявших в те времена исключительно африканский материк!



Недавно один мексиканский антрополог-патриот "решил" эту неразрешимую загадку. Он объявил, что "головы ольмеков" изображают вовсе не негров, а представителей одного из местных племен! Ученые-ортодоксы вздохнули с облегчением...
 

mr.firsty

New Member
Регистрация:29 Апр 2014
Сообщения:144
Реакции:0
Баллы:0
В книге Майкла Кремо и Ричарда Томпсона «Неизвестная история человечества» описаны археологические находки, подтверждающие существование человека сотни миллионов лет назад, причем возраст находок определялся не радиоуглеродным методом, а расположением в пластах - палеозой, мезозой и т.д. Возраст самой древней находки - 2,5 млрд. лет. Это небольшой каменный шар с радиальными прорезями, который природа сама создать не смогла бы, а это подтверждает то, что разумная жизнь существовала уже тогда. Все факты, описанные в книге, игнорируются учеными, т.к. многое тогда пришлось бы объяснять общественности и порушить учение Дарвина.
 

angeltvoiya

Active Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:1.084
Реакции:0
Баллы:36
Возраст:48
Адрес: Райский Ад
Дело не только в теории Дарвина, дело в том что современной науки практически не существует. Единицы, смелых и во истинно пытливых умов - за давят дяди и тети, у которых ученые степени и масса учебников, статей, книг и соответственно наград. Каждый доктор наук, как правило Академик, а это значит что он получает определенные выплаты: за ученую степень, за литературу, за соавторство, за рецензирование, участие в конференциях, за академство и так далее, и признать, вот так вдруг что все их работы ошибка??? Нет, это просто не допустимо. Проще закрыть рот, этим новым исследователям, а среди профессуры есть негласный коллективный договор-все кто не с нами, против нас! Стоит крикнуть "ФАС" и показать пальцем-от вас от вернутся все, лишь бы их самих не тронули. Эдакая академская мафия))).
Конечно человечеству как и матушке Земле, лет куда больше, взаимосвязанно все друг с другом куда прочнее чем видится на первый взгляд, но только и мы вероятно еще не подросли к такому уровню информации.
С уважением

[ Post made via iPad ]
iPad.png
 

mr.firsty

New Member
Регистрация:29 Апр 2014
Сообщения:144
Реакции:0
Баллы:0
angeltvoiya написал(а):
Конечно человечеству как и матушке Земле, лет куда больше, взаимосвязанно все друг с другом куда прочнее чем видится на первый взгляд, но только и мы вероятно еще не подросли к такому уровню информации.

Скорее всего просто рано нам еще многое знать. Ведь данные открытия не только российской наукой игнорируются, но и ведущими мировыми университетами. А у них система по-другому устроена, не как у нас. Дарвина просто ответственным назначили за "Теорию происхождения видов", в указанной мною книге и про это есть. Не хочет наука догмы пересматривать.
 

Миран

New Member
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:13.414
Реакции:0
Баллы:0
mr.firsty Если у вас есть сложности с цитированием, обратитесь к любому модератору в личку, вас обучат
 

mr.firsty

New Member
Регистрация:29 Апр 2014
Сообщения:144
Реакции:0
Баллы:0
Извините, уважаемый Мастер Миран! Я хотел сократить текст, больше не повторится.
 

angeltvoiya

Active Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:1.084
Реакции:0
Баллы:36
Возраст:48
Адрес: Райский Ад
У всех, академская система устроена одинаковая, поверьте. Разница в наградах и премиях. Приезжая за границу, как академик, я получаю жилье, место в школе для ребенка, льготы, зарплату о которой могу только мечтать, и качественное отупение за первый год работы. Не забывайте про пенсию, чем больше заслуг, тем она увесистее. Это в любом государстве и отмена заслуг, представьте к чему приведет... кто же такое допустит? Ничего не развивается, это не нужно. Революция в умах людей крайне опасна.
Да, корпорации вроде Дюпон, развивают химическую направленность, но в рамках получения нового оружия, лекарства, добавок. Настоящая же наука, в жестких рукавицах, которые все прекрасно понимают, но развивать не дадут. Для проведения исследований нужны деньги, и никто их специально не выделит, если нет спец заказа. Случайные же открытия, просто замолчат или красиво сведут на нет. В случае если красиво не получится, у вас найдут наркотики или обвинят во взятке, причем ваши же студенты (или в сексуальном домогательстве).
Дарвин, что Дарвин-это просто очень удобная позиция и она крепко сидит в головах. Есть и другие теории, но они не удобны, потому как приведут к хаосу а это опасно, по крайне мере на сегодняшний день. Намного комфортнее украсть, спрятать и замолчать.
Хотя, вот она свобода-интернет, да не тут то было! Это прекрасный способ держать нас под контролем, нам кажется что мы инкогнито и нас никто не разыщет, но все цифровые коды и ip адреса... Ох не для нашего блага. Самый лучший способ сохранения знаний и информации, остается письмо, вот умные археологи и пишут себе, как Да Винчи, а потомки там разберут, если ума хватит.

[ Post made via iPad ]
iPad.png
 

mr.firsty

New Member
Регистрация:29 Апр 2014
Сообщения:144
Реакции:0
Баллы:0
Я и сам работаю в околонаучной сфере, только в России. Наша система просто никого не поддерживает, а если кому-то за свой счет захочется провести исследовательские работы, то никто не препятствует. Правда лавры потом поделить попросят. А так как финансирования нет, то и открытий не много, люди просто стараются на жизнь заработать. Перельманов - единицы. Скорее всего, науке неугодны только те открытия, которые затрагивают основу мировоззрения, религий и т.д. Пока не был изобретен микроскоп, никто не верил, что существуют молекулы и атомы. Мир развивается по своей программе, скорее всего поэтому некоторые открытия преждевременны для осознания. Тот же Фурье на два века вперед придумал свое преобразование, но не смог объяснить, для чего оно в то время было нужно, зато сейчас повсеместно используется.
 
T

trishula2014

Я с торрентов скачивала это передачу - NBS "Тайна происхождения человека"- сама посмотрела и ребенку показала, пусть пораньше осознает, что далеко не все так очевидно, и официальная точка зрения всего лишь самая выгодная, а не самая правильная.
 

Personalize

Сверху Снизу