Divider

Отворот от соперницы

Камелия

Well-Known Member
Реакции:26
Баллы:0
ОТВОРОТ ОТ СОПЕРНИЦЫ НА БЕЛЬЕ

Взять белье мужчины (трусы, лучше не стиранные) и, прошивая их черными нитками, желательно по швам, чтобы не было заметно, одновременно с этим говорим. Заговор предварительно выучить:

&quot- Закрываю тебе Раб ( имя) путь дороженьку к Рабе (имя). Пусть все мешает тебе, преграды возникают, путь тебе Раб (имя) к Рабе (имя) преграждают. Раба (имя) гонит тебя Раба (имя) и ругает, последними словами посылает. Ты бежишь от нее и боишься ее, ненавидишь ее пуще зверя лютого, смерти неминучей, врага ненавмстного. И пусть в постели у тебя Раб (имя) с ней Рабой (имя) разлад, а только со мной Рабой( имя) любовь да лад. С ней у тебя (имя) в постели лежит, а со мной (имя) - стоит. Зашиваю пути к ней сопернице моей, закрываю, к себе тебя Раб (имя) пришиваю. Будь со мной Рабой (имя) не на век, а на вечность. Аминь.&quot-.

Прошить все швы и пока шьете приговаривать. После того как начитали отворот от соперницы, надо что бы мужчина носил эти трусы.

Нитки и иглу покупаете по правилам мастерства.

Ona

Well-Known Member
Реакции:0
Подходят только черные нитки?
А если другого цвета заговорить?
Мужчина, например, носит только белое белье.

С уважением.

Камелия

Well-Known Member
Нитки только черные!!!

Камелия

Well-Known Member
ОТВОРОТ - РАССОРКА

&quot-ПОЙДУ ПРОГУЛЯЮСЬ НЕ ПУТЕМ, НЕ ДОРОГОЙ,ПРОЙДУ БОКОМ ПО МЫШИНОЙ НОРЕ ,ВЫЙДУ ИЗ НЕЕ К ВЫСОКОЙ ГОРЕ, НА ГОРЕ СИДЯТ ЧЕРТ И ЧЕРТОВКА . СИДЯТ, ЗЛОБНО ГЛЯДЯТ, ЗУБАМИ СТУЧАТ. ЧЕРТОВКА НА ЧЕРТА БРОСАЕТСЯ, КОГТЯМИ В НЕГО ВЦЕПЛЯЕТСЯ, ЧЕРНОЙ КРОВИНУШКОЙ ОНИ ОБЛИВАЮТСЯ, ВМЕСТЕ ЖИТЬ НЕ СОГЛАШАЮТСЯ. ТАК ПУСТЬ РАБ (ИМЯ) С РАБОЙ (ИМЯ) ДЕРУТСЯ, НА ЕДИНОЙ ДОСКЕ НЕ СЖИВУТСЯ НА ДРУГ ДРУЖКУ ЗЛОБНО ГЛЯДЯТ, ЗУБАМИ ОБ ЗУБЫ СТУЧАТ. КИДАЮТСЯ, БРОСАЮТСЯ, КРОВУШКОЙ ОБЛИВАЮТСЯ. ЧТОБЫ ОНИ ПО ИМЕНИ ДРУГ ДРУГА НЕ ЗВАЛИ, НЕ ЕЛИ ВМЕСТЕ И НЕ СПАЛИ, ПЛЕВАЛИСЬ НА ДРУГ ДРУГА, ХАРКАЛИСЬ, НИ ЗА ЧТО ВМЕСТЕ НЕ УЖИВАЛИСЬ. СЛОВА К СЛОВАМ, ДЕЛА К ДЕЛАМ. КЛЮЧ. ЗАМОК. ЯЗЫК. АМИНЬ&quot-.

На убывающую луну купить куриную лапу (без сдачи) Налить в эмалированный таз (лучше конечно медный) воды. Зажечь черную или перевернутую церковную свечу, берем куриную лапу в правую руку и, водя по поверхности воды, против чассовой стрелки читаем 13 раз , с ненавистью представляя сцены их скандалов и драк.
Воду вылить у дома соперницы, лучше на входную дверь, а куриную лапу отдать чужой собаке. Откуп 13 монет, водка.

Тень

Well-Known Member
Реакции:3
Камелия очень хорошая рассорка она быстро срабатывает я только читал по ветру.

Камелия

Well-Known Member
ОТВОРОТ НА МЕРТВОЕ ЖИВОТНОЕ

Найти дохлое животное (в идеале самому его &quot-приговорить'').

Наговорить на него:

&quot- Как (это животное назвать его) умерло, так и любовь ваша (его имя ) и (ее имя) пусть умрет. Как (это животное назвать его) никогда не оживить, так и вашу любовь никогда не восстановить.Аминь&quot-.

Подбросить это животное под порог ее дома и сказать:&quot-Тебе здесь лежать, с их любовью - кончать&quot-.

Камелия

Well-Known Member
Найдите кость на дороге (еще лучше - на кладбище). Наговорите на нее:

&quot- Кость лежала и лежит, к ней собака не бежит. Так и ты (имя) к (имя) не беги, стороной обходи. Аминь&quot-.

Кость подбросить к ее порогу, плюнув на дверь.

Sibyl

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:16
ОТВОРОТ
Нужно взять немного холодной колодезной воды (отлично работает и вода из-под крана), в комнате с закрытыми дверями и окнами (ванная, например) поставить перед собой сосуд и внятно, дважды сказать:
На Синем Море дуб,
У дуба камень,
У камня щука
Поедает с раба Божьего (имя)
Всю тоску-кручину.
Тоску тоскучую,
Тоску горючую.
Тоску глухую,
Тоску водяную по рабе Божьей (имя).
Не было бы у раба Божьего (имя)
Тоски-кручины.
Тоски тоскучей.
Тоски горючей,
Тоски глухой,
Тоски водяной
Ни в голове,
Ни во сердце.
В сердце ключ.
На устах замок.
От веку до веку!
Наговоренной водой надо сбрызнуть привороженого (и одежду тоже), или дать умыться, или выпить.

Sibyl

Well-Known Member
Баллы:16
ОТВОРОТ НА КЛАДБИЩЕ
На убыльной Луне сделайте так: сходите на кладбище, найдите могилу с таким же именем, как у мужа (кроме детской), и возьмите с неё земли.
Эту землю положите на могилу с именем как у любовницы, перекреститесь и 3 раза скажите:
«Как этим покойникам лежать, от своих гробов и могил не убежать, так и моему мужу от меня не уйти к рабе Божьей (имя соперницы). Покойник идёт в гроб, гроб идёт в могилу, могила мертвеца в земле, а ты, раб Божий (имя мужа), иди ко мне, к своей жене. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Ныне, и присно, и в веки веков. Аминь».

чернокнижницa-

Well-Known Member
Sibyl пишет:ОТВОРОТ НА КЛАДБИЩЕ
На убыльной Луне сделайте так: сходите на кладбище, найдите могилу с таким же именем, как у мужа (кроме детской), и возьмите с неё земли.
Эту землю положите на могилу с именем как у любовницы, перекреститесь и 3 раза скажите:
«Как этим покойникам лежать, от своих гробов и могил не убежать, так и моему мужу от меня не уйти к рабе Божьей (имя соперницы). Покойник идёт в гроб, гроб идёт в могилу, могила мертвеца в земле, а ты, раб Божий (имя мужа), иди ко мне, к своей жене. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Ныне, и присно, и в веки веков. Аминь».
Добрый вечер, хотелось бы уточнить в данном обряде говорится &quot-мой муж&quot- а если он мне еще пока не муж а только помолвлены, все равно муж говорить или раб Божий?

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.367
Баллы:113
РАБ БОЖИЙ,ПОТОМУ ЧТО ТОЛЬКО ПОСЛЕ ВЕНЧАНИЯ ИЛИ СВАДЬБЫ ОН СТАНОВИТСЯ МУЖЕМ!

Ona

Well-Known Member
Sibyl пишет:ОТВОРОТ НА КЛАДБИЩЕ
.

Мне как-то не совсем здесь нравиться момент, что землю мужскую к женской подкладывают. Соединяют вроде.

Уважаемые специалисты, хотелось бы узнать Ваше авторитетное мнение.

лия

Active Member
Уважаемый магистр,то есть если мы уже женаты-я могу говорить не раб божий,а мой муж?

calina

Member
лия пишет:Уважаемый магистр,то есть если мы уже женаты-я могу говорить не раб божий,а мой муж?

Меня учили так ...раб божий, муж мой (имя)...
но это мое мнение, я про чтение заговора....

Евангелина

Well-Known Member
Камелия пишет:ОТВОРОТ - РАССОРКА

"ПОЙДУ ПРОГУЛЯЮСЬ НЕ ПУТЕМ, НЕ ДОРОГОЙ,ПРОЙДУ БОКОМ ПО МЫШИНОЙ НОРЕ ,ВЫЙДУ ИЗ НЕЕ К ВЫСОКОЙ ГОРЕ, НА ГОРЕ СИДЯТ ЧЕРТ И ЧЕРТОВКА . СИДЯТ, ЗЛОБНО ГЛЯДЯТ, ЗУБАМИ СТУЧАТ. ЧЕРТОВКА НА ЧЕРТА БРОСАЕТСЯ, КОГТЯМИ В НЕГО ВЦЕПЛЯЕТСЯ, ЧЕРНОЙ КРОВИНУШКОЙ ОНИ ОБЛИВАЮТСЯ, ВМЕСТЕ ЖИТЬ НЕ СОГЛАШАЮТСЯ. ТАК ПУСТЬ РАБ (ИМЯ) С РАБОЙ (ИМЯ) ДЕРУТСЯ, НА ЕДИНОЙ ДОСКЕ НЕ СЖИВУТСЯ НА ДРУГ ДРУЖКУ ЗЛОБНО ГЛЯДЯТ, ЗУБАМИ ОБ ЗУБЫ СТУЧАТ. КИДАЮТСЯ, БРОСАЮТСЯ, КРОВУШКОЙ ОБЛИВАЮТСЯ. ЧТОБЫ ОНИ ПО ИМЕНИ ДРУГ ДРУГА НЕ ЗВАЛИ, НЕ ЕЛИ ВМЕСТЕ И НЕ СПАЛИ, ПЛЕВАЛИСЬ НА ДРУГ ДРУГА, ХАРКАЛИСЬ, НИ ЗА ЧТО ВМЕСТЕ НЕ УЖИВАЛИСЬ. СЛОВА К СЛОВАМ, ДЕЛА К ДЕЛАМ. КЛЮЧ. ЗАМОК. ЯЗЫК. АМИНЬ".

На убывающую луну купить куриную лапу (без сдачи) Налить в эмалированный таз (лучше конечно медный) воды. Зажечь черную или перевернутую церковную свечу, берем куриную лапу в правую руку и, водя по поверхности воды, против чассовой стрелки читаем 13 раз , с ненавистью представляя сцены их скандалов и драк.
Воду вылить у дома соперницы, лучше на входную дверь, а куриную лапу отдать чужой собаке. Откуп 13 монет, водка.

Скажите уважаемая Камелия, а можно воду вылить не у дома соперницы, а на перекрестке 4-х дорог?( Возможности у отвораживающей такой нет просто...)

Камелия

Well-Known Member
Евангелина, в таком случае можно. Не "забудьте", только, что перекресток не может быть автомобильным.

Камелия

Well-Known Member
Если подозреваете что у вас появилась соперница и уводит вашего любимого, можно сделать следующее. В полнолуние на восходе Солнца в темную пол-литровую бутылку наберите примерно 1/3 воды. В полдень наполните ее еще 1/3 воды, но уже из другого источника. И на заходе Солнца наполните бутылку водой доверху.

Когда Солнце зашло, надо взять эту бутылку и идти с ней к любому засохшему дереву или пню. Правой рукой держа бутылку, выливать из нее воду под корни дерева (пенька), говоря:

"Как это дерево никогда расти-цвести не будет, так и тебе раба(имя соперницы) не увлечь, не завлечь, спать с ним не лечь. Аминь!"

Этот заговор нужно прочесть 2 раза пока вода выливается. Бутылку оставить там же, уходить не оглядываясь.

Цирцея

Well-Known Member
Уважаемые практики!Есть ли что-нибудь для соперницы,что она остыла к МЧ?

styrax

Well-Known Member
работала по Степеновой на кладбище чтобы разлучить любовников.Мужчина женатый спутался с сотрудницей.Результат с первого раза,но у любовницы умер отец( он сначала заболел,а потом у него тромб оторвался).Совпадение? Просто меня обвинили в этом.

styrax

Well-Known Member
ПРОТИВ СОПЕРНИЦЫ
Набираете в таз воды и наговариваете:
"Стану я,раба Божия(имя),не благословясь,пойду не перекрестясь,не дверьми,не окнами,не верхней трубой,не подпольной дырой,выйду я кротовой норой,пойду я не путем,не дорогою,лесами дремучими,болотами зыбучими.В этих болотах стоит избушка белянка и печь холодянка,на этой печке сидит кошка и собака,спинами вместе,лицами врозь,дерутся и щипаются,никому в руки не даваются,так бы рабы Божие( имя мужа и соперницы)дрались и цапались,друг друга бы не любили и не уважали,и не почитали,и едой бы заедали,и питьем бы запивали,крепким сном бы засыпали и вместе никогда бы не живали.Аминь."
В этой воде после стирки вещи супруга замочить( проще замачивать носовые платки,очень удобно),пусть постоят,затем высушить.И каждый день стараться сделать так,чтоб муж в этих вещах ходил,платок носовой носил.

Divider

Personalize

Сверху Снизу