Паирики – Дочери Ахримана.

Брухо

Administrator
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:2.590
Реакции:2
Баллы:0
Паирики – Дочери Ахримана.

Паирики есть тип фэири, созданные Ахриманом для искушения человечества на Пути Левой Руки. Они способны принимать форму падающих звёзд и летают по небу. Паирики есть ведьмы, прекрасные и могущественные в своей способности искушать, ибо они как Лилиту или Суккуби. Написано, что они пришли к человечеству, огню и другим вещам на земле. Они есть обратное вдохновение- они призывают человека искать любовь и желания плоти, как и духа. Пусть Паирики присоединятся к тебе в сновидении и во плоти, они могут вначале появиться как партнёры, которых ты выбрал через соблазнение. Они останутся в твоих сновидениях, появляясь из тьмы атавистических глубин, через вожделение их семя порращиваемо.

Ведьма Мать Вадак.
Ведьма Мать Вадак есть главенствующая друдж вожделения и перверсии, воплощённая на земле. Она есть трансформированная дочь Аз/Джех, не изначально паирика, но позднее превратившаяся в демоницу перверсии. Ей можно рассматривать как средства нчала Адепта, невидимый наставник инстинкта, фокус-точки внутреннего пробуждения или инициации.

Три Паирики или Королевы Ведьм есть:
Duzhyairya
Она известна и как Дуншийар, демоница засухи и жажды. Можно атрибутировать вампирическую тень с Дужйаирьей, ибо она приносит жажду и жаждет сама. Отпей из её вен в призывании, но дай и ей отпить от тебя. Семя Акомана примет форму через это намерение. Чародей, работавший с тенью Дужйаирьи, будет иметь инстинктуальную связь с этим суккубом, кто будет привязан к твоим желаниям и вожделениям. Ты можешь также вызвать и контролировать Дужйаирью для отправления к выбранной цели-реципиенту заклинания для контроля над ним через одержимость (посредством сновидения) или для установления взаимоотношений (инициатических или других) с ним.
Khnanthaiti
Суккуб, прекраснейшая, соблазнив единожды, не отступится. Кнантаити по форме всё, чем ей нужно быть, медленно нашёптывает таные намерения и возжелания через сон реципиента, пока индивидуум не станет одержим ею, ища её повсюду, и затем он вовлекаем на путь Паитиши, где Акоман освещаем внутри.
Mush
Демоница, также соблазнительница, но также и пьющая жизненную энергию, вампир по всем параметрам. Используй её осторожно, и не стань добычей опасностям одержимости от этих Лилиту.
 

Personalize

Сверху Снизу