Divider

Передать часть своей силы больному

Ельф

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Думаю вопрос актуальный, так как иногда когда кто то из близких заболевает и нет времени или найти необходимый элемент обряда нет возможности или когда человек присмерти то самым быстрым и эффективным способом я считаю является передача своей части жизненой энергии больному. Обряд имеет как плюсы, так и минусы- это понятно. Кто знает как можно передать часть собственной жизненой энергии больному родственнику (ОТКАЗ ОТ ГОДА ЖИЗНИ, СЛОВО РОДОВОЙ ПОМОЩИ, ОБЕТ ЗАРОКА И МОЛИТВА СПАСИТЕЛЬНОЙ ПОМОЩИ). Буду рад дельному совету

Klatrin

Active Member
Ельф, я не волшебник, я только учусь Я на человеках пока не пробовала, но на своей собаке я(которая была между этим миром и тем), я делала так: отдавала свою энергию (здоровую) собаке, забирала негатив (что слабо умею), и, если отлучалась, создавала возле него фантомов, которые его через меня подпитывали (не знаю, как граммотнее сказать) . В итоге, если проще, я отдавала практически все свои силы собаке, чтоб его поддержать итд ( а он 3 недели не ел). В итоге - сейчас поправляется с геометрической прогресией (тьху-тьху-тьху). Может Вам чем-то поможет...

Mag-Vampir

Well-Known Member
Klatrin, спасибо за информацию! Но я бы хотел узнать более действенные способы, кто знает пожалуйста поделитесь этим.....

skarg

New Member
Ельф пишет:Думаю вопрос актуальный, так как иногда когда кто то из близких заболевает и нет времени или найти необходимый элемент обряда нет возможности или когда человек присмерти то самым быстрым и эффективным способом я считаю является передача своей части жизненой энергии больному. Обряд имеет как плюсы, так и минусы- это понятно. Кто знает как можно передать часть собственной жизненой энергии больному родственнику (ОТКАЗ ОТ ГОДА ЖИЗНИ, СЛОВО РОДОВОЙ ПОМОЩИ, ОБЕТ ЗАРОКА И МОЛИТВА СПАСИТЕЛЬНОЙ ПОМОЩИ). Буду рад дельному совету
Попробую обяснить,остальное сами додумайте уже.В принципе я считаю так-есть два вида энергии ,чистая выглядит как светлое и темное.Светлая идет как жизненая энергия,вот ее и надо переноправлять.Представте што в ваших жилах течет энергия жизни.Откройте в руке канал в котором течет это энергия и представтье,что она выливаеться в таво каво вы так пытаетесь поддержать.Можно при этоим еще негатив забирать(темная часть)Последствия минимальные почуствуете сразу а остальное уже зависит от вас и от таво,скока вы влили.В любом случае этим пользоваться лутше не надо.

попробую тоже подсказать, как я это делаю.
Станьте за спиной больного. для начала направьте свои ладони на его позвонок и попробуйте сконцентрироваться. потом водите (не прикасаясь) сверху вниз, рисуя елочку. И так несколько раз. Представьте, что из ваших рук энергия переходит в больного. Почувствуйте тепло в ладонях и попробуйте это тепло передать.
Если больной чувствует ваше тепло - значит есть контакт.
Установив контакт начните &quot-перекачку&quot- -приближайте и отдаляйте руки с раскрытыми пальцами также со спины, желательно в обрасти лопаток.
Больной должен чувствовать этот прилив и иногда даже начинает двигаться в такт вашим ладоням.
Но вы будете конечно обессилены после такого сеанса и вам обязательно нужно пополнить запас либо протянув ладони к Луне (своими словами попросите ее поделиться энергией и обязательно поблагодарите), или прислонитесь спиной к дереву и также своими словами попросите и поблагодарите.

Ona

Well-Known Member
Это Вы имеете ввиду энергетическое целительство, а тема о колдовском обряде.
С уважением.

zorba

Active Member
а можно проще РейКи или Жива ИМХО

так ведь вопрос в теме стоял:

Кто знает как можно передать часть собственной жизненой энергии больному родственнику?

или я не так что-то поняла? Тогда прошу прощения.

Ona

Well-Known Member
Ельф пишет:(ОТКАЗ ОТ ГОДА ЖИЗНИ, СЛОВО РОДОВОЙ ПОМОЩИ, ОБЕТ ЗАРОКА И МОЛИТВА СПАСИТЕЛЬНОЙ ПОМОЩИ). Буду рад дельному совету

Вот...
Я так понимаю - речь идет о человеке на смертном одре. Если делать передачу энергии человеку, одной ногой на том свете стоящему, можно серьезные последствия возыметь.

Насчет ритуала отказа от года жизни, то самого ритуала я не знаю.
Думаю, Магистр ответит, если задать ему вопрос, когда тема будет открыта.

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.396
Баллы:113
Ельф пишет:Думаю вопрос актуальный, так как иногда когда кто то из близких заболевает и нет времени или найти необходимый элемент обряда нет возможности или когда человек присмерти то самым быстрым и эффективным способом я считаю является передача своей части жизненой энергии больному. Обряд имеет как плюсы, так и минусы- это понятно. Кто знает как можно передать часть собственной жизненой энергии больному родственнику (ОТКАЗ ОТ ГОДА ЖИЗНИ, СЛОВО РОДОВОЙ ПОМОЩИ, ОБЕТ ЗАРОКА И МОЛИТВА СПАСИТЕЛЬНОЙ ПОМОЩИ). Буду рад дельному совету

ЕЛЬФ , ПОЧЕМУ ВЫ ЦИТИРУЕТЕ МОИ СЛОВА ПРИ ЭТОМ ПРИПИСАВ ИХ СЕБЕ???

(ОТКАЗ ОТ ГОДА ЖИЗНИ, СЛОВО РОДОВОЙ ПОМОЩИ, ОБЕТ ЗАРОКА И МОЛИТВА СПАСИТЕЛЬНОЙ ПОМОЩИ).

Emili999

Well-Known Member
Реакции:1
Подскажите: правильнее будет равномерно распределять энергию (проводить руками, рисуя ёлочку) или формировать в ладонях сгустки энергии и так вкладывать? Подскажите, пожалуйста!

EXATONRA

Well-Known Member
Баллы:6
Есть передача части своей жизни тому кого спасаеш от смерти,это опасный обряд,в нём используется ваша кровь. Если будет необходимость то думаю мастера и магистры роскажут о нём. Обращайтесь к ним.

Emili999

Well-Known Member
Реакции:1
FOSFORUS_TETRAAR-ISSIDO пишет:Есть передача части своей жизни тому кого спасаеш от смерти,это опасный обряд,в нём используется ваша кровь. Если будет необходимость то думаю мастера и магистры роскажут о нём. Обращайтесь к ним.

А если передать часть энергии именно таким путём, как я описала, это будет малоэффективно?

Divider

Personalize

Сверху Снизу