Divider

Пирог с сардинами и рисом

Mvem

Well-Known Member
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:13.407
Реакции:13
Баллы:0
Ингредиенты:
Для теста:
-0,5 л кефира
-500 г маргарина
-2 ч.л. соды
-1 ч.л. соли
-6 ст. муки
Для начинки:
-1 ст. риса
-2 банки сардин в масле
-2 луковицы
-зелень
-соль,
-специи по вкусу

Маргарин натереть на терке, добавить соль, соду, муку, перетереть на крошку. Добавить кефир, замесить тесто.
Для начинки сварить рис, промыть, добавить размятые консервы вместе с соком, покрошить лук, добавить зелень, посолить, добавить специи по вкусу, перемешать. Тесто разделить на две части, раскатать толщиной около 0,5-0,7 см. Первый корж выложить на противень, сверху выложить начинку, накрыть вторым коржом, защипать края. Сверху проткнуть вилкой в нескольких местах. Сверху смазать яйцом. Выпекать в духовке около 45 мин. при температуре 180 гр.
Из этого теста также можно делать пирожки, расстегаи.
Приятного аппетита!
 

сияющее солнце

Спасибо большое за вкусненькие рецепты.
 

Rochas

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:424
Реакции:0
Баллы:0
Адрес: С северо-запада
Благодарю за вкусные, добротные рецепты, уважаемый Мастер Mvem. Как раз недавно думала поискать рецепты теста на кефире. и вот как по заказу целая серия!
 

IPSISSIMUS

Administrator
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:39.257
Реакции:1.331
Баллы:113
Это вкусно. Спасибо, готовил.
 

илья67

Well-Known Member
Регистрация:22 Май 2013
Сообщения:2.430
Реакции:0
Баллы:36
Благодарю, уважаемый Мастер Mvem за рецепт.

[ Post made via Android ]
Android.png
 
Divider

Personalize

Сверху Снизу