Divider

Писяк присадить.

Реакции:0
Иначе Порча на Ячмень на глазу. Относится к Мелким Пакостям.

Читаем 9 раз на платок носовой или рукав или на ту вещь которой жертва будет касаться своих глаз.

"Кто сей холстиной утирается
тот слезой горючей обливается
у того око не зрит
а килой горит
мукой изводит
да болетопом изходит
тебе вражина (имя рек)
сей поурок
да на око пёсий сосок
так и будет".

Хочу добавить что Ячмень полученный жертвой таким оккультным образом долго не сходит,все зависит от вашей личной силы, опыта... Так же это относится к срокам, рецедивам и осложнениями полученным в результате Этого вашего действия.

Реакции:5
Здравствуйте. Благодарю за интересный метод.

На просторах интернета встречал ещё такой способ.

Нужно смотреть своей жертве на веко, и про себя говорить такие слова, девять раз.

"Шиш на веке рабицы (имя рек) растет
ячменем прорастет
болию поидет
тринадати днев несоидет
мукои рабицу (имя рек) изведет.
Нима".

Неплохо работает.

Благодарю Вас, уважаемый Стефан_П за метод.
С уважением к Вам.

Unagdomed

Команда форума
Реакции:388
Agalar написал(а):
[post]1017901[/post] Здравствуйте. Благодарю за интересный метод.

И за что тут благодарить? За веретнический бред?

Ересь перенести в раздел Книги и Тетради Лжемастеров

Стефан_П

Прежде чем такую хренатень выкладывать, удосужтесь написать администрации и спросить, можно ли что-то выложить.

Отличие Проекта ОТЗ от других эзотерических ресурсов, в том что мы выкладываем рабочие и проверенные методы веками.

От того, что у вас эта бредятина сработала, еще не значит, что она у вас в принципе дальше работать будет.

Есть два фактора почему эта ересь может сработать в первый раз:

1. Любой эгрегор, в том числе и искусственно подпитываемый (Веретничество), может исполнить 1- 3 ваших желания, чтобы подцепить вас на крючок. А дальше вы как баран будете пытаться наработать, то что в принципе имеет грубые ошибки и без прямого внимания этого эгрегора работать не будет.

2. Эмоциональная вложенность - некоторые люди, особенно женщины при высоком эмоциональном накале, могут и проклясть и сглазить, да так что сработает в тот же день. Но тут и заговор не нужен вы просто энергетикой это делаете, которая и облекает ваши слова в силу проявления.

Относительно структуры заговоров:

"Нима" встречается в методах Отечественной Школы Мастерства, но на столько редко, если штук 10 наберется методов с этим словом и то ладно. И завязано это с искажением потока и вектора направляемой силы. А не как у этих веретников, что не заговор то "Нима".

Дорогой Модератор Agalar, если вы не взуб ногой в заговоры, так уточняйте прежде чем одобрять темы, и тем более прежде чем говорить слова благодарности.

Всем читать правила форума:

https://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=111&t=15744

Реакции:5
Мастер, примите мои извинения. Впредь буду действовать по-другому.
Тема перенесена.

Какой кошмар. Я встречал много заговоров и на вашем форуме и структура выложенных мной много выше чем у большинства ваших что вы даете на форуме. И спору нет они работают и работать будут. Попробуйте. И зачем нарабатывать то что при должном вашем расположении духа будет работать безотказно...и всегда. В магии нет такого понятия как нарабатывать и быть не должно.

Agalar написал(а):
[post]1018030[/post] Мастер, примите мои извинения. Впредь буду действовать по-другому.
Тема перенесена.
Не пойму зачем вам извиняться если вы не убедились в правоте слов того из за кого взялись извиняться)))?

И по этому я требую вернуть данную тему в положенный ей раздел. И извольте Мастер Унагдомед поделится методом Отечественной Школы Мастерства уж тогда. Раз Эти у вас вызывают отвращение. И я не пойму чего такого веретнического в тех двух методах? Или в одном... Вот это по истине ложь.

Unagdomed

Команда форума
Стефан_П написал(а):
[post]1018033[/post] Какой кошмар. Я встречал много заговоров и на вашем форуме и структура выложенных мной много выше чем у большинства ваших что вы даете на форуме. И спору нет они работают и работать будут. Попробуйте. И зачем нарабатывать то что при должном вашем расположении духа будет работать безотказно...и всегда. В магии нет такого понятия как нарабатывать и быть не должно.

Много выше? Какие же у вас критерии рифма? В первом заговоре нет спускового механизма, ключа. "так и будет" с этим не сработает. Еще раз говорю, если у вас есть эмоциональный заряд - у вас и фраза "Окосей" сработает. Но заговоры, не на одних чувствах работают. Туда вкладываются определенные законы в том числе магические и энергетического обмена макрокосма и микрокосма. Тот же "банальный" Аминь, не просто так от балды ставится.

И сколько раз у вас этот заговор сработал? 1, 2 раза отсилы? Это не показатель верности метода.
И зачем нарабатывать то что при должном вашем расположении духа будет работать безотказно...и всегда.

Сразу видно вы не принимаете людей, ну вот попробуйте себя ввести в нужное расположение духа, когда вам заказывает сын порчу на собственную мать, чтобы получить квартиру. У вас нужное расположение духа будет в этом случае, если вы только моральный урод... А у них определенная кармическая отработка, и если не вы это сделаете, с наименьшими потерями для всех. То человек дойдет до физического преступления и все только усугубит. Впрочем Maleficentia для вас это пустой набор букв.
В магии нет такого понятия как нарабатывать и быть не должно.

Вы глубоко заблуждаетесь, в человеческой природе есть понятие навыка. И вы либо Мастер, который может применить инструмент в любых условиях, либо раб эмоций и вдохновения, который будет ждать "расположение духа" чтобы забить гвоздь.

P.s.: Вы не первый человек который пробует свои силы в колдовстве и думает, что все так просто. Вы реальный опыт свой практический приведите, действительно интересный и не голословный. А не я поставил чиряк соседке бабе клаве, за то что она на меня ругается когда я в подъезде курю.

Unagdomed

Команда форума
Стефан_П написал(а):
[post]1018040[/post] И по этому я требую вернуть данную тему в положенный ей раздел. И извольте Мастер Унагдомед поделится методом Отечественной Школы Мастерства уж тогда. Раз Эти у вас вызывают отвращение. И я не пойму чего такого веретнического в тех двух методах? Или в одном... Вот это по истине ложь.

Требовать будете у вашей матушки ногти вам обстричь. Нужны примеры, весь форум в вашем распоряжении. Есть кнопка поиск, ищите и обрящите.

Divider

Personalize

Сверху Снизу