Divider

Пьяная курица

Unagdomed

Administrator
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:25.498
Реакции:353
Баллы:83
1 средняя курица, 1 пучок розмарина (желательно свежий), головка чеснока, 2 лимона, оливковое масло (3 столовые ложки), сухое красное вино (6 столовых ложек), соль, черный и красный перец.
Розмарин и чеснок измельчите и смешайте с оливковым маслом, солью и перцем. Нарежьте дольками лимон. Натрите курицу готовой смесью и поместите под кожицу дольки лимона. Дольки второго лимона положите в курицу. Противень смажьте маслом и вылейте на него небольшое количество вина. Запекайте в духовке 30 минут при температуре 200°С, затем уменьшите температуру до 170-150°С.
 

Kuzinnka

Active Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:28
Реакции:0
Баллы:0
Спасибо, Мастер! Слюнки потекли и даже "услышала" аромат розмарина, лимона и чеснока! Должно быть очень вкусно!
 
Divider

Personalize

Сверху Снизу