Divider

Подарок для наших дам в честь 8 марта!

Реакции:151
Баллы:63
Дорогие наши участницы проекта!

8м.jpg

Близится ваш день, ваш праздник.
И в честь этого праздника я решил сделать вам небольшой подарок доступ на особых условиях к некоторым моим личным мастерским и родовым методам, которые я вот уже более 30 лет использую в своей практике и работе с клиентами.

Первый метод - заговор для успеха в любых начинаниях.

Его я применяю в работе со своими клиентами как сам, так и даю им его для личной проработки.
Этот метод универсальный и способствует достижению успеха в той сфере жизни, в которой вам нужне всего.
Для кого-то это карьера или материальный достаток.
Для других - преодоление трудностей и выход из проблемной ситуации.
А для кого-то и вовсе нахождение своей второй половинки и построение прочного семейного счастья.
Важно понимать, что ваша цель может быть абсолютно любой.
В этом и заключается особенность этого метода.
Постоянная и методическая работа с ним будет способствовать вашему продвижению в сторону реализации задуманного и желаемого.
Метод влияет одновременно и на событийный план, мягко перестраивается его и сонастаривая с вами.
Так же привлекает потоки удачи и , поддержку хранителей и высших сил.
Способствует устранению препятствий и облегчению пути.
Открытию дорог и путей реализации.

У такой универсальности есть и обратная сторона - длительность реализации.
Поэтому с методом надо работать долго - от полугода.

Но зато изменения происходят плавно, мягко и без жестких переломов и перекосов, не нарушая и не ломая привычный ритм жизни.

Второй метод - мастерской заговорный подход на манкость и притягательность.

Специальный мастерской заговор и ритуал к нему.
Заговор читается на воду для умывания илм мытья, или на крем для тела и лица.
А так же может быть начитан на мыло.

Этот метод направлен на увеличение манящей силы, которая есть в любо женщине.
Дает ее усиление и раскрытие. Что приводит к увеличению притягательности, загадочности и манящей привлекательности.
Все люди разные и у каждой женщины по разному активная эта ее внутренняя энергия манкости.
У кого-то она активна и действует.
У кого-то сокрыта или заблокирована. А у кого-то нуждается в поддержке и проработке.
Все это достигается с помощью этого метода.
Важно не путать это с магнетизмом.
Это схожие вещи, но тем не менее они отличаются.
Магнетизм притягивает к вам снаружи.
А манкость раскрывает вас изнутри, убирает блоки, мешающие вам проявлять свою женскую сущность и природу.
Это глубокая внутренняя проработка внутренних слоев энергетики и женских энергоцентров.

Третий метод - мастерской зачит на женское здоровье.

Специальный мастерской подход, который я использую в работе со своими пациентками для способствования к исцелении от женских заболеваний и общего укрепления здоровья.
Этот зачит помогает сгладить возрастное влияние на здоровье.
Защищает от губительного действия нервного плана и плана окружения.
Создает защиту от влияния на ваше здоровье через энергетику и прочие манипуляции, как ментально, так и эмоционально.
Это одновременно и профилактика, и защита, и лечение.

Особые условия доступа к методикам в честь 8 марта!

1) Методики доступны только дамам.
2) Стоимость одной методики для одного человека составляет всего 1000 руб.
3) Методики предоставляются вам в пользование сроком на 1 год благодаря агмическим рядам. Этого более чем достаточно, чтобы их проработать и получить нужный вам эффект. После истечения этого срока их сила будет закрыта.

!Важно
Я провожу специальные мастерские действия с каждым, кто получает методику.
Это своеобразная инициация и настройка на метод, дающая право на ее использование.
Для этого мне понадобятся некоторые ваши данные.

Для получения методик пишите на мою почту master.nikifor@yandex.ru

(Дорогие мои ученики и ученицы, в связи с тем, что мой помощник своевременно не разместил, оповещение об этом объявлении в группах и в наших чатах проекта, в связи с этим я продлеваю срок действия этого предложения вы можете подать свои заявки мне на почту до 12.03.25
Затем предложение будет неактуально.)​

Последнее редактирование модератором:
Divider

Personalize

Сверху Снизу