Divider

ПОДАРОК ОТ БОГА

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.371
Баллы:113
cqqcAaIy2MY.jpg

Босой мальчик лет десяти, дрожа от холода, стоял у витрины обувного магазина и не отрываясь смотрел на тёплую обувь. К нему подошла одна дама и спросила: — Мой маленький друг, что ты с таким интересом рассматриваешь за этим стеклом, о чём думаешь? — Я прошу Бога, чтобы Он мне дал пару ботинок, — ответил мальчик. Дама взяла ребёнка за руку и вошла с ним в магазин. Она попросила продавца принести шесть пар детских носков и в придачу таз с тёплой водой и полотенце; служащий почтительно поклонился и ушел выполнять ее просьбу. Тем временем дама повела мальчика в заднюю часть магазина, сняла перчатки, вымыла ребёнку ноги и вытерла их полотенцем. Когда продавец принёс носки, дама надела одну пару ребёнку на ноги, попросила завернуть остальные носки и отдала их мальчику, а затем заставила его выбрать и примерить ботинки и рассчиталась с продавцом за все покупки. Потом она погладила мальчика по голове и сказала: — Теперь, без сомнений, ты чувствуешь себя намного лучше. Когда дама развернулась, чтобы уйти, мальчик дотронулся до её руки и, глядя на неё со слезами на глазах, спросил: — Вы жена Бога?

«Вера без дел мертва» (Иакова 2:26)

Рита 123

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:0
Благодарю Вас, Учитель. Очень трогательный рассказ.
С уважением.

Morelka

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:16
Очень понравился рассказ. Захотелось самой творить добрые дела, помогать людям. Конечно надо делать это чаще, чем мы делаем., но не всегда это легко и есть возможность. Но вот такие люди, за добрыми делами которых смотришь, показывают свой пример. И уже легче.

[ Post made via Android ]
Android.png

Ника Черная

Well-Known Member
Реакции:1
Благодарю Вас,уважаемый Магистр ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ. Поучительная история, есть над чем задуматься! С уважением

Angel sveta

Well-Known Member
Благодарю Вас за историю , уважаемый Магистр ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ .

vnydry

Well-Known Member
Благодарю Вас, уважаемый Магистр Ипсиссимус.

Divider

Personalize

Сверху Снизу