IPSISSIMUS
Administrator
Реакции:1.371
Баллы:113
Босой мальчик лет десяти, дрожа от холода, стоял у витрины обувного магазина и не отрываясь смотрел на тёплую обувь. К нему подошла одна дама и спросила: — Мой маленький друг, что ты с таким интересом рассматриваешь за этим стеклом, о чём думаешь? — Я прошу Бога, чтобы Он мне дал пару ботинок, — ответил мальчик. Дама взяла ребёнка за руку и вошла с ним в магазин. Она попросила продавца принести шесть пар детских носков и в придачу таз с тёплой водой и полотенце; служащий почтительно поклонился и ушел выполнять ее просьбу. Тем временем дама повела мальчика в заднюю часть магазина, сняла перчатки, вымыла ребёнку ноги и вытерла их полотенцем. Когда продавец принёс носки, дама надела одну пару ребёнку на ноги, попросила завернуть остальные носки и отдала их мальчику, а затем заставила его выбрать и примерить ботинки и рассчиталась с продавцом за все покупки. Потом она погладила мальчика по голове и сказала: — Теперь, без сомнений, ты чувствуешь себя намного лучше. Когда дама развернулась, чтобы уйти, мальчик дотронулся до её руки и, глядя на неё со слезами на глазах, спросил: — Вы жена Бога?
«Вера без дел мертва» (Иакова 2:26)