Молитвы женщин, совершивших аборт ( мужчине позволившему совершить аборт )
Эти молитвы нужно обязательно читать ( добавить как в утренее так и в веченрнее правило )
Читать молитвы после аборта должна не только женщина, совершившая аборт, но и мужчина, чей малыш должен был родиться ( который позволил совершить убийство ). Молитвы после аборта, сделавшей аборт, нужно читать о прощении за этот грех - Спасителю, Богородице, Иоанну Предтечи - Креститель Господень, Святому, чьё имя носишь. До конца своей жизни !!! Также читать на службе в Храме.
Господи, помилуй меня за убитых во чреве детей моих, милостив будь ко мне, грешному. ( Земной поклон )
Помяни, Человеколюбец Господи, души отшедших рабов Твоих младенцев, которые в утробе православных матерей умерли нечаянно от случайных действий, или от трудного рождения, или от некоторой неосторожности, или Сознательно загубленных и потому не принявших Святого Крещения. Окрести их, Господи, в море щедростей Твоих и спаси невыразимой Твоей благодатью, а меня грешного ( грешную - имя ... ), позволившего ( позволившую ) совершить убийство, прости, и не лиши Твоего милосердия. ( Земной поклон ).
Владыка Господи, Боже наш, родившийся от Святой Богородицы и Приснодевы Марии, и как младенец возлегший в яслях! Сам сегодня пришедший в грехах, раб Твой ( раба Твоя - имя … ), во убийство впавший ( впавшая ) вольно или невольно и зачатое в утробе дитя позволившего убить ( извергшую ), помилуй по великой Твоей милости и прости мне вольные и невольные согрешения, и сохрани от всякого диавольского ухищрения- и скверну очисти, болезни исцели, здравие и крепость телу с душою даруй мне, Человеколюбец, и через Ангела светлого меня защити от всякого приближения невидимых демонов, от недуга и немощи.
И очисти меня от телесной скверны и различных находящих на меня внутренних страданий, и избавь меня по многой Твоей милости в удрученном моем теле, и воздвигни меня с одра, на котором лежу- ибо во грехах мы были зачаты, и в беззакониях ( носимы во чреве ), и в скверне все мы пред Тобою, Господи- и со страхом взываем и возглашаем: Воззри с небес и взгляни на немощных нас, осужденных, и прости меня раба Твоего ( рабу Твою - имя … ), в грех убийства впавшего ( впавшую ) вольно или невольно и зачатое в утробе дитя позволившего убить ( извергшую ), и всех, здесь находящихся и прикоснувшихся ко мне по великой Твоей милости, как благой и человеколюбивый Бог, помилуй и прости.
Ибо Ты один имеешь власть прощать грехи и беззакония, по ходатайствам Пречистой Твоей Матери и всех святых. Ибо подобает Тебе всякая слава, честь и поклонение со Отцом и Святым Духом, ныне и всегда, и во веки веков. ( Земной поклон ).
Господи, помилуй детей моих, умерших в утробе матерей, с кем в блудный грех впал, за веру и слезы мои, ради милосердия Твоего, Господи, не лиши их света твоего Божественного. ( Земной поклон ).
Спаси, Господи, и помилуй тех, кого я по неразумию своему соблазнил, и от пути спасительного отвратил, и к делам злым и неподобающим привлек- Божественным Твоим Промыслом к пути спасения их снова обрати. ( Земной поклон )
Спаси, Господи, и помилуй ненавидящих и обижающих меня, и причиняющих мне неприятности, и не допусти им погибнуть из-за меня, грешного. ( Земной поклон ).
Милосердия двери открой нам, Благословенная Богородица, чтобы мы, надеющиеся на Тебя, не погибли, но избавились бы через Тебя от бед, ибо Ты спасение рода христианского. Радуйся, Единая Пречистая Мати Единого Создателя, Господа Бога и Спаса нашего, Иисуса Христа !
Будь мне Заступницей в день страшного испытания, когда предстану перед Престолом Нелицемерного Судии, да избавлюсь я от огненных мук и очищения молитвами Твоими, Единая Благословенная. Пресвятая Богородица, спаси нас !!! ( Три земных поклона ).