Divider

ПОЛНОТА КАК МЕТОД ЗАЩИТЫ

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.371
Баллы:113
Есть два варианта.

Один – когда человек находится на острие и огромное количество людей к нему обращается, тогда организм защищается. Сбивается механизм и человек начинает полнеть, чтобы защититься и физически и энергетически, чтобы выжить. Огромное количество людей тянет с него. Это, получается, как метод защиты.

Второй вариант – когда человек собой не владеет. Он потребляет эту энергетику, потребляет, потребляет, и он уже не может с этим справиться. У него вся эта энергия уходит в обмен веществ, и он начинает полнеть.

Опять же зависит с кем общаешься. Если большое количество вампиров, то вынужден полнеть, т.к. они сожрут все до костей. Если нормальные люди, то более менее. Я когда нахожусь на отдыхе, я худею. С мая по сентябрь я худею на 5-6 кг. Когда я прихожу сюда, к весне я набираю 5-6 кг.
(АС)

mira057

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Благодарю Магистр ,так и есть ,в семье большинство вампиров,так вот отчего я поправляюсь)))

[ Post made via iPhone ]
iPhone.png

Erica

Member
Реакции:0
Баллы:0
первый вариант, Магистр. как с этим жить? с уважением.

[ Post made via Mobile Device ]
Mobile%20Device.png

Папа Локо

Administrator
Реакции:40
Баллы:38
Веб-сайт:vk.com
Есть в народе такое выражение:"Вот посмотрите,сало ест сало".
Сделав из этого вывод нужно подумать"я то,что я ем" выводя с этого нужно не становиться "я свинья и ем свинью".
Вот ключ и понимание.А все остальное только оправдания и нежелание работать над собой.

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.371
Баллы:113
Папа Локо
Забавно, но верно !)

AlexejVN

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:18
Благодарю, Магистр IPSISIMUS за интересную информацию.

[ Post made via Android ]
Android.png

Divider

Personalize

Сверху Снизу