Divider

Посвящение и школа: Персефона - Элевсинские мистерии

laratu31

Well-Known Member
Регистрация:8 Сен 2019
Сообщения:96
Реакции:1
Баллы:8
Благодарю за посвящение, Магистр Atamiel!
Во время посвящения чувствовался лишь общий поток, особых ощущений не было) лишь чувство, что данные энергии мне знакомы) Сны не запомнились.
С Уважением.
 

Shehina

Well-Known Member
Регистрация:22 Дек 2014
Сообщения:51
Реакции:0
Баллы:6
Здравствуйте! Во время посвящения было сосредоточение на дыме, ожившем пепле, он воспринимался как форма через которую из тонкого мира идёт проявление в физический мир.
 

FELIX-M

Well-Known Member
Регистрация:8 Июн 2018
Сообщения:404
Реакции:6
Баллы:18
Приветствую!!

Магистр Atamiel, благодарю за Посвящение и поздравление!!

Поток сразу "хлынул" в Аджну - распирало лоб, потом сдавило переносицу
спустя минут 5 Поток пошел по Сушумне и по ощущениям тело разделилось пополам - фронтальная часть была как обычно, а вот тыльная.. и сама стала черной (не т.по цвету и по ощущениям) и всё вокруг было черным.. и не понять - толи меня спиной затягивало в эту черноту-темноту.. толи я ее транслировала
эмоционально было ваще ровно
а вот энергетически)) - словно есть четкая граница дня и ночи, света и тьмы, надземелья и подземелья.. - и я стою ровно на границе, также разделенная, но при этом цельная..

сны были, сюжет не помню.. что-то с движением связано и лабиринтами, остаточное ощущение-вопрос от содержания сна - и нафига такие сложности, можно ж сделать проще, быстрей, эффективней

с Уважением!!
 

MaLika66

Well-Known Member
Регистрация:24 Окт 2019
Сообщения:73
Реакции:0
Баллы:6
Здравствуйте. При посвящении,активировалась энергия в манипуре,затем поднялась в анахату. Из видений- левая сторона-серая, а правая-черная и их разделяет золотой зигзаг. Сон- лежит тетрадь на ней записаны мои желания и дела, в левой стороне. С право все это реализовывается.
Благодарю за посвящение. С уважением.
 

tolstiy16

Well-Known Member
Регистрация:6 Ноя 2013
Сообщения:928
Реакции:0
Баллы:16
Возраст:36
Адрес: Минск, Беларусь
Подача материала доступна и ясна. Любопытно было узнать новое, в рамках школы.Работал с формулами, больше не на результат а на их проживание, узнать как работают. Первую формулу направлял на обновление регенерацию организма, воздействие было короткое по сроку, поэтому я смог только ощутить новые переживания в теле. Со второй формулой я закладывал конкретное намерение на опр результат, а получил что то вроде озарения/инсайта где я поступаю противоречиво результату.Тоже мне на пользу.Третья формула была намеренна на изменение опр жизненной ситуации, тут сложно описать изменения в целом, есть изменения в эмоциональной окраске ситуации, принятие, отпускание, потеря интереса и желания тратить свою энергию на ситуацию.
Школа полезная, вопрос регулярности практики. Благодарю!
 

Bell.Zhanna

Active Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:37
Реакции:0
Баллы:6
Добрый день, с самого начала не очень хотелось проходить эту школу, причина была в том, что подсознательно было презрение к слабости Персефоны. Именно из-за внутреннего отторжения я решила пройти и посвящение и школу. И вот ни грамма не пожалела. Ещё по школе Афродиты мне понравилось, как мастер Сеньорита преподносит материал:понятно и доступно. Позволять себе быть слабой это не недостаток, а где-то даже преимущество. Я благодарю за формулы, за разъяснения где и как они могут применяться. Жаль,что школа закончилась без медитации . У мастера они вообще были прекрасные. Да и вообщем, жаль что завершилась школа. С благодарностью.
 

Shehina

Well-Known Member
Регистрация:22 Дек 2014
Сообщения:51
Реакции:0
Баллы:6
Отличные результаты по мере прохождения школы. Интимные подробности рассказывать не буду - но все мои запросы которые я ставила на каждую из формул сработали.
 
Divider

Personalize

Сверху Снизу