Divider

Посвящение в Силу Купалы 2022

mihail4

Active Member
Регистрация:22 Ноя 2019
Сообщения:44
Реакции:0
Баллы:6
Здравствуйте, благодарю за посвящение. После прочтения формулы ощутил обволакивающий поток, который вытягивал вверх, чувствовалось расширение и наполнение энергетики. В какой то момент появилась тяжесть в левом боку, спустя пару секунд прошла. На внутреннем экране увидел скопление святящихся точек как звёзд соединённых переплетающимся линиями.
 

Елисеевна

Active Member
Регистрация:6 Окт 2019
Сообщения:41
Реакции:0
Баллы:6
Доброго дня, благодарю Магистра за посвящение. Во время чтения формулы очень четко ощущался сам поток, и как верхние центры пульсируют, немного давило на виски, и было ощущение всего спектра радуги, но без визуального ряда. Сны обычно не запоминаю даже после инициаций. Единственное, уже под утро приснился разговор с бывшей подругой по телефону ( несколько лет уже не общаемся). Она мне что-то собиралась отдать, и я видела три цепочки, одна из них та, на которой я постоянно ношу крест Санта-Муэрте. Во сне она оказалась у неё, и я ей говорю, вот то , что у тебя есть мое, прикрепи сейчас на мою цепочку, и как раз я все сразу заберу. Она мне на это ответила, что мою цепочку отдавать мне не собирается, и я на этом положила трубку).
 

Zarkon

Well-Known Member
Регистрация:6 Апр 2018
Сообщения:158
Реакции:0
Баллы:16
Уважаемый Магистр IPSISSIMUS, во время посвящения испытывал состояние спокойства, на внутреннем экране видел поток меняющий цвет, был фиолетовый, белый и бирюзовый цвета. Благодарю!
 

sfusion

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:1.690
Реакции:0
Баллы:36
Здравствуйте Учитель, от всей души благодарю Вас за проведённое посвящение. За несколько часов до посвящения стал чувствовать изменения в работе анахаты и определенные вибрации. Во время посвящения ощущал активацию муладхары, свадхистаны, ладоней, очень сильно аджны и в окончании заработала манипура. Поток чувствовал долго, в активной фазе двадцать пять минут. Видения были следующие: при ночном небе, озеро( вода в котором то была прозрачной, то становилась очень тёмной), потом на берегу люди празднующие Купалу. Сон был очень насыщенным. События развивались бурно, общался с большим количеством людей, очень быстро перемещался в разные места( в последнее время, при посвящениях, часто снится подобное). Общался во сне с родной тётей, которая в реальной жизни не общается со мной. Все остальные люди с которыми общался во сне, были незнакомыми в реальной жизни. Самочувствие очень хорошее, вчера весь день тянуло слушать музыку. По второму участнику результаты следующие: видимо из-за переизбытка энергии, вчера весь день активничала, к вечеру поднялся пульс и давление. Сегодня все показатели в норме, но говорит, что непривычные ощущения, покалывания в области сердца. С уважением!
 

DimaSSD

Well-Known Member
Регистрация:24 Апр 2013
Сообщения:252
Реакции:0
Баллы:16
Добрый день, Магистр IPSISSIMUS.
В начале было ощущение сильного потока. Затем я заметил что правую сторону тела я ощущаю хорошо, а левая куда-то сместилась, затем ощущения поменялись местами. В районе живота, как маленькая детская ручка внутри пошевелилась. Потом в Манупура ощущения. Затем я почувствовал как все тело, сверху в низ медленно обволакивает каким то коконом - ощущения ватные. Затем второй раз. Потом как взрыв энергетический изнутри - и расширение моего энергетического тела. Затем сверху мощный поток.
Сны снились - много - прыгал по локациям, общался с разными людьми, но толком не запомнил.
Благодарю вас за проведение Посвящения.
С Уважением.
 

zoyus

Well-Known Member
Регистрация:30 Июл 2017
Сообщения:205
Реакции:1
Баллы:18
Адрес: Сочи
Здравствуйте, Магистр IPSISSIMUS, благодарю за Посвящение, даже не знаю, пошел Поток, а я просто провалилась и заснула, ровно на пять минут, когда очнулась, в голове странные мысли о победе, земле, и как долго я к этому шла, даже не знаю с чем это связать, немного простыла, буду разбираться)). Сны не снились, еще раз благодарю.
 

умка

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:362
Реакции:0
Баллы:16
Доброго времени Уважаемый Магистр IPSISSIMUS, благодарю за Посвящение . Во время чтения формулы,было ощущения,что поостранство стало меняться. Поток энергии ощущала с разных сторон,и со стороны правого виска,левого,в макушку,в какой то момент ладошки стали горячими,в области аджны сверление было. И все время пока сидела, видела себя в лесу,дорожка,по бокам которой папоротник,серебристо-белые огоньки вспыхивали повсюду. И энергия окутывающая,мягкая. Пройдя по дорожке оказалась у озера,и четко знала, что надо искупаться,что я и сделала . Было четкое присутствие еще кого то. Уснуть полтора часа потом не могла. Что снилось не помню,встала рано,полная сил,хотя поспала всего 5 часов.
С Уважением.
 

tatarvik

Well-Known Member
Регистрация:25 Апр 2013
Сообщения:912
Реакции:0
Баллы:16
Уважаемый Магистр IPSISSIMUS, благодарю Вас за Посвящение. Во время посвящения ощущались потоки энергии, которые окутывали меня, пространство изменилось вокруг... Было такое ощущение, что кто-то сзади подошёл и крепко взял меня за предплечья, было ощущение поддержки, меня как будто кто-то поднимал вверх и я ощутила, как будто растворилась в окружении.. Перед глазами был полумрак, где были видны растения, огромные листы папоротника. Очень чётко видела каждый лист и тут появился язык пламени. Он переливался яркими цветами (жёлтый, красный и оранжевый цвет), они плавно переливались. Этот язык пламени вдруг раскрылся и я увидела большой и красивый цветок необычного яркого свечения.
Во время посвящения, у меня было это первый раз, почему-то сильно болела кисть левой руки, как будто кости болят, как будто то что-то вбили и ломило...
Снов много снилось, но все не помню.. Но точно знаю, что снились мёртвые и слышала голоса, которые казались очень близкими и знакомыми...
Уважаемый Магистр Ipsissimus, низкий вам поклон и огромная благодарность за Ваш труд.
С уважением к Вам.
 

Plamj

Member
Регистрация:21 Дек 2020
Сообщения:16
Реакции:0
Баллы:1
Магистр, Ipsissimus, добрый день! Подскажите,пожалуйста, не сплю уже нормально 4 ночи, ничего не беспокоит, но просто не заснуть, спать надо, а не хочется, не заснуть, если засыпаю, то сон некачественный, ощущение, что не спала вообще, при этом не могу сказать, что не выспалась или нет сил, но утомляет отсутствие нормального сна. До этого все было хорошо. Может ли это быть связано с получением обрядов?
 

Dinadi

Well-Known Member
Регистрация:18 Фев 2015
Сообщения:167
Реакции:0
Баллы:16
Доброго времени суток Магистр IPSISSIMUS! Благодарю за посвящение! Перед глазами была картинка водопада на внутреннем экране, по энергетике чувствовала, как будто на меня что-то опускается... Как покрывало... В руках на ладонях были 2 энергетических шара... Так чувствовала. Снов не запомнила. С уважением.
 

Tina Anika

Well-Known Member
Регистрация:25 Май 2014
Сообщения:436
Реакции:0
Баллы:16
Магистр IPSISSIMUS, благодарю за Ваш труд!

Процесс у меня запустился еще в день солнцестояния, был осознанный сон: под руководством мастера я выполняла обряд, связанный с Солнцем и Луной. После задала вопрос почему в последнее время периодически попадаю в зеркальные пространства, и получила ответ, что «Дед моего рода, бросил Зов и только я на него откликнулась». С зеркальной магией не работаю, поэтому не понимаю, как это связано, но силы рода однозначно активировались.

При посвящении ощущался плотный восходящий поток, через некоторое время произошла мощная подключка через руки и началось осязаемое уплотнение энергии. Проработались 2 блока в энергетических каналах.

Через пару дней во сне: проводник вел меня через лес, который имел структуру кругов. В пространстве было много воды: болота, озера, реки. Помню, как уделили внимание одной из рек вокруг леса, где обитали «пираньи», что движутся по кругу всегда без остановки, своеобразная «местная охрана», но мы спокойно прошли эту грань по поверхности. Следующий эпизод также был на берегу реки, меня в свой танец пригласили «водные девушки» и поделились нарядом напоминающим рыбьи плавники. Так что с водными духами контакт налажен.

Изменения буду отслеживать. С уважением.
 

Lonely Owl

Well-Known Member
Регистрация:17 Окт 2017
Сообщения:287
Реакции:0
Баллы:16
Возраст:31
Адрес: Москва
Благодарю за Посвящение, Магистр IPSISSIMUS! Особых ощущений во время Посвящения не было. Почувствовала только вибрации сзади головы и прохладную волну прокатившуюся по всему кокону. Сны снились яркие. Но, к сожалению, уже не могу их пересказать.

С уважением.
 

Moon2017

Well-Known Member
Регистрация:25 Дек 2017
Сообщения:156
Реакции:1
Баллы:18
Доброго времени, Уважаемый Магистр! Благодарю за Посвящение в Силу Купалы! Сразу как только прочитала ответ после двух анкет, эфирным наверное телом чувствовала то ли мурашки, то ли покалывания вокруг сильнее, чем обычно. В первую же ночь после ответов( с 5.07 на 6.07) был сильный поток, всё тело, руки отяжелели и меня затянуло в сон.
Прилегла за 2 часа до Посвящения и обрядов и при более глубоком расслаблении ощутила на затылке справа, давление от макушки до шеи, полосой сверху вниз и слева также. Две полосы и опять затянуло в сон. Само Посвящение: Горел правый висок, затем правое ухо( совсем плохо слышит у меня).
Далее по чакрам ощущения были. Болело только в вишудхе. Сны не запоминаются, только если подсознание меня разбудит ночью.
 
Divider

Personalize

Сверху Снизу